-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Ароматный и аппетитный куриный рулет

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ароматный и аппетитный куриный рулет - Красиво? А еще это необыкновенно вкусно

Рулет получается очень сочным и нежным. И как оказалось, снять мясо с целой курицы не так сложно. Может быть в первый раз не так быстро, но результат того стоит. Такой рулет из курицы можно смело подавать как в горячем так и в холодном виде. P1120626 (600x450, 221Kb) ingredients (118x24, 2Kb) курица целая весом около 2 кг яйцо – 3 шт чеснок – 5-6 зубчиков соль, перец соус чили или аджика имбирь сухая или свежая зелень смесь сухих болгарских перцев растительное масло соевый соус – 1 ч.л. мёд – 1 ст.л.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Нам потребуется: P1120568 (600x481, 220Kb)                                                                        Курицу разрезать по грудке и начать отделять мясо от костей.

P1120569 (600x450, 182Kb)                                                                       Затем сделать надрез от брюха по ноге и снять мясо с окорочка. Делать это нужно аккуратно, чтобы не порезать кожу. У крыла отрезать 2 фаланги и вынуть кость крыла. То же самое проделать и с другой стороны. Затем, приподнимая скелет от шеи, очень аккуратно срезать кожу со спины. Скелет удалить.

P1120570 (600x450, 202Kb)                                                                        Получается вот такой пласт мяса на коже. Теперь мясо нужно отбить. Мясо с грудки срезать пополам и переложить его на пустые места на кожу на спине.

P1120571 (600x425, 200Kb)                                                                           Затем смазываем мясо соусом чили, посыпаем специями, травами и давленным чесноком.

P1120572 (600x464, 259Kb)                                                                       В миске взбить 3 яйца и пожарить омлет на разогретой с растительным маслом сковороде с одной стороны.

P1120573 (600x450, 161Kb)                                                                          Омлет выложить на приправленную курицу.

P1120574 (600x446, 245Kb)                                                                        Курицу свернуть в рулет и зафиксировать рулет толстыми нитками. Я рулет положила в пакет для запекания и поставила в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Так в курице сохраняются все ароматы, а противень и духовка остаются чистыми.

P1120575 (600x447, 165Kb)                                                                         Отдельно смешать мёд и соевый соус. Распороть пакет и смазать рулет этим соусом. Запекать еще 10 минут.

P1120576 (600x461, 164Kb)                                                                       Рулет охладить, переложить на фольгу и завернуть. В таком виде рулет можно хранить в холодильнике.

P1120587 (600x450, 193Kb)                                                                         Горячий рулет подавать большими кусочками. Охлажденный хорошо режется на тонкие кусочки.

P1120626 (600x450, 221Kb) источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку