-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49116




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Двутавр в Екатеринбурге

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 08:24 + в цитатник

Балка двутавровая 20Ш1

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят купить стальные двутавровые балки. Заказывать изделия из черного металла лучше всего в специализированной компании. Так, если вы хотите купить двутавр в Екатеринбурге недорого и с гарантией качества, просто переходите по ссылке выше и знакомьтесь с доступными предложениями. Именно здесь вы можете заказать различные изделий из металла, которые широко используются при ремонтных и строительных работах.


Как правильно запекать утку в духовке

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:52 + в цитатник

Вам понадобится: 
утка, 
яблоки, 
апельсины, 
чеснок, 
растительное масло, 
специи, 
соль, 
черный перец. 

1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 

2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитываться в тушку. 

3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно подготовить начинку для фарширования. 

4. Начинку для утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются на мелкие кусочки, чеснок режется пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и добавляем в начинку. Останется только добавить специй на ваш вкус, тщательно перемешать смесь - и начинка для утки готова. 

5. Затем нужно набить начинкой утку. После того, как фаршировка завершена - утку можно либо зашить нитками, либо скрепить зубочистками. Подготовленную таким образом утку нужно поместить в пакет и снова отложить мариноваться теперь на 3 часа. 

6. После этого нужно расстелить фольгу в несколько слоев и уложить утку на противень (можно сделать подложку из кружков апельсинов). Затем нужно завернуть утку в фольгу очень аккуратно, чтобы фольга не порвалась. После этого утка ставится в очень горячую духовку и в течение 30 минут пропекается по максимуму. Затем температуру нужно убрать на половину и запекать около 2,5 часов при умеренной температуре. 

7. По прошествии 2,5 часов нужно развернуть фольгу и запекать в открытом виде для образования корочки. В это время нужно поливать утку выделившимся жиром каждые 10 минут, чтобы утка не подгорела.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:51 + в цитатник

Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋 

Ингредиенты (примерно на 20 вафель): 
1 ч ложка сухих дрожжей 
250 мл теплого молока 
100-150 г сахара 
250-300 г муки 
3 яйца комнатной t 
150 г растопленного сливочного масла 

🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем. 
🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу. 
🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем. 
🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков. 
🌼 Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем. 
** Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны. 
🌼 Затягиваем миску пищевой пленкой и даем подняться тесту в теплом месте 30 - 60 минут (время подъема зависит от t в помещении). 
🌼 Поднявшееся тесто аккуратно набираем половником (стараясь не разрушить его воздушность) и выпекаем наши толстые вафли в разогретой вафельнице до золотистого цвета. 

Подаем вафли: со взбитыми сливками 🍨 , ягодным🍒 или шоколадным 🍫сиропом, свежей клубникой 🍓 , малиной, шариком мороженого🍦... Все ограничивается лишь вашей фантазией! 😊 

СОВЕТ☝ Если вы не уверены в качестве своих дрожжей, то сначала приготовьте дрожжевую болтушку: в 50 мл теплого молока (из общей массы) растворите дрожжи и 1 ч ложку сахара. Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! 
Влейте поднявшиеся дрожжи в теплое молоко и далее все по рецепту. 

Автор: Анжела Сон

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФАСТ-ФУД: ТОП-5 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:50 + в цитатник

1) Гамбургер 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● лук 
● 500 г фарша говядины, 
● 4 ст. л порезанной свежей петрушки 
● лук 
● 4 белых булочки 
● горчица 
● майонез 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Лук порезать. Смешать 500 г фарша говядины, 4 ст. л порезанной свежей петрушки и лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на 30 мин. Нагреть 1 ст. л оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 мин. Подогреть 4 белых булочки и намазать 2 ст. л американской горчицы и 2 ст. л майонеза. Разделить между булочками: 1/2 нашинкованного салата айсберг, 2 порезанных помидора и порезанный кусочками лук. Сверху положить бургеры и накрыть булочкой. Подавать с картофелем фри. 

2) Пицца Маргарита 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● мука 250 г 
● свежие или сухие дрожжи 10 г или 1/3 пакетика 
● сахар щепотка 
● соль щепотка 
● оливковое масло для смазывания формы 
● помидоры 2 шт. 
● моцарелла 150 г 
● листья базилика 12 шт. 
● оливковое масло для начинки 3 ст.л. 
● соль, перец по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Приготовить тесто для пиццы. Для этого приготовить опару: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. 
Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.). 

Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Разделить на 2 части и раскатать. Начинка для пиццы Маргарита повторяет итальянскую закуску капрезе. Для того, чтобы приготовить начинку, помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров и моццареллу нарезать кубиками. Духовку нагреть до 230°С. 

Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем моцареллу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 минут. Готовую моццареллу украсить свежими листочками базилика. 

3) Хот-доги на завтрак 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● булочки 2 шт. 
● сосиски 2 шт. 
● помидор 1/2 шт. 
● пекинская капуста несколько листиков 
● зеленый лук 1 стебель 
● горчица, кетчуп или майонез по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Сосиски отварить до готовности. Овощи помыть, обсушить и нарезать. 
2. Разрезать булочку вдоль, не дорезая до конца. Положить сверху лист капусты, ломтик помидора, зеленый лук и сосиску 
3. Полить хот-доги по вкусу горчицей, майонезом или кетчупом. 

4) Сэндвичи с жареным яйцом и беконом 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● цельнозерновые булочки 2 шт. 
● яйца 2 шт. 
● полоски бекона 2 шт. 
● растительное масло 2 ст.л. 
● соль, перец по вкусу 
● листья салата 4 шт. 
● майонез по вкусу 
● помидор 1 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Цельнозерновые булочки разрезать пополам и смазать майонезом. 
2. Поджарить два яйца на разогретой с маслом сковороде, посолить и поперчить. 
3. Бекон жарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидор помыть и нарезать кружочками. 
4. Выложить на булочки листья салата, кусочки помидора и бекона, сверху поместить жареное яйцо. Накрыть второй половинкой булочки и подавать. 

5) Куриные наггетсы 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● куриное филе 1 шт. 
● яйцо 1 шт. 
● панировочные сухари 100 г 
● соль, специи по вкусу 
● растительное масло для фритюра 
● молоко 30 мл 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Яйцо взбить вилкой с молоком. 
2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями. 
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга. 
4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. 
5. Подавать с кетчупом или соусом тартар.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ароматная курица с кабачками в соусе

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:48 + в цитатник

Ингредиенты: 

1 кг курицы 
200-300 г кабачков 
1 морковь 
1 головка лука 
2 зубка чеснока 
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора 
пучок петрушки 
приправа для курицы 
соль 
растительное масло 

Приготовление: 

1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. 
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек. 
3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке. 
4. Лук чистим, промываем и режем полукольцами. 
5. Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем. 
6. Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кипятком. 
7. Петрушку промываем и мелко измельчаем. 
8. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. 
9. Отдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета. Добавляем морковь и жарим 5-7 минут. 
10. Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Если используем томатный соус, разводим его в 1 стакане воды и добавляем к овощам. 
11.Курица с кабачками в соусе готова, выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставляем пропитаться. 
12. Курицу с овощами подаем с любым гарниром.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пончики Фанки

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:47 + в цитатник

Пончики фанки (ударение на а) - наш традиционный рецепт. Готовлю я их не так давно. Почему? Об этом дальше) 
Я не могла добиться идеального рецепта фанок. Мои родственницы пекут их постоянно. Но у них они получаются плоскими и полыми внутри. А муж все приговаривал, что он любит полные фанки. И вот он - проверенный идеальный рецепт) . 

Ингредиенты: 
Молоко коровье 250 мл 
Дрожжи сырые 50 гр 
Сахар песок 3 ст л 
Мука пшеничная 500 гр 
Соль пищевая 1 щепотка 
Сахар ванильный 1 ст л 
Яйцо куриное 5 шт 
Масло сливочное 4 ст л 
Спирт 2 ст л 

Приготовление: 
1. Нагреть молоко (чтобы было теплым), добавить измельченные дрожжи, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сахара. Хорошо это перемешать и поставить посудину в емкость с очень горячей водой. Пока будет подниматься, займемся другими делами. На фото у меня почти выросло, когда я соединяла с мукой, было вровень с миской и хорошей шапочкой. 
2. Одно яйцо и 4 желтка взбивам миксером с оставшимся сахаром (2 ст. ложки) в тугую пену. 
3. Муку просеять в миску, добавить соль и ванильный сахар. Вылить опару (поднявшиеся дрожжи) и перемешать. Затем вылить взбитые яйца и опять перемешать. Осталось добавить растопленное охлажденное сливочное масло со спиртом (водкой). Теперь тесто руками хорошо вымесить до тех пор, пока не будет отставать от рук. Я вымешивала уже на столе. Если вам показалось, что тесто слишком тугое - добавьте 2-4 ст. ложки теплого молока. Вот такой маленький шарик у меня получился. 
4. Шарик я переложила в большую миску и поставила тесто подниматься, накрыв полотенцем, в теплом месте. Тесто поднимается быстро и хорошо. 
5. Вывалить тесто на стол. Хорошо его перемесить и раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки и сложить их на доску. Дать им постоять 10 мин. 
6. В широкой кастрюльке или сотейнике разогреть растительное масло (высота налитого масла в кастрюльке - на два пальца). Огонь уменьшить почти до минимума. Выкладываем по несколько штук фанки и жарим с одной, а потом с другой стороны. Сильный огонь делать не надо. На медленном огне они хорошо пропекаются внутри. Готовые фанки выложить на салфетку для пропитки лишнего масла. 
7. Теперь по настроению. У кого есть кондитерский шприц или мешок, выдавить во внутрь по чуть-чуть варенья. А затем посыпать сахарной пудрой и кушать. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магазин кожаных сумок

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:17 + в цитатник

Каталог сумок

В настоящее время купить модную кожаную сумку в офис, дорожную сумку, чемодан или рюкзак совершенно не сложно. В случае, если вас интересуют качественные кожаные сумки, советую тут ознакомиться с каталогом доступных предложений. Вы найдете дорожные, мужские и женские сумки, кошельки и другие аксессуары из натуральной кожи и других материалов. В интернет-магазине "Московская Пеллетерия" также действуют скидки на некоторые товары, которые помогут вам приобрести модный аксессуар с максимальной выгодой для бюджета.



Понравилось: 1 пользователю

Магнитный дартс

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 15:57 + в цитатник

Магнитный дартс

Ищите оригинальный подарок для друзей или близких? Советую обратить внимание на дартс, который уже давно стал классикой среди развлечений в больших и маленьких компаниях. По ссылке http://www.magnitrade.ru/magnitnie-igrushki-i-podarki/magnitnij-darts можно заказать качественный магнитный дартс. Будьте уверены, что магнитные стрелы будут попадать точно в цель и отлично крепиться к доске. В этом интернет-магазине можно найти и другие магнитные сувениры, игрушки для детей, а также крепления и детали для ремонтных и строительных работ.


Как быстро похудеть?

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 15:41 + в цитатник

К сожалению, нам женщинам, приходится приложить немало усилий, чтобы сбросить лишний вес. Но, при этом не стоит мучить себя изнурительными тренировками или же садиться на жесткую диету. Физические нагрузки должны быть умеренными, а питание сбалансированным. Также не лишним будет здесь http://justuseup.com/kak-pohudet-na-5-kg-za-nedelyu-10-vazhnyh-rekomendatsij/ прочитать советы и рекомендации экспертов для тех, кто хочет сбросить лишний вес быстро, но без вреда для организма. Следует практическим советам, вы сможете сбросить до пяти килограмм в неделю. Согласитесь, что это потрясающий результат. А вот по этой ссылке http://justuseup.com/dieta-na-osnove-zelenogo-chaya-prostoj-i-priyatnyj-sposob-chtoby-pohudet/ можно найти диету на основе зеленого чая, который, как известно, прекрасно тонизирует и успокаивает. Как видите, есть немало безопасных и эффективных способов для похудения.


Заказ сайта визитки

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 15:26 + в цитатник

Над созданием эффективного сайта с гармоничным дизайном и хорошей функциональностью нужно изрядно потрудиться. Если вы не имеете отношение к разработке веб ресурсов, советую оформить заказ сайтов-визиток в специализированной профессиональной компании. Для этого достаточно лишь перейти по ссылке выше, ознакомиться с каталогом доступных предложений и выбрать лучший вариант для сотрудничества. Оформите заказ и в скором времени вы получите полностью готовый к работе сайт визитку, который поможет привлечь новых потенциальных клиентов и повысить узнаваемость вашего бренда.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1668 1667 [1666] 1665 1664 ..
.. 1 Календарь