-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18354
 омментариев: 21814
Ќаписано: 48218



√ов€дина с картофельными галушками

ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2020 г. 13:27 + в цитатник

3824370_LNaBguaMvE0 (700x461, 113Kb)

»нгредиенты:

-‘иле гов€дины — 500 г
- артофель — 500 г
-–епчатый лук — 2 шт.
-ћорковь — 2 шт.
-„еснок — 3 зубчика
-—ыр (любой) — 75 г
-“оматна€ паста — 3 ст. л.
-яйцо — 1 шт.
-ћука — 2 ст. л.
-—оль, перец черный молотый по вкусу
-ћасло растительное — 6 ст. л.

ѕриготовление:

1.  артофель отвариваем и оставл€ем охлаждатьс€. ћ€со нарезаем мелкими кусочками. ќбжариваем на растительном масле 5 минут.
2. 1 луковицу измельчаем и отправл€ем к гов€дине на сковороду.
3. „еснок нарезаем мелко и соедин€ем с м€сом и луком. ћорковь нарезаем на небольшие кубики и отправл€ем к остальным компонентам. “ушим в масле 5 минут.
4. «атем добавл€ем томатную пасту, перемешиваем. Ќакрываем крышкой и обжариваем 5 минут.
5. «аливаем чистой водой так, чтобы м€со и овощи были полностью покрыты. ѕриправл€ем солью и черным молотым перцем по вкусу. ѕеремешиваем. Ќакрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности, примерно 45–50 минут. ѕравильно приготовленное м€со имеет отменный вкус.
6. ѕерейдем к приготовлению картофельных галушек. ƒл€ этого отваренный ранее и охлажденный картофель натираем на крупной терке.
7.   нему добавл€ем тертый сыр (любой). ѕеремешиваем и немного приправл€ем солью.
8. ¬ эту смесь добавл€ем 1 €йцо. “щательно перемешиваем.
9. –епчатый лук пассеруем на небольшом количестве растительного масла, когда остынет, соедин€ем с картофелем и сыром.
10. «атем засыпаем муку. » замешиваем тесто.
11. »з картофельной массы с помощью двух ложечек выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. „тобы масса не прилипала, ложки посто€нно смачиваем в воде. ќбжариваем галушке на среднем огне со всех сторон.
12. ¬ыкладываем на тарелку, добавл€ем к ним готовую гов€дину.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку