Яблочные розы |
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Приготовление:
1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
3. На полоску положить дольки фруктов.
4. Свернуть, как показано на фото.
5. Конец теста подогнать под готовую розочку.
6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Узнать прогнозы по важнейшим товарным активам на 2013 год http://interstock-news.ru/?p=929 здесь можно в любое удобное время. Также вы сможете ознакомиться с другой не менее важной информацией по данной теме.
Ну, а тем, кто любит путешествовать интересно будет посмотреть фото отеля Belkon Hotel 4*, а сделать это можно на сайте hotels.turizm.ru.
Здесь же вы найдете фото отеля Zen Phaselis Princess 5* и массу другой интересной информации для туристов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |