-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Торт бисквитный

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Яна_Киселева   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 15:54 (ссылка)
Как-нибудь попробую такой рецепт. Правда я обычно пеку все коржи отдельно - опасаюсь высокий внутри не пропечь, а снаружи при этом пересушить....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 16:08ссылка
Просто бисквит подходит и его сложно испечь тонким, так что разрезать на половину очень удобно.
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 16:10ссылка
Согласна, я стараюсь выпекать либо одиночные коржики, либо на две части резать. Более высокий уже пару раз спалила снаружи, а внутри оставался сырым ((
Тут сноровка и практика нужна, может со временем научусь )
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 16:14ссылка
Да, бисквит печь не просто, особенно, в первый разы, но потом все получается очень быстро и что самое главное вкусно. В нашей семье бисквитные тортики со всевозможными начинками одно из любимейших лакомств. А научила всех готовить бисквиты мама.
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 16:31ссылка
Меня тоже готовить учила мама. Правда до выпеки мы сней так и не дошли. А теперь когда печет мама - я на работе... Сейчас вот летом балую мужа всякими кулинарными изысками - руку набиваю, пока день длинный и время еще есть )
Ipola   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 17:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку