-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Немного о киви

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:42 + в цитатник

Резюмируем:

- большое количество калия в киви поможет справиться с повышенным кровяным давлением;

- витамин С — укрепляет организм;

- киви поможет избавиться от изжоги и тяжести в желудке (после плотной трапезы);

- он помогает в борьбе с болезнями сердца и способствует сжиганию жиров, которые блокируют артерии (таким образом, снижает риск образования тромбов).

Оценив полезные свойства этого уникального фрукта, норвежские ученые даже рекомендуют такую диету: на протяжении 28 дней съедать по 2-4 плода (после еды). За это время, считают специалисты, уровень вредных жирных кислот в крови снижается на 15%, а риск образования тромбов — на 18%. Более того, ученые, проводившие исследования полагают, что киви вполне способен быть достойной альтернативой аспирину. 

1355323360_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно прочитать отзывы об отеле Esdem garden hotel 4* и найти массу другой полезной информации для туристов.

Также советую обратить внимание на отзывы об отеле Melissi beach 4* прочитать которые можно hotels.turizm.ru.

А вот отзывы об отеле Sun maris central 3* заинтересуют всех, кто планирует путешествие в Турцию.


С чем едят киви?

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:38 + в цитатник

 

Недавние исследования показали, что киви обладает противоопухолевым и антиоксидантным действием; улучшает физическую работоспособность. А в некоторых странах профессиональные спортсмены используют его как восстанавливающее и стимулирующее средство.

Употребляют киви по-разному: готовят фруктовые салаты, добавляют к мясным блюдам. А можно и просто разрезать плод на две части (не очищая предварительно) и ложечкой съедать его мякоть, не теряя ни капли целебного сока.

Очень часто применяется киви и в косметологии. Его состав способствует прекрасному очищению кожи и насыщению ее витаминами и антиоксидантами. Используются как масло киви, так и его мякоть. А в зимнее время, когда механический пилинг нежелателен, осуществить эту процедуру можно с помощью фруктовых кислот, содержащихся в этом плоде (достаточно нанести на кожу сок или кашицу киви на 15 мин). 

1355323121_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Посетив отель Nashira resort hotel spa 5* в Турции вы сможете насладиться комфортом и высочайшим сервисом обслуживания.

Также рекомендую прочитать отзывы об отеле Minos imperial luxury beach resort spa 5* а сделать это можно на сайте hotels.turizm.ru.

Возможно, вас заинетресует отель Sharm grand plaza resort 5* в Египте. Смело переходите на сайт уже сейчас.


Чем полезен киви

Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:05 + в цитатник

 По своим полезным свойствам, киви — прекрасный доктор. В одном плоде содержится большое количество витаминов РР, Е, В1 и В2, кроме того, дневная доза витамина С, который, в свою очередь, укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, укрепляет кровеносные сосуды. В киви — достаточно большое количество калия, магния (известно, что магний регулирует клеточный обмен, а в сочетании с витамином С — поддерживает сердечную мышцу); он содержит дубильную кислоту и ферменты, растворяющие белок. Некоторые специалисты справедливо называют киви витаминной бомбой. Полезные свойства киви позволяют сжигать вредные жиры в организме, что избавляет сосуды от тромбов и продлевает нам жизнь. Так, врачи-диетологи советуют ежедневно употреблять в пищу два-три плода киви. Таким образом, уже через месяц уменьшается риск образования тромбов и снижается уровень вредных жирных кислот в крови. Но детям до 12 лет лучше не злоупотреблять этим фруктом, поскольку, как и любой другой, в большом количестве, киви может стать причиной пищевой аллергии. Им достаточно одного фрукта в день.

1355321129_94790892_1355050994_2 (181x43, 1Kb)

Уверена, что отзывы об отеле Arabella world hotel 4* привлекут внимание многих из вас.

Прочитать отзывы об отеле Aktea beach village 4* и найти другую полезную информацию можно на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете прочитать отзывы об отеле Marhaba club 4* в Тунисе.


Воин веры: А Кагал-то снова напросился

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воин веры: А Кагал-то снова напросился

8386832_mantruy (284x187, 370Kb)Лучшим каждому кажется то,
к чему он имеет охоту.

Козьма ПРУТКОВ

– Ну что ты за человек такой, а, Олень?!
Полковник уже весьма сносно держит психологический удар: школа Буяна.
– Только было порадовался я, что Гесса теперь растрясу по-свойски, так нет – опять второе дно. Он и правда так хорош в делах магических, что мне его не достать?
– Ну что ты, Виктор Егорыч.
Я абсолютно серьёзен.
– Кто он, и кто – ты! Да, он паранорм, талантливый паранорм и не более того. А что посвящение прошёл, так у нас его и мартышки проходили. Нет, тебе он не соперник,…но перехват, что ты замыслил, придётся отменить. Пусть думает, что это он такой великий и могучий. И ещё вроде как свободный.
– Зачем так сложно: мы бы с ним уединились немножко – на два голоса б запел.
– Ага, и один голос – фальшивый, обязательно он фальшивым будет, а нам разбирайся: который?! Нет, пусть он покамест соло поёт, что-то типа: «Я от бабушки ушёл…», ну и так далее. А ты за ним, да гляди в оба: кто там ещё кушать захотел. Вот этих ты сюда тащи на правёж. Эти птицы-говоруны для нас сейчас так важны: не передать. Ты профессионал, Виктор Егорыч, и понимать должен лучше всех: на такую охоту Кагал никого не пустит – всё сами. Хватит авеш да дублёров лупить за дело и без дела, пора нашей роднёй, охреневшей от вожделения, толком заняться. Да за Руди поглядывай, он рано или поздно игру сию раскусит. Как только почуешь хоть намёк на это – не медля, бери! Вот тогда он полностью твой, потому как с Кагалом ему после всего песен уж не петь – уроет его Кагал, как быка-провокатора уроет.
– А как же я?! – горячится Граф. – Ему десерт, а я опять оплеухи ментальные собирай?!
– Ты, твоё сиятельство, созрел для иного. Хватит тебе в твои-то годы репьи по буеракам да оплеухи, как ты выразился, собирать. Пол лицея без пяти минут маги, а боем приличным почти никто не владеет. Князь Гвидон один не управится, надо помочь. А полковнику понадобишься – он тебя сам отыщет.
– И надолго это? – Графу мысль, как ни странно, понравилась.
– Да уж как получится. А что?
– А то, – назидательно вещает новоявленный Учитель, – что ежели хулиганскому бою учить, то кто угодно сойдёт, нечего и огород городить. А вот ежели по всем правилам…
– Нет уж ты по всем правилам, – я едва сдерживаю улыбку, а девы за спиной у Графа так и киснут. Хорош, ох и хорош Граф, чудо как хорош,…но бахва-а-л!
– А вот словечки,…ну ты знаешь, тебе придётся позабыть,…хоть до времён, когда снова с Кагалом цокнемся.
– Господи, неужто дождусь, а то у меня там должников…
– Что-то ты, Граф, последнее время подозрительно скромен стал. Поди опять что удумал?
– Ну с чего ты взял, Олень? – Граф неподдельно возмущён,…да выдаёт кошачий блеск глаз.
– А с чего ты взял, что у тебя там должники? Ты их главную богадельню так разнёс: любо дорого на то посмотреть. И Габриэль вон, говорят, до сих пор ножку-то приволакивает, а уж авеш и мелкой магической сволочи нащёлкано – что гороху. Так на кого ты ныне навострился, кайся!
– Да есть там один пиндюк, эдакий эрзац-ангел. Как не вылезу из небытия – всё комментирует, да ещё советы даёт тому Серафиму недоделанному, что меня метелил. Вроде как холуй, а смылся-то первый, как только прочухал, что я оклемался. Непрост, ой не прост ангелочек сей. Вот и хочу я доискаться, кто это его подослал, паскуду! Я еле соображаю, мутит, бля, а он хаханьки строит. У-ух!
– Ну и в чём дело? Бери вон атлантов и порезвись, коли душа просит. Небось уж и перемигнулся с ними, а? Ваал, и ты туда же?
– Тот пиндюк и мой должник – старый знакомец. Тебе бы, Олень, не связываться с этой дрянью. Я уж понял, решил ты кое-кого из Кагала воспитать, как меня когда-то. Ну, не знаю, не знаю…Только этот фрукт, что Графа доставал – безнадёга.
– Чем же этот бедолага, которого мы с Графом уж и погоняли однажды.
Я вспомнил налёт на резиденцию Кагала в Александрии и усмехнулся иронически. Про то же, видать, и Грпф вспомнин: кошачий блеск глаз усилился. А я простоватенько так своё гну.
– Чем же он вас так напряг? Ведь мы об одном типе говорим, Граф?
– И об одном,… и о разных, м-м, как ты выразился, типах.
– Объяснись, твоё сиятельство, отвык я в подобной казуистике колупаться.
– То-то же.
Граф торжествует.
– Не всё тебе загадки загадывать!
– Тоже мне, бином Ньютона.
Я задумчиво тяну паузу.
– Ощутил ты в нём два дна, а то и поболе, и решил меня, глупого, поберечь.
И, глядя в вытянутое удивлением лицо Графа, безжалостно закончил.
– Это не интересно, ты вот лучше расскажи, чем тип этот особенный.
– Понимаешь, – Граф превозмог эмоции разочарования и, сотворив лик кирпичом, приступил.
– Вот он меня там достаёт, а я чую: не только он там – шайка. Как будто он меня и здесь мордует – и ещё где-то. А некто ещё наблюдает – что из этого получится.
– Интересного мы с тобой экземпляра тогда отпустили.
Я почесал указательным пальцем за крылом носа.
– Я ведь все, что ты сейчас поведал, чувствовал ещё тогда. И всё-таки отпустил, о чём и ныне не жалею.
–Так я тебе добавлю поводов, чтоб хоть малость пожалел.
Граф не может без эффектов.
– Ваал его в свите Коршуна видел, а тот уже пытается альянс с Ангелом Тьмы закрутить. Крутится там, вроде как на первых ролях, Яхве. Только этот бес пекельный о своей расе печется. Тогда причём тут Дьявол и кто Кощея надоумил с ним связаться. Нет соображений?



Торфяной пирог

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:16 + в цитатник

1355141616_dow8idApCZg (571x604, 67Kb)

Ингредиенты:

тесто
400 гр. муки (я брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)
150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
начинка
500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)
4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)
200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)
2 ст. ложки муки (не добавляла)

Приготовление:

Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у меня разъемная 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.Готовый пирогостудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть, я оставляла его на ночь в холодильнике. 

1355141789_2 (181x43, 1Kb)

Узнать отзывы об отеле Palm Beach 4* и массу другой полезной информации вы можете на сайте hotels.turizm.ru.

Посмотреть деревянные дома с фото и ценами на них можно на сайте lux-srub.com.ua в любое удобное время.

Если вы хотите заказать утепление и ремонт окон, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно ознакомиться с доступными предложениями и выбрать оптимальный для себя вариант.




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лаймовый пирог

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:12 + в цитатник

1355141378_Pf0XqthVghk (604x503, 50Kb)

Ингредиенты (для пирога диаметром 19 см.)

для основы

150 гр. печенья
0.5 ст. ложки меда
35 гр. сливочного масла

1 крупное яйцо+1 белок
0.5 банки сгущенного молока с сахаром
2 лайма

Приготовление:

Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник. 

1355141522_2 (181x43, 1Kb)

Думаю, что многим будет интересно прочитать отзывы об отеле Grand pearl beach resort spa 5*, тем более, что сделать это можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.

Также можете прочитать про отель Welcome Plaza Hotel 3* и ознакомиться с отзывами экспертов и туристов.

Возможно, вас также заинтересуют фото отеля Desert Rose Resort 5* посмотреть их можно уже сейчас на популярнейшем туристическом портале.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка с яблоком и морковкой

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:08 + в цитатник

1355141160_dd4urD0v5C0 (547x442, 68Kb)

Ингредиенты:

200-250 гр нежирного творога,
1яйцо,
1 небольшая морковь,
1 яблоко или груша (с грушей слаще)
корица+ваниль

Приготовление:

пачку обезжиренного творога(200-250гр) растираем с яйцом.трем на крупной терке яблоко и морковку.все смешиваем(ни соли,ни сахара не добавляем она и так сладкая получается)ставим в разогретую духовку на 20-25 минут 200-250 градусов. 

1355141281_2 (181x43, 1Kb)

Прочитать отзывы об отеле Atlantis 4* наверняка будет интересно всем туристам и путешественникам

Если же вас интересует отель Sol Sharm 4*, советую уже сейчас посетить сайт hotels.turizm.ru.

Возможно, вас больше заинтересуют отзывы об отеле Natura Park Beach Ecoresort Spa 5*, узнать которые можно в любое удобное время.




Процитировано 3 раз

Креветки и морские гребешки с чесноком и базиликом

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:04 + в цитатник

1355140922_oMu8IuQwzWk (604x402, 56Kb)

Отличная закуска на Прованский манер. Готовится быстро и очень просто, а получается ароматно и вкусно!
Нам нужно на 2 порции: 6 морских гребешков, 6-8 тигровых креветок, немного муки, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2-3 зубка чеснока, несколько веточек свежего базилика, лимонный сок, соль, перец.

Морские гребешки вымыть, хорошо очистить от песка. Разрезать их по-горизонтали напополам.
Креветки очистить, оставить только хвосты. Темную кишечную вену удалить, надрезав острым ножом спинку.
Морские гребешки и креветки посолить, поперчить, немного присыпать мукой.
Нагреть оливковое масло в сковороде, положить креветки и морские гребешки.
Жарить с одной стороны 2-3 минуты. Перевернуть, добавить рубленный чеснок и мелко нарезанный базилик.
Встряхнуть сковородку, чтобы распределить базилик и чеснок равномерно.
Жарить еще 2-3 минуты. Сбрызнуть лимонным соком и немедленно подавать. 

1355141059_2 (181x43, 1Kb)

Всем, кто хочет узнать про отель Desert Rose 5* рекомендую посетить сайт hotels.turizm.ru.

Также здесь вы сможете посмотреть фото отеля Carelta Beach 4*, ознакомиться с обзорами различных отелей.

Ну и при желании узнать про отель Tropic Park 4*, а также массу другой полезной информации для туристов и путешественников.




Процитировано 3 раз

Салат с брюссельской капустой и заправкой из цитрусовых

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:00 + в цитатник

1355140694_G1NWhu0fEw4 (589x440, 79Kb)

Ингредиенты:
900 г брюссельской капусты, вымыть, очистить
1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота или 1 чайная ложка выдавленного чеснока
1 чайная ложка лимонной цедры (не исключайте этот ингредиент - он создает вкус!)
2 столовых ложки лимонного сока
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка зернистой или дижонской горчицы
120 мл оливкового масла
1 чайная ложка морской соли
молотый черный перец
6 столовых ложек сушеной вишни или клюквы
6 столовых ложек миндаля, обжарить, мелко нарезать или порубить

Приготовление:
1. Подготовьте большую миску с ледяной водой. Разберите брюссельскую капусту на отдельные листья. В большой кастрюле с соленой кипящей водой (около 1 столовой ложки соли) бланшируйте листья брюссельской капусты (меньше 2 минут, чтобы они не потеряли цвет). Слейте воду и немедля переложите их в ледяную воду.
Слейте и ледяную воду, высушите насухо.
2. В маленькой мисочке смешайте лук-шалот, цедру и сок лимона, мед, горчицу, соль и перец. Влейте оливковое масло, продолжая взбивать до однородной массы.
3. В салатницу выложите брюссельскую капусту, клюкву и миндаль. Заправьте соусом и дополнительно приправьте по вкусу. 

1355140799_2 (181x43, 1Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать отзывы об отеле Carabela Bach Resort Casino 4*на туристическом портале.

Здесь же вы сможете прочитать про отель Pemar Beach Resort 5* и ознакомиться с отзывами экспертов.

Ну и при желании посмотрите отель Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4* на портале hotels.turizm.ru.




Процитировано 1 раз

Торт с шоколадными листьями

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 15:56 + в цитатник

1355139991_c1rs0ZlOCks (550x460, 72Kb)

Ингредиенты:

50 г несоленого масла
5 яиц
150 г сахара
125 г простой муки
25 г какао порошка

Начинка:
200 г белого шоколада
300 мл жирных сливок
5 ст. л. ликера Куантро или другого апельсинового ликера

Глазурь:
225 г простого шоколада
225 г жирных сливок

Для украшения:
75 г горького шоколада
75 г белого шоколада
75 г молочного шоколада
различные сухие листья:
розы, крупной мяты, листья лимона,
листья герани, маленькие лавровые листья

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать маслом и проложить бумагой разъемную форму для торта. Растопить масло в кастрюле, дать немного остыть.

2. Положить яйца и сахар в большую огнеупорную миску, поставленную на кастрюлю с горячей водой. Взбить венчиком в бледную кремовую массу, чтобы она была достаточно густой, и венчик оставлял след на поверхности.

3. Снять с огня и взбить. Просеять муку и какао, затем добавить половину в яичную смесь металлической ложкой. Влить масло по краю и аккуратно его распределить ложкой. Постепенно добавить оставшуюся муку и какао.

4. Перелить в форму. Запекать 30 минут, пока не поднимется, не будет упругим и не начнет отделяться от стенок формы. Вывернуть из формы и охладить на решетке.

5. Чтобы сделать начинку, натереть белый шоколад на мелкой терке. Взбить сливки с ликером до густоты, но не до пиков. Добавить шоколад. Порезать бисквит пополам горизонтально и промазать сливками. Перевернуть на решетке так, чтобы плоское дно оказалось сверху.

6. Чтобы сделать глазурь, разломать шоколад и положить его вместе со сливками в кастрюлю с толстым дном. Медленно нагреть, чтобы шоколад почти растопился. Снять с огня и перемешивать до блестящей однородной массы.

7. Положить большое блюдо или противень под решетку, на которой стоит торт. Полить торт глазурью. Лопаткой распределить глазурь по бокам торта. Аккуратно переложить на блюдо.

8. Для шоколадных листьев поломать кусочки горького шоколада и положить в миску, стоящую над кастрюлей с кипящей водой. Дать растаять. Повторить с другими сортами шоколада в разных мисках.

9. Кисточкой смазать листья с обратной стороны шоколадом разного цвета (вам понадобится примерно 15 листьев каждого цвета). Дать застыть в прохладном месте и поставить в холодильник, чтобы шоколад полностью затвердел. Аккуратно отделить листья от шоколада и распределить шоколадных двойников по бокам торта. 

1355140593_2 (181x43, 1Kb)

Если вы хотите посмотреть фото отеля Amc Azur 5*, советую обратить внимание на лучший туристический портал.

Здесь вы также сможете прочитать отзывы об отеле Iberostar Royal El Mansour 5* и найти массу другой полезной информации.

Узнать про отель Kervansaray Lara 5* или же любой другой отель не составит труда на сайте hotels.turizm.ru.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 777 776 [775] 774 773 ..
.. 1 Календарь