-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Тосты со сливочными грибами

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 10:14 + в цитатник

3824370_A0bHwa938SU (570x380, 44Kb)

Шампиньоны, обжаренные с тимьяном и чесноком в натуральном растительном йогурте, - это отличная закуска для тех, кто не употребляет мясо и молоко. Растительный йогурт отлично справляется со своей задачей: он делает вкус блюда более сливочным и нежным. Подавайте такие грибы на ломтике бездрожжевого хлеба, поджаренного с двух сторон до аппетитного хруста в тостере или на сухой сковороде.

Ингредиенты:

Шампиньоны 250 г
Соль по вкусу
Хлеб 2 ломтика
Йогурт растительный 1 ст.л.
Лимон 0.5 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян свежий 2 веточки
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 0.5 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
На сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в течение 5-10 минут.

Шаг 2
Затем добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 5-10 минут.

Шаг 3
Перед подачей добавьте щепотку тимьяна, соли и перца. Влейте растительный или натуральный йогурт и сок ½ лимона.

Шаг 4
Для подачи выложите грибы на тосты, посыпьте сверху тимьяном, солью и перцем.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку