-Метки

Конфеты УТКА автоюрист баклажаны бал-маскарад бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы деньги десерты дтф печать заготовки закуски запеканка здоровье зефир иллюстрации кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги капуста картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты куличи курица ленивые голубцы логотип на футболке мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки обучение вокалу отдых паста пасха перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца подача блюд полезные советы пончики рецепты рукоделие рыба рыбный торт салаты санаторий свинина сервировка стола скраб для кишечника соусы стихи супы схемы вязания сырники тайны мироздания творожные блинчики торты тыква тыквенные оладьи фото хачапури шашлык школа вокала для детей юмор яблоки яблочные оладьи

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18932
Комментариев: 21877
Написано: 48886


Картофельный рулет

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:33 + в цитатник


 

Рецепт - Картофельный рулет


 

Ингредиенты для рецепта Картофельный рулет
 
  • Картофеля — два килограмма
  • Шампиньонов — 400 грамм
  • Перцы болгарские — одна штука
  • Зубчик чеснока — одна штука
  • Зелени (петрушка, зеленый лук)
  • Растительно масло
  • Соли
  • Муки — две столовых ложки
     
Способ приготовления рецепта Картофельный рулет

Отварите картофель в подсоленной воде. Готовьте начинку. Грибы и болгарский перец порезать и обжарьте на сковороде вместе с измельченным чесноком,  посолите по вкусу. У отваренного картофеля слейте отвар,  разомните,  поперчите по вкусу,  смешайте с мукой,  немного остудите. Выложите картофель на фольгу в виде прямоугольного пласта,  выложите на картофель начинку,  аккуратно приподнимая край фольги сверните в рулет,  обмазать рулет маслом или майонезом,  заверните в фольгу и поставьте в духовку на 40 мин. По истечении времени приготовления достаньте рулет и дайте ему полностью остыть,  после этого освободите рулет от фольги порезать на кружочки,  украсьте зеленью.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку