Тропическая фантазия: Салат с курицей, креветками в авокадо |
Ингредиенты:
8-10 плодов авокадо
300 г шампиньонов
1 банка консервированных креветок
50 г майонеза
200 г белого куриного мяса
половинка банана
сок половины лимона
насколько листочков салата и шпината
перец, соль по вкусу
щепотка сахара
Приготовление:
Выберите хорошие спелые плоды авокадо, то есть те, которые слегка поддаются при надавливании.
Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку и ложечкой выньте мякоть. Обязательно сбрызните все лимонным соком, чтобы плоды не побурели.
Шампиньоны, отваренное куриное мясо, половину креветок, банан и мякоть авокадо мелко нарежьте. Салат и шпинат порежьте соломкой.
Майонез смешайте с солью, перцем и сахаром и заправьте этой смесью подготовленные компоненты. Наполните авокадо полученной смесью, украсьте оставшимися креветками и веточками зелени.
Хочу обратить ваше внимание на интересный туристический портал, на котором можно найти фото отеля Creta Maris Bach Resort 5* и узнать массу другой полезной информации об отеле.
Также вы можете изучить фото отеля Nubian Village 5* и выбрать наиболее приемлемый вариант для своего отдыха.
Возможно, вас больше заинтересует фото отеля Grand Prestige Hotel 5*, а посмотреть фото можно на портале hotels.turizm.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |