-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18234
 омментариев: 21811
Ќаписано: 48095



“ворожна€ коса со сливами

ѕонедельник, 16 ћарта 2020 г. 10:13 + в цитатник

3824370_M9xeFYXFu70 (399x600, 78Kb)

»нгредиенты:

“есто:
-ћука - 300 гр.,
-ћолоко - 125 мл.,
-яйцо - 1 шт.,
-—ахар - 50 гр.,
-ƒрожжи сухие - 7 гр.,
-ћасло сливочное - 50 гр.

Ќачинка:
-“ворог 9-18% - 250 гр.,
-яйцо - 1 шт.,
-—ахар - 40 гр.,
- укурузный крахмал - 30 гр.,
-—лива - 450 гр. (вес вместе с косточками)

√лазурь:
-—ахарна€ пудра - 50 гр.,
-Ћимонный сок

ѕриготовление:

¬ теплом молоке растворить дрожжи. ƒобавить 1 €йцо,растопленное масло,40 г сахара и муку. «амесить м€гкое тесто и поставить на час подойти в тепло. ¬ это врем€ приготовить начинку: 1 €йцо растереть с 40 г сахара,творогом. ƒобавить крахмал и нарезанную кусочками сливу. ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки и слегка присыпать мукой. –аскатать на нем подошедшее тесто в пр€моугольник примерно 30/40. Ќожом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. Ќа среднюю часть выложить начинку. Ѕоковые кра€ разрезать на 5 частей

и внахлест накрыть начинку. ѕрикрыть полотенцем и дать подн€тьс€ 15 минут.

¬ыпекать при 180 гр. - 25 мин.

ѕриготовить глазурь. ¬ысыпать в мисочку сахарную пудру. ѕодлить немного лимонного сока. ѕеремешивать и подливать сок до получени€ не очень жидкой однородной глазури. Ќемного остудить и покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку