-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16834
Комментариев: 21291
Написано: 45503

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Чайный гриб

Четверг, 21 Июня 2012 г. 00:07 + в цитатник

Чайный гриб был известен еще несколько веков назад. Но в России он появился в 1905 году благодаря солдатам, воевавшим в русско-японской войне. И, как ни странно, их подарок пришелся по вкусу. По-другому гриб еще называют «японская матка», «чайный квас», «японский гриб», «маньчжурский гриб». Тот, кто первый раз увидит столь странное существо, будет долго теряться в догадках, что это такое и как его назвать. На самом же деле гриб – это сотрудничество двух видов совершенно разных микроорганизмов. По внешнему виду он очень напоминает медузу: верхний слой очень гладкий и блестящий, плотный и образуется дрожжевыми микроорганизмами. Нижний же слой, представленный уксуснокислыми бактериями, немного рыхловат и с него свисают нити, которые образуются во время роста и питания гриба. Вот именно поэтому чайный гриб иногда называют медузой.
Живет гриб в питательном растворе, который состоит из чайной заварки и сахара. При этом происходит преобразование сахара верхним слоем в винный спирт. А последний в свою очередь переходит в уксусную кислоту благодаря работе нижнего слоя. За 3-7 дней такой плодотворной работы сладкая заварка превращается в ценнейший кисловато-сладкий напиток.
 

Как ухаживать за чайным грибом

В напитке содержится много полезных веществ: витамины группы В, С, D, РР, ферменты, такие как амилаза, протеаза и каталаза, вступающие в химические превращения в нашем организме. Содержится много органических кислот, таких как молочная, щавелевая, уксусная, яблочная, глюконовая, лимонная. Кроме всего в состав напитка входит фруктоза, винный спирт, глюкоза, некоторые ароматические вещества и растворенный углекислый газ.
 

1340222830_4 (170x26, 0Kb)

Избавиться от грыжи без операции на сегодняшний день стало возможным и карипаин мазь самое яркое тому подтверждение. Узнать все об этой мази можно на сайте karipainplus.ru!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выбираем попугая

Четверг, 21 Июня 2012 г. 00:02 + в цитатник

При выборе попугая в первую очередь стоит обратить внимание на его поведение и внешний вид. Птица не должна выглядеть замученной или усталой, наоборот, она должна быть подвижна и бодра. Если попугай вам кажется вялым или сонным, скорее всего, он чем-то болен. Внимательно изучите оперение, перья не должны быть взъерошенными, а наоборот плотно прилегать друг к другу. Глаза у птицы должны быть не мутными, а блестящими и чистыми. Возьмите попугайчика в руки и осмотрите его, на теле не должно быть травм и повреждений, например, отсутствия когтей, участка с выщипанными перьями и т.п. Лучше отдавать предпочтение самцам. Половая принадлежность волнистых попугаев определяется по восковице – участку у надклювья, где расположены ноздри. У самцов восковица ярко-синяя, у самок – беловатого или коричневатого оттенка. Купленного попугайчика поместите в небольшую картонную коробку с проделанными в ней отверстиями для поступления воздуха или плетеную корзину с крышкой. После того, как вы приобрели понравившегося вам попугая, отправляйтесь за клеткой и кормом.
 

На фото здоровый самец волнистого попугая с восковицей синего цвета, красивым оперением и чистыми глазами
1340222563_4 (170x26, 0Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность приобрести роскошные шубы в нижнем новгороде на весьма выгодных условиях в интернет-магазине m-raduga.ru!


Если до свадьбы 4 месяца

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:45 + в цитатник

Подготовка к свадьбе Собираемся с духом, идем к родителям и посвящаем их в свои планы... после того, как родители придут в себя и определятся, будут они вам помогать или нет, нужно определить точную дату свадьбы. Теперь вам нужно выбрать, в каком дворце бракосочетаний будет проходить ваша церемония, вместе с родителями подсчитать точное количество гостей. Здесь можно исходить из того, кого из гостей вы хотели бы видеть на своей свадьбе в любом случае, и чей приход будет для вас желательным, но не обязательным. Наиболее желанных на свадьбе гостей надо будет пригласить в первую очередь, а если кто-либо из них не сможет присутствовать на свадьбе, то можно успеть подкорректировать список приглашенных. При составлении списков приглашенных также важно учесть, кто из гостей в день свадьбы, возможно, будет в отъезде (в отпуске, командировке). Вдобавок надо будет позаботиться о том, где смогут переночевать гости, приехавшие из других городов.

1340221536_4 (170x26, 0Kb)

Если вам нравится одежда в китайском стиле, советую посетить интернет-магазин, в котором представлен широчайший ассортимент одежды на любой вкус.




Процитировано 1 раз

Что учесть при организации свадьбы

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:42 + в цитатник

 

Что учесть при организации свадьбы Итак, вы определились: свадьба будет... А что теперь? С чего начинать? Прежде всего, имейте в виду, что все время, которое у вас есть, нужно использовать максимально эффективно. Вы и не заметите, как быстро пронесутся те полгода, что остались до свадьбы. Поэтому, не мешкая, начинайте готовиться к самому запоминающемуся событию в вашей жизни.
Очень многое надо успеть при организации свадьбы, и при этом ничего не упустить. Самое время определить, какой будет свадьба: пышной или скромной, будет ли свадебное путешествие. Стоит составить примерную схему расходов (естественно, эта схема будет много раз уточняться и изменяться, так что рекомендует вам делать смету с небольшим «превышением», то есть рассчитывать по максимуму, сколько может стоить тот или иной пункт свадебного действа). За полгода до свадьбы нужно начинать копить деньги, чтобы не пришлось потом брать кредит. Хорошо, если родители жениха и невесты будут поровну участвовать в организации свадьбы, но если между родителями нет согласия, лучше всего рассчитывать только на себя. Пусть свадьба получится не такой пышной, но зато вас никогда никто не попрекнет растраченными родительскими деньгами.
 
1340221351_4 (170x26, 0Kb)
 

Если вам нужен свадебный фотограф, советую посетить сайт, на котором можно заказать услуги фотографа на свадьбу Челябинск на весьма выгодных условиях. Можете быть уверенными в том, что опытный специалист сделают свою работу на самом высоком уровне.




Процитировано 2 раз

Карликовое дерево - Бонсай

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карликовое дерево - Бонсай.

LJILJANA
Карликовое дерево - Бонсай.


LJILJANA

LJILJANA

LJILJANA

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно
Фото

Метки:  

Живая природа

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живая природа








Рубрики:  Обо всем, что мне интересно
Фото

Метки:  

Торт бисквитный

Среда, 20 Июня 2012 г. 22:21 + в цитатник

Для бисквита нам потребуются яйца, мука,сахар, разрыхлитель и ванилин. Сначала взбиваем миксером яйца с сахаром до получения пенистой массы, затем медленно и аккуратно вводим в тесто муку смешанную с ванилином и разрыхлителем). Выливаем тесто в разъемную форму и ставим в разогретую до 200гр духовку. Готовность коржа определяем на вид.

Правильно приготовленный бисквит должен иметь желтоватый, приятный цвет на срезе. И если кусочек бисквита зажать между двумя пальцами , а потом резко отпустить, то тесто должно само расправиться и стать опять воздушным.
Разрезаем корж на три части.
пропитываем коржи соком от консервированного ананаса, а сам ананас и клубнику нарезаем мелкими кусочками.
Теперь дело за кремом. Я использую для приготовления взбитых сливок смесь из пакетиков, но можно взбить и обычные сливки.
Сверху торт обмазывать взбитыми сливками, а между коржей решила добавить к сливкам немного маслянного сладкого крема (так как клубника кислит).
Смешиваем масло и сгущенное молоко, затем добавляем взбитые сливки и кусочки фруктов. Кремом смазываем коржи.
Сверху торт обмазываем сливками и украшаем фруктами.
Получается очень вкусно - сама нежность!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говядина запечённая

Среда, 20 Июня 2012 г. 22:16 + в цитатник

Мясо берём свежее не мороженное, если у вас оно охлаждённое то пред приготовлением этого рецепта, мясо обязательно должно полежать при комнатной температуре в течении 1 часа и прогреться.
Мясо плотно обвязываем суровой нитью, чтобы во время приготовления оно не теряло форму.

Мясо у нас будет запекаться на овощной подушке.
В форму для запекания кладём морковь , лук, чеснок и  специи.
Мясо обжариваем со всех сторон до слегка  золотистой корочки .Делаем мы это для того что бы корочка запечатала соки внутри куска.
Укладываем мясо на овощи подливаем стакан воды,солим, накрываем фольгой.
Запекаем в духовке в течении 1,5 часов. За 15 минут до готовности убираем фольгу и запекаем, что бы наше мясо обсохло и окончательно приобрело золотистую корочку. 
Готовое мясо подаём целым куском или нарезаем  широкими порционными ломтями.
Можно кушать такое мясо как холодным так и горячим.
Приятного аппетита!

 
 
1340140598_4 (170x26, 0Kb)

Как известно, еда никого не может оставить равнодушным. Именно поэтому уверена, что кулинарный сайт olivje.com заинтересует всех без исключения. Здесь вы узнаете интересные рецепты, полезную информацию о еде и кухня мира.

Хотите быть в курсе свежих авто новостей? Сейчас это вполне возможно и автомобильный журнал самое яркое тому подтверждение. Сайт avtomobilnyi-zhurnal.ru всегда к вашим услугам!

На сайте hoz-teh.ru можно заказать перчатки качественные рабочие и другие товары высокого качества на выгодных условиях.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз

Сливочный тарт с карамелью

Среда, 20 Июня 2012 г. 16:37 + в цитатник

Начинаем с приготовления основы тарта, для этого измельчаем печенье, добавляем к нему размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем.

Песочно-маслянную массу выкладываем в форму(у меня 27 см в диаметре) и плотно утрамбовываем.
Выжимаем сок из лимонов (100 мл - это где-то сок 2-х лимонов) и охлаждаем его в течении 10 минут.
Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков,
добавляем сгущенку и аккуратно перемешиваем ложкой, затем добавляем лимонный сок и так же ложкой перемешиваем до однородной массы.
Сливочную основу выкладываем в форму поверх печенья и выравнимаем поверхность. Выпекаем при 180 гр. 10-15 минут, этого времени достаточно, чтобы схватилась основа. Даем ему остыть в форме при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник на 12 часов!!! Именно на 12 часов, не меньше, иначе консистенция будет другой, да и вкус тоже.
Когда тарт полностью охладился приступаем к приготовлению карамели. В кастрюльку кладем сметану, сахар, тертый белый шоколад и варим на медленном огне до загустения карамели, а затем добавляем сливочное масло и еще раз провариваем до загустения постоянно помешивая.
Полученную карамель делим на две равные части, одну часть оставляем белой, а во вторую добавляем черный шоколад и на медленном огне провариваем пару минут до полного расплавления шоколада.
Горячую карамель(карамель нужно распределять горячей, так как она очень быстро остывает и становится очень густой) распределяем по тарту, чередуя белую и черную карамель.
Ровняем карамельный слой ложкой по кругу, придавая тем самым "мраморный" эффект. Даем тарту остыть.
 
1340195825_4 (170x26, 0Kb)
 

Сейчас у вас есть прекрасная возможность йогуртницы купить через Интернет. Стоит отдельно отметить, что это не только удобно, но и очень выгодно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 1 пользователю

Промостойка

Среда, 20 Июня 2012 г. 16:32 + в цитатник

1340195560_4 (170x26, 0Kb)

Во многих семьях мясо и мясные продукты все еще входят в ежедневный рацион. Однако высокий уровень потребления мяса также означает повышенное потребление насыщенных жирных кислот, холестерина и пуринов. Все это на протяжении длительного времени вредит вашему здоровью. Поэтому немецкое общество питания рекомендует блюда из нежирного мяса общим весом 450 гр. употреблять не более 3 раз в неделю – совет, которым часто пренебрегают. О том, какую пользу промо акции и различные рекламные кампании приносят бизнесу, говорить даже и не стоит, так как все и так это прекрасно знают. Если вас интересует промостойка или же другое специальное оборудование для организации и проведения промо акций, советую обратить внимание на сайт canesugar.ru, на котором можно узнать всю подробную информацию по этой теме и заказать оборудование на выгодных условиях.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1683 ... 607 606 [605] 604 603 ..
.. 1 Календарь