-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Бактус "Недотрога"

Дневник

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:30 + в цитатник

3824370_Q_6el0xgdyM (360x480, 75Kb)

Дизайнер - Christine Ebers.
Бактус вяжется поперек, начиная с угла. Ажурная кайма вяжется одновременно с бактусом.
Очень просто - подходит для начинающих вязальщиц!
Вам потребуется 100гр. носочной пряжи(400м),круговые спицы 3 и 3,5 мм,1 маркер для петель.

Описание работы.
ИС-изнаночная сторона
ЛЦ-лицевая сторона

3824370_mBUFDXaPqU (333x480, 60Kb)



Набрать 7 петель.
ИС ряд: 4 лиц, поставить маркер, 3 лиц
Ряд 1 (ЛС): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, перекинуть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
Ряд 2 (ИС): накид, 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, перекинуть маркер; 1 лиц,провязать накид лицевой за заднюю стенку, 1 лиц
Ряд 3 (ЛС): лиц до маркера, перекинуть маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
Ряд 4 (ИС): 6 лиц, переснять маркер; 1 лиц
Ряд 5 (ЛС): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц

3824370_MqaPaTbQAg (311x243, 23Kb)


Ряд 6 (ИС): 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, переснять маркер; 1 лиц, лиц накид за заднюю стенку,1 лиц
Ряд 7 (ЛС): лиц до маркера, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
Ряд 8 (ИС): 8 лиц, переснять маркер; 1 лиц
Ряд 9 (ЛС): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
Ряд 10 (ИС): 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, про-вязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, переснять маркер; 1 лиц, вязать накид лиц за заднюю стенку, 1 лиц
Ряд 11 (ЛС): лиц до маркера, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
Ряд 12 (ИС): закрыть 7 п свободно или используя эластичныйметод, 3 лиц, переснять маркер;1 лиц.
Повторять эти 12 рядов до тех пор,пока не останется по меньшей мере 50 % пряжи(можно взвесить); закончить 12 рядом.
Теперь выполнить ряды с убавлениями:
Ряд 1(ЛС): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
Ряд 2 (ИС): накид, 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пере-снять маркер; лиц
Ряд 3 (ЛС): лиц до маркера, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц,1 лиц
Ряд 4 (ИС): 6 лиц, переснять маркер;1 лиц
Ряд 5 (ЛС): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
Ряд 6 (ИС): 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пере-снять маркер; 1 лиц
Ряд 7 (ЛС): лиц до маркера, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц,1 лиц
Ряд 8 (ИС): 8 лиц, переснять маркер; 1 лиц
Ряд 9 (ЛС): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
Ряд 10 (ИС): 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, провя-зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, переснять маркер; 1 лиц
Ряд 11 (ЛС): лиц до маркера, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
Ряд 12 (ИС): закрыть 7 п свободно или используя эластичныйметод, 3 лиц, переснять маркер;1 лиц.
Повторять эти 12 рядов пока не останется 3 петли перед маркером в 11-ом ряду(ЛС).
Закрыть последние 12 петель в следующем 12-ом ряду (ИС). 
Спрятать концы нитей, замочить шаль в воде на 20 минут и затем завернуть в полотенце.
Заблокировать с помощью булавок.
Запрятать хвостики.

Рубрики:  Делаем своими руками
Вязание

Метки:  

Болеро крючком

Дневник

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:28 + в цитатник

3824370_2xp8PzhSQPk (541x480, 73Kb)

Черное болеро с узором веера, выполнено крючком №1,0. Пряжа Pelican, на размер 44-46 ушло 2,5 мотка. Начинала работу с круглых мотивов на спинке, затем вывязывала мотивы вееров в шахматном порядке. Мотивы на полочке вывязываются чуть наискосок.

3824370_OqPFdKbGo0 (412x480, 79Kb)

3824370_z7Gb2BqQ2LM (428x480, 67Kb)

Рубрики:  Делаем своими руками
Вязание

Метки:  

Сливочное бурфи

Дневник

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:20 + в цитатник

3824370_jhAvOFKkltA (700x466, 62Kb)

Десерт довольно тяжелый и калорийный, но такой вкусный!! Напоминает молочный-премолочный белый шоколад. Много не съешь, и кусочком объешься. 
Вариантов этого десерта очень много, но по сути это нежная сливочная сладость, часто содержащая орехи и сухофрукты.

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
100 гр. сахарного песка
110 мл. сливок
220 гр. сухого молока
ваниль, щепотка
орешки для украшения

Приготовление:

⚠Не стоит экономить на сухом молоке, оно должно быть хорошего качества и свежее, т.к. является основой десерта.

Сахар и масло соединить в кастрюле, поставить на огонь. Растопить, добавить сливки. Довести до кипения, помешивая, и кипятить еще 5 минут на маленьком огне.

Перелить в миску и остудить до температуры тела, или чуть выше. Добавить ваниль. Постепенно начинать всыпать сухое молоко, постоянно мешая миксером. Молоко по рецепту 220 гр, но у меня ушло грамм 200. Смотрите на массу. Она должна стать очень густой, так чтобы держать форму когда вы вытаскиваете венчики миксера. И при этом гладкой и блестящей.

Бурфи обычно режут кубиками, поэтому нам подойдет прямоугольная форма. Для данной пропорции можно взять любой пластиковый лоток. Застелить пищевой пленкой, чтобы было легче вынимать, и выложить туда массу. Руками, смоченными в воде, распределить массу в форме (это очень приятный процесс). Наметить ножом кусочки будущего десерта, и украсить каждый орешком, вдавив его в массу.

Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Когда застынет, вынуть из формы и нарезать кубиками. Подавать с ароматным чаем с травами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тортеллини на шампурах

Дневник

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:19 + в цитатник

3824370_549aOY8Q7aA (620x398, 37Kb)

Пасту тоже может приготовить на шампурах. Овощи делают это блюдо очень насыщенным и полезным.

Ингредиенты:

Тортеллини 1 упаковка
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый болгарский перец 1 шт.
Помидоры черри 2 чашки
Свежий базилик 1 пучок
Бальзамический уксус по вкус

Приготовление:

Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
Нарежьте перец на квадратики 2,5 на 2,5 сантиметра. Помойте базилик и помидоры.
Нанижите все ингредиенты на шампуры.
Поместите готовые шампуры на блюдо и сбрызните бальзамическим уксусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Морковный торт за 15 минут

Дневник

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:16 + в цитатник

3824370_KtpPN1juDz4 (620x398, 56Kb)

Если к вам внезапно нагрянули гости, вспомните об этом рецепте. Вам не придется долго стоять у плиты — процесс приготовления занимает всего 15 минут.

Ингредиенты:

Яйца 2 шт.
Жирные сливки 1/4 стакана + 2 ст. л.
Тертая морковь 1/3 стакана
Льняное семя 1/4 стакана
Кокосовая мука 2 ст. л.
Жидкая стевия 1/2 ч. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Душистый перец по вкусу 

Приготовление:

В небольшой миске взбейте яйца со сливками.
В другой миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты.
Объедините мокрые и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
Приготовьте две керамических формы для наливного теста.
Распределите тесто равномерно по 2 формам.
Готовьте в микроволновке по 2,5 минуты.
Дайте коржам остыть, смажьте жирными сливками и соедините.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: