Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Бухгалтерское сопровождение фирм |
Каждый предприниматель знает, как трудно удержаться на плаву и выстоять в мире жесточайшей конкуренции. Именно поэтому очень важно, что работа в компании была максимально слаженная. Ошибок в бизнесе не прощают и вы об этом, конечно же, знаете. Особое внимание советую обратить на бухгалтерскую сферу. Ведь ошибки здесь могут стоить очень дорого. Поэтому такая услуга, как бухгалтерское сопровождение фирм это не роскошь, а первая необходимость. Заказав бухгалтерское сопровождение для вашей компании, вы можете быть уверенными в том, что ваша бухгалтерия всегда будет в полном порядке. Теперь можно не бояться внезапных налоговых проверок. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что бухгалтерское сопровождение фирм москва это верный способ того, чтобы свести все финансовые риски к минимуму и обеспечить себе надежное будущее.
|
Ванильное мороженое |
Лето уже прошло, но все же это не повод, чтобы забыть о таком чудесном десерте, как мороженое. Тем более, что сейчас без труда можно приготовить мороженое в домашних условиях. Ничего сложного в этом нет, да и специальных приборов для этого тоже не нужно. Главное, это знать точный рецепт. Ванильное мороженое непременно порадует ваших детей. Только стоит отметить, что время все же не летнее, так что давайте детям мороженое осторожно, чтобы они не простудились. Для того, чтобы узнать рецепт приготовления ванильного мороженого, советую посетить кулинарный сайт, на котором вы найдете пошаговые инструкции. Готовьте с удовольствием и радуйте близких вкусными лакомствами.
Многие говорят я люблю битлз и, если вы относитесь к их числу, тогда советую посетить сайт, на котором вы найдете все о легендарной группе и даже больше!
|
Грибная икра |
Очищенные и промытые грибы варят 20 минут в подсоленом кипятке, затем откидывают в дуршлаг, еще раз промывают в проточной воде, а когда они полностью остынут, пропускают через мясорубку и жарят 30 минут на растительном масле.
Поджаривают на растительном масле мелко шинкованный репчатый лук и нарезанные тонкими кольцами томаты (соответственно 200 г и 300 г на 1 кг грибов), перемешивают их вместе с грибами в большом блюде, добавляя по вкусу соль и перец. Всю массу прожаривают 10-15 минут на сильном огне, горячей раскладывают в банки. Тут же укупоривают металлическими крышками и ставят в большую кастрюлю или таз с горячей подсоленной (чтобы повысить температуру ее кипения) водой так, чтобы она закрывала крышки на 2 см.
Для предосторожности под банки подкалывают сложенный в несколько слоев кусок ткани и, кроме того, следят, чтобы они не касались стенок посуды.
Грибы стерилизуют 45 минут, затем их выдерживают 2-3 дня при комнатной температуре и снова стерилизуют, на этот раз 60 мин, чтобы уничтожить споры возбудителей ботулизма.
Вас интересует работа в фотостудии? А вы знаете, что аренда фотостудии по доступным ценам это удовольствие, которое может позволить себе абсолютно каждый желающий. Смело заходите на сайт!
|
Грибной экстракт |
Для приготовления экстракта пригодны грибы, обладающие достаточно сильным запахом и приятным вкусом: белые, подберезовики, подосиновики, сыроежки, рыжики, зеленушки, свинушки, горькушки. Можно использовать отходы после чистки грибов: ножки, губчатый слой шляпок, крошево.
Тщательно очищенные и промытые грибы мелко шинкуют или пропускают через мясорубки, укладывают в эмалированную кастрюлю, солят и подкисливают (лимонной кислотой) по вкусу, доливают немного воды (не более 250 г на 1 кг грибов) и тушат 30 минут. Выделившийся сок сливают в отдельную посуду, а к грибам вновь добавляют воду и тушат до выделения сока. Так поступают несколько раз.
Разваренные грибы протирают через сито или пропускают через мясорубку, а затем прессуют. Смешав порции сока, полученные после тушения и прессования, выпаривают его на сильном огне, пока он не загустеет, как сироп.
Горячий экстракт разливают, процеживая через марлю, в бутылочки или небольшие банки, которые сразу же герметически укупоривают и переворачивают вверх дном для стерилизации пробок и крышек. Через 2 дня экстракт стерилизуют 30-40 минут.
Экстракт стерилизуют так. После расфасовки в нагретые бутылочки или баночки и герметического укупоривания экстракт стерилизуют 30 минут в кипящей водяной бане. Через день-другой стерилизацию повторяют.
Экстракт можно сделать остропряным, приятным на вкус, если добавить к нему перед расфасовкой горячий столовый уксус 100 г на 1 л), в котором предварительно разварены душистый, черный и красный перец, лавровый лист и другие пряности. Заправленный уксусом экстракт не стерилизуют.
Те, кто не любит подкисленные уксусом блюда, могут сдобрить экстракт специями перед его выпариванием. Правильно приготовленный экстракт имеет приятный грибной вкус и запах. Используют его для заправки супов, соусов, подливок, разводя перед употреблением водой.
Хранится экстракт до 2-3 лет в прохладном месте.
Думаю, что такая тема, как молочница у женщин на сегодняшний день волнует практически каждую вторую женщину. А ведь от этого недуга можно избавиться. Хотите узнать как именно? Тогда смело заходите на сайт!
|
Грибы солено-отварные |
Солено-отварные грибы готовят так же, как маринованные, только без применения уксусной кислоты. Отсутсвие уксуса позволяет применять эти консервы для блюд, обычно приготавливаемых из свежих грибов. В отличии от маринования норму соли увеличивают до 60-80 г на 1 кг грибов, количество рассола — до 18 % от веса грибов. Из специй используют лишь лавровый лист, можно также добавить немного лимонной кислоты.
По этому способу перерабатывают все виды грибов, пригодные для маринования. Хранят их не более 2-3 месяцев. При употреблении лишнюю соль в случае необходимости из грибов вымачивают.
Тем, кто придерживается здорового образа жизни и следит за своим питанием, советую посетить сайт, на котором можно найти Салаты из свежих овощей на любой вкус. Готовьте вкусно, а самое главное – полезно!
|
Заготовки на зиму |
Лето и осень это лучшее время для того, чтобы запастись витаминами, причем, как в прямом, так и в переносном смысле. Конечно же, в первую очередь мы делаем заготовки, но также не стоит забывать, что организм также нуждается в витаминном коктейле. Так что смело кушайте фрукты, овощи и ягоды, не опасаясь за свою фигуру. Так как бытует мнение, что некоторые фрукты способствуют появлению лишнего веса. Возможно, это действительно так, но организм намного больше нуждается в витаминах, чем в пресловутых параметрах 90-60-90. Также не забудьте сделать заготовки на зиму из калины, рябины, облепихи и шиповника. Все это способствует укреплению иммунитета, так что зимой такие заготовки будут очень даже кстати, как вам, так и вашим детям.
Как известно, специальные ресурсы позволяют бронировать отель для комфортабельного путешествия заранее. Советую посетить сайт, на котором можно узнать все про хайнань отели и забронировать номер по очень привлекательным ценам.
|
Калина и облепиха |
Вот уже и заканчивается пора заготовок. На огороде уже практически ничего не осталось, по крайней мере, у меня. Все бутыльки с консервацией красуются в моем частном домике. Вот еще решила прикупить немного калины и облепихи. В прошлом году вспомнила о калине слишком поздно, поэтому пришлось довольствоваться тем, что осталось. А в этом году купила, калину как раз по сезону примерно 1.5 килограмма. Часть перетерла с сахаром, а часть решила просто заморозить в морозилке. Буду зимой пить чай. Также очень люблю облепиху, ее я купила побольше и перекрутила, чтобы получился чистый сок. Тоже люблю пить облепиховый чай, особенно в зимнюю холодную погоду.
Если вы решили раскручивать свою компанию с помощью наружной рекламы, тогда производство светового короба непременно привлечет ваше внимание. Тем более, что сейчас его можно заказать по очень выгодным ценам.
|
Вкусные заготовки |
Заготовки это очень важный период. Именно сейчас можно запастись витаминами впрок. Ведь зима очень долгая, а покупать всю консервацию достаточно дороговато. Так что, на мой взгляд, лучше все-таки сделать заготовки самостоятельно, чем потом бегать по магазинам. Кстати, не все еще можно и купить. Это тоже нужно учитывать. Я огурцы и помидоры в натуральном виде консервирую очень мало, всего несколько баночек, так как их могу легко купить в супермаркете. А вот томатный сок люблю и даже очень. Покупной сок в картонных упаковках даже близко не похож на тот, что делала моя бабушка. Теперь уже и я освоила этот рецепт и успешно его применяю на практике. Больше всего люблю готовить закуски из овощей и варить варенье. Вот варенье и джемы доставляют мне настоящее удовольствие, особенно из клубники.
Хотите создать в доме теплую и уютную атмосферу? Тогда думаю, что установка подоконников привлечет ваше внимание. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.
|
Морошка впрок |
Мусс из морошки
Перебранные ягоды протереть через сито или пропустить через мясорубку. Отдельно растворить сахар и размоченный желатин, при непрерывном помешивании венчиком довести до кипения и соединить с измельченной морошкой, добавить лимонную кислоту, процедить через марлю, охладить и взбить венчиком до образования однородной пены. Разлить в формочки и сразу же поставить в холодильник для застывания. При подаче мусс выложить в вазочки и полить сиропом из морошки.
Чай из листьев морошки и земляники
Листья морошки и земляники взять в равных частях, просушить в тени в хорошо проветриваемом помещении и использовать для заварки, как обычный чай. Вместо сахара чай можно пить с медом.
Напиток из листьев морошки и земляники
200 г смеси листьев морошки и земляники залить 5 л кипятка, настоять 2 часа, процедить, добавить 0,5 кг меда, тщательно перемешать, разлить в чистые банки, бутылки и поставить в холод. Подавать в холодном виде.
Джем из морошки
Подготовленные ягоды (1 кг) протереть через сито, перемешать с сахарным песком (1,2 кг) и уварить до нужной густоты. Разложить в банки и укупорить.
Мечтаете научиться делать качественные фотографии? Сейчас это вполне возможно! Жанры фотографии непременно заинтересуют каждого из вас. Смело заходите на сайт!
|
Запасаемся морошкой |
Пюре из морошки
Бланшированные ягоды протереть через сито, добавить сахарный песок, перемешать, оставить на 4-6 часов, затем разлить в прокипяченные молочные бутылки и укупорить промасленной бумагой. Хранить на холоде.
Сироп из морошки
Отобранные ягоды (1 кг) соединить с 1 кг сахара, добавить 1 л воды и варить в течение 20 мин. Полученный сироп слить в банки, бутылки и укупорить. Использовать его можно для приготовления киселя, мармелада, мусса.
Желе из морошки
На 100 г ягод - 30 г сахара и 5-6 г желатина.
Ягоды раздавить пестиком, добавить 1 стакан воды, прокипятить в течение 1-3 мин и процедить отвар, добавить сахар и размоченный в течение 10 мин желатин, довести до кипения. Разлить в формочки и поставить на холод. Перед употреблением формочки поместить в теплую воду на 1 мин и выложить желе в тарелку.
Компот из морошки
Отобранные ягоды залить теплым 50-процентным сахарным сиропом и выдержать в нем 3-4 часа. Затем сироп слить, кипятить 5-7 мин и горячим залить уложенные в банки ягоды.
Можно готовить и другим способом, не заливая сиропом. В этом случае прокипяченные ягоды уложить в прокипяченные банки, засыпать сахаром (по 100 г на банку), дать постоять в прохладном месте 3-4 часа, залить горячей водой, закрыть крышками и пастеризовать в кипящей воде в течение 15 мин.
Пастила из морошки с яблоками
1 кг яблок и 1 кг морошки измельчить на мясорубке, добавить 2 кг сахара и варить до консистенции густой сметаны. Полученную массу вылить на фанерные лотки, выстланные чистой промасленной бумагой, разровнять слоем толщиной 1 см и сушить в русской печи или духовке при малом жаре в течение 1-2 дней.
Сейчас каждый желающий может приобрести Металлорукава отечественных или зарубежных изготовителей по очень привлекательным ценам. Вас заинтересовала эта информация? Тогда смело заходите на сайт!
|