-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Рыбный паштет

Дневник

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:14 + в цитатник

3824370_l5NQmkOuoMU (550x376, 67Kb)

Для данного рецепта годится любая рыба – морская или речная, филе или мелкая рыбешка. В любом случае, паштет из нее получится очень вкусный и питательный. Его можно будет есть в холодном виде или делать с ним горячие бутерброды.

Очень часто в паштеты вводят разваренные и мелко перетертые крупы – манную либо рисовую. Также нередко используют молочные продукты – сливочное масло, сливки, сметану. Сегодня мы представим вам несложный универсальный рецепт.

Ингредиенты:

Филе рыбы — 700 г
Лук репчатый — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана (20%) — 150 г.
Масло сливочное — 50 г.
Паста томатная — 3 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Филе любой морской рыбы помыть, обсушить бумажными полотенцами и дважды пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями. Лук мелко порезать и спассеровать в сковородке в небольшом количестве растительного масла в течение 2 минут. Затем выложить лук в рыбный фарш.

Добавить яйца, соль, перец, приправы и хорошо разбить блендером. В отдельной мисочке смешать густую сметану с томатной пастой. Брать вместо пасты кетчуп не рекомендуется – он сделает массу слишком жидкой. Сметанно-томатную смесь выложить в рыбную массу.

Добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло и хорошенько взбить блендером до однородной консистенции. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать мукой или мелкими панировочными сухарями. Выложить в нее рыбный фарш.

Разровнять ножом и поставить в предварительно разогретую до 180º духовку на 50-60 минут. Через час паштет достать из духовки, но не доставать из формы – пусть он в ней полностью остынет. Остывший паштет достать из формы и переложить в закрывающуюся емкость. Поставить в холодильник.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Варенье из помидоров черри с лимоном

Дневник

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:14 + в цитатник

3824370_MwqknHeVlI (600x400, 69Kb)

Ингредиенты:

1 кг спелых томатов черри;
450 г сахара;
один лимон среднего размера;
0,5 пакетика загустителя для варенья;
одна звездочка бадьяна.

Приготовление:

Вскипятить воду в любой емкости. На черри сделать небольшой надрез в форме креста возле плодоножки. Томаты подержать 30 секунд в кипятке, снять кожуру.

Лимон помыть, разрезать на две половинки. С одной части удалить цедру, после чего отжать сок. Оставшийся лимон нарезать полукольцами небольшой толщины.

В посуду для варки сложить черри без кожуры, прибавить к ним нарезанный цитрус, цедру и звездочку бадьяна. Сверху все засыпать сахаром.

Кастрюлю поместить на плиту. После закипания огонь убавить и варить 60 минут, регулярно перемешивая все компоненты. После часа варки, газ выключить, емкость накрыть крышкой и оставить в таком состоянии на сутки при комнатной температуре.

Затем прибавить к томатам лимонный сок, перемешать и опять закипятить.

В начале варки жидкости будет мало, но позже помидоры и лимон пустят сок, а консистенция станет оптимальной.

Для того чтобы варенье получилось жидким, смесь нужно варить всего час. Для тех, кто любит более густые запасы на зиму, нужно после закипания всыпать специальный загуститель. Проварить 5 минут, выключить и распределить по банкам.

Экзотическое помидорное варенье полостью готово! Гости будут удивлены этим продуктом. Необычное сочетание лимона с привкусом бадьяна никого не оставит равнодушным.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Bкуснейшие сочные куриные котлетки

Дневник

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:13 + в цитатник

3824370_khbLADv5Hes (604x453, 90Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка
Лук репчатый
Яйцо
Крахмал (мука)
Майонез (сметана)
Специи по вкусу
Зелень

Приготовление:

Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Нарезать Лук репчатый. Нарезать зелень
Все это дело смешать,добавить пару столовых ложек майонеза или сметаны, добавить ложку крахмала или муки (для густоты смеси), добавить зелень, добавить специи. дать настояться полчасика в холодильнике.
На сковороду выкладывать удобнее всего по столовой ложке. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блинный торт

Дневник

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:03 + в цитатник

3824370_Ka2YCvVdikg (402x604, 58Kb)

Ингредиенты:

Блины:
Молоко - 1л
Сахар - 2ст.л.
Яйца - 3шт.
Растительное масло - 4ст.л.
Сода - 1ч.л.
Щепотка соли
Мука - 400г
Крем:
Сгущенное молоко - 1 банка
Масло сливочное - 30г
Сметана - 100г

Приготовление:

1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5. В это время готовим крем:
Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
6. Идем обратно к тесту.
Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
7. Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду.
Получается стопка блинов.
8. Достаем из холодильник крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Плитка и керамогранит Roberto Cavalli

Дневник

Пятница, 28 Августа 2020 г. 13:13 + в цитатник

Найти качественную керамическую плитку в настоящее время совсем не сложно. В любом специализированном магазине можно найти десятки интересных предложений от ведущих производителей. Но, если вы ищите не просто классическую, а по-настоящему уникальную плитку и керамогранит для оформления своего дома, советую обратить внимание на эксклюзивные коллекции керамической плитки от Роберто Кавалли, которые отлично сочетают в себе благородные цвета, роскошь и высочайшее качества. Шикарная плитка и керамогранит Roberto Cavalli доступны в специализированном интернет-магазине. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с каталогом доступных товаров, а также узнать больше о доступных отделочных материалах, которые прекрасно подойдут для дизайна жилых, офисных и других помещений.

Обратите внимание, что в наличии имеется оригинальная керамическая плитка и керамогранит высокого качества из Италии, которые можно заказать в любом интересующем количестве с доставкой в свой город. Не удивительно, что известные дизайнеры во многих странах мира сразу обратить свое внимание на коллекции плитки от Роберто Кавалли, так как необычные цветовые решения, а также благородные цвета и материалы дают практически неограниченные возможности для творчества. Кроме того, на сайте можно посмотреть не только на саму плитку, а также ознакомиться с техническими характеристиками и описанием материала, но также оценить, как эта же плитка будет смотреться в различных интерьерах. Как видите, сегодня купить уникальную керамическую плитку итальянского производства для отделки стен и пола не составляет особого труда.



 Страницы: