-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16834
Комментариев: 21291
Написано: 45503

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Зимняя маска для лица из бананов

Четверг, 27 Января 2011 г. 20:11 + в цитатник
Зображення 119 з 1520 
Зимой кожа лица нуждается в особом уходе. Как правило, кожа в зимнее время выглядит усталой и вялой. Питательные кремы и тональные основы могут справиться с временным устранением дефектов и защитой от негативных факторов окружающей среды, но от проблем они вас не избавят. Рекомендую воспользоваться масками. Делать маски зимой нужно 2-3 раза в неделю.
В зимний период лучше всего подойдет питательная маска из бананов. Мякоть банана прекрасно питает и увлажняет кожу, а богатое содержание витаминов благотворно влияет на сухую кожу, которая склонна к раздражению.
Для маски нужно взять пол банана, тщательно его размять до однородной кашицы и добавить немного питательного косметического крема, 3 капли лимона и 3 капли оливкового масла. Полученную смесь хорошенько перемешайте и нанесите на область лица и шеи на 15 минут. Результат не заставит себя ждать!
 

Операции с недвижимостью были, есть и будут популярны. Планируете поездку в Казахстан? Если да, то предложение сниму квартиру в Атырау именно для Вас.

Рубрики:  Рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 самых грубых ошибок, совершаемых при смене работы

Четверг, 27 Января 2011 г. 20:04 + в цитатник
Зображення 81 з 64000
 
Смена профессии никогда не бывает лёгкой. Моя карьера консультанта по вопросам трудоустройства, позволила мне обратить внимание на то, что очень много людей заняты тем, чтобы сделать свою жизнь "успешной" и следуют этой страсти по отношению к работе. Когда вы намереваетесь сменить род деятельности все вокруг думают, что вы лишились рассудка: кто-то говорит, что вы никогда не начнёте работать, а свекровь/тёща повторяет - "Я же тебе говорила!". Для многих талантливых людей, которые в полной мере не используют свои знания, смена деятельности - единственный путь для подъёма жизненного тонуса и желания приняться за работу.

Запомните это, чтобы никогда не делать СЛЕДУЮЩИХ ОШИБОК:
  1. Не ищите работу в другой области, не имея полного представления о своей новой профессии. Ничего нет хуже, чем сомнения прежде, чем вы сами всё увидете. Убедитесь, что вы выбрали ту отрасль, которая подходит к вашему личностному профилю лучше всего и где вас оценят по достоинству.

     
  2. Не ищите "престижных" областей для работы, если чувствуете, что вам это не подходит. Вы не сможете надеть костюм друга, если этот костюм слишком мал для вас. Поэтому зачем стремиться в ту индустрию, только потому, что там работает ваш друг или знакомый? Подумайте о своих способностях и о том, что вы действительно любите делать. Ключ к успеху заключается в знании того, что человек действительно любит делать. Затем необходимо найти компанию, которая по достоинству будет оплачивать этот труд.

     
  3. Не стремитесь в какую-то отрасль только потому, что ваш друг занимается этим. У меня был друг, педиатр, который захотел изменить род деятельности в пользу компьютерного программирования. Он ненавидел работу с пациентами. Видя, что его друг преуспел с компьютерами, он решил пойти по его стопам. Чуть позже он обнаружил, что начинающий программист получает значительно меньше врача (даже в самую худшую рабочую неделю). Это изменило его убеждение и он по сей день благополучно занимается врачебной деятельностью. Соберите как можно больше информации о той сфере, в которую вы собираетесь окунуться.

     
  4. Не зацикливайтесь только на том, что вы уже знаете. Снимите ваши "розовые очки", расширьте диапазон ваших знаний и представлений. Проанализируйте, в какой области вам будет лучше всего: и духовно, и материально. Посмотрите список предлагаемых работ и подумайте, какая из указанных профессий привлекает вас более всего.

     
  5. Не рассматривайте деньги как решающий фактор. В мире нет денег, способных осчастливить вас, если ваша ежедневная работа не приносит удовлетворения. Неудовлетворение своей работой и стресс - соответственно номер 1 и 2 среди причин возникновения сердечных заболеваний среди работающих американцев. Это относится и к тем, кто меняет вид деятельности и зарабатывает меньше, чем работая на предыдущем месте.

     
  6. Не копите вашу неудовлетвореность в себе. Это время довериться хорошему другу. Семья и коллеги должны знать, что происходит. Возможно, кто-то из них имеет сведения о свободных вакансиях, т. к. 80% из них не рекламируются. Самое время обратиться за помощью в бюро по трудоустройству за профессиональным советом.

     
  7. Не возвращайтесь к учёбе, если вы не уверены, что это не пригодится в вашей новой профессии. Никогда не поздно стать волонтёром в какой-либо сфере, чтобы почувствовать "вкус этого". Существует множество способов получения необходимых знаний и опыта. И это ничего не будет вам стоить, кроме вашего времени. Есть множество бесплатных программ, предоставляемых Министерством Труда, где по вечерам или по выходным работающие люди могут получать различные знания и навыки.

     
  8. Будьте очень внимательны при выборе агентства по трудоустройству. Вначале проведите домашнюю работу через Интернет. Выясните, что представляет из себя то или иное агентство. Расспросите людей, которые уже пользовались их услугами. И помните - не беритесь за новую работу только потому, что рекрутер получает деньги, когда вы принимаете решение работать в той или иной компании. Попытайтесь найти агентство, которое подходит творчески к своему делу, в том числе и к людям, которые собираются изменить вид деятельности. Агентство должно провести с вами беседу и объяснить, что возможно и невозможно для человека с вашими знаниями и квалификацией.

     
  9. Не идите в агентство по трудоустройству, ожидая, что они решат за вас, с какой сферой деятельности вам лучше всего связать своё будущее. Консультанты по вопросам трудоустройства лишь облегчают задачу тех, кто откликается на рекламу. Они могут помочь вам найти ваши скрытые таланты и направить вас на правильный путь, но только вы должны будете принять окончательное решение, предварительно поговорив с людьми, занятыми в той же области.

     
  10. Не рассчитывайте, что всё произойдёт за одну ночь. Смена рода деятельности может занять не один месяц. В то же время, мне приходилось встречать людей, которым удавалось сделать это гораздо быстрее с профессиональной помощью. Так как это важный шаг в вашей жизни, отнеситесь к этому серьёзно и обдуманно.

Смена рода деятельности - одна из самых увлекательных вещей, которые вы можете сделать. Это также, как пережить вторую молодость, особенно принимая во внимание то, что у вас уже есть накопленный багаж знаний и опыта. Когда вы любите ваше дело, это не работа - это удовольствие!

 

Думаю, что сейчас самое время отправиться в путешествие по экзотическим странам. Начать лучше всего с чарующей Греции. Если вы решились отправиться в путешествие, рекомендую выбрать отели корфу. Широкий выбор отелей удовлетворит даже самых требовательных туристов.

Организуйте ваш досуг по высшему разряду. К вашим услугам интим досуг, который внесет новые краски в вашу жизнь. Для жителей Москвы предоставляется отличная возможность ярко провести вечер.

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салаты на любой вкус!!

Среда, 26 Января 2011 г. 23:02 + в цитатник

Салат - наиболее простое в приготовлении блюдо, достаточно мелко нарезать всё что имеется в доме и заправить майонезом или маслом.

Овощные салаты

Фруктовые салаты

Рыбные салаты

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 215 раз
Понравилось: 12 пользователям

Как узнать показатели ТИЦ и PR для сайта или блога?

Среда, 26 Января 2011 г. 18:02 + в цитатник

Все мы в детстве любили читать сказки о дружбе, любви и преданности. Наверняка у каждого из вас есть свой любимый сказочный персонаж. Если вы по-прежнему в душе ребенок, советую прочитать новую сказку. Эта интересная сказка очень добрая и трогательная. Уверенна, что она вам понравится!

 
 
Зображення 1 з 27378 
 
Если вы являетесь владельцем сайта или блога, то наверняка знаете, почему вебмастера дни и ночи проводят над своим детищем, оптимизируя его под запросы поисковых систем и целевых посетителей. Целью любого вебмастера является увеличение показателей PR (Page Rank) и ТИЦ, благодаря которым ресурс может попасть на лидирующие позиции в выдаче поисковых систем и, следовательно, привлечь целевой трафик и увеличить объем продаж. Для того, чтобы показатели ТИЦ и PR были выше нуля, необходимо приложить немало усилий.
ТИЦ (Тематический Индекс Цитирования). Во-первых, стоит отметить, что Яндекс обращает внимание не только на количество ссылок на ваш ресурс, но и на их качество. То есть, ссылка, которая размещена на тематически близком ресурсе весит намного больше, нежели ссылка, размещенная на сайте с абсолютно другой тематикой. Кроме того, односторонние ссылки, также имеют гораздо больший вес, чем двусторонние. ТИЦ может быть от 0 и до бесконечности (теоретически).
PR (Page Rank) дает возможность рассчитать авторитетность сайта в поисковой системе  Google. Главное отличие PR от ТИЦ – это то, что PR рассчитывается для каждой страницы отдельно, а не для всего сайта в целом. Если PR страниц, которые ссылаются на ваш ресурс выше 0, тогда существует большая вероятность того, что PR вашего сайта тоже вырастет. Сайт может иметь PR от 0 до 10.
Я тоже стараюсь следить за тем, в какую сторону меняются показатели моего блога. Делаю я это с помощью сайта http://proverim.net/. Здесь можно узнать не только PR и ТИЦ, а всю информацию о ресурсе, вплоть до IP адреса.
Рубрики:  Продвижение блогов и сайтостроение

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Корзинка "Красная шапочка"

Среда, 26 Января 2011 г. 17:02 + в цитатник

Всем рекомендую посмотреть Работы Мэрилин Бушар (Marilyn Bouchard). Ее фотографии невероятно красивы и необычны, а главное они наполнены чувством.

 Что нам нужно:
Из стабилизированных растений:1 пачка лаванды голубой, 1пачка гривеллии зеленой, 1 пачка стахиса зеленого, 24 листа типучины, 3 штуки альстромерии, 3 веточки гиперикума, береста, пробирки (удлинители для орхидей), проволка, корзина или ваза, пиафлор для сухих цветов, ветка виноградной лозы.

Что мы делаем:
1. Корзину или вазу обклеиваем листьями стахиса и закрепляем ручку из лозы. Внутрь устанавливаем пиафлор.
2. Связать в пучки листья лаванды, гривеллии и типучины. Бересту свернуть в колечко и наклеить на нее шашлычную палочку.
3. В корзинке устанавливаем в любом порядке пучки стабилизированных листьев и бересту.
4. По кругу и в центре устанавливаем пробирки, наливаем в них воду и ставим альстромерию и гиперикум.

Результат) и сам урок)

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хурма - пища богов с вяжущим вкусом

Вторник, 25 Января 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хурма - пища богов с вяжущим вкусом

В Китае хурму называли "пищей богов", считая, что первыми хурму попробовали древние божества, в Японии хурма называлась "плод солнца". Китайцы считали хурму символом радости, а у японцев этот фрукт означал победу. Такое уважительное отношение к хурме неслучайно, ведь помимо удивительного вкуса хурма обладает еще и замечательным набором витаминов, которые так необходимы нашему организму в зимний период.



Хурма – красивое и полезное растение семейства эбеновых (Ebenaceae) , приносящее осенью вкусные и целебные сочные плоды.

Особенности выращивания
Всё о хурме на сайте Gardenia.ru
Описание и использование
Хурма Восточная Японская
Шоколадная хурма

Хурма японская - выращивание

Кладезь полезных веществ

 


Медики обожают китайский персик (еще одно название хурмы). И есть за что!

Плоды хурмы содержат до 25% глюкозы и сахарозы, кроме того в ее состав входят также витамин С и Р, провитамин А , яблочная и лимонная кислота, много железа, кальция, меди, марганец и калий. Именно поэтому, хурма - незаменимый фрукт в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, по сообщениям Health Scout в борьбе с атеросклерозом хурма опережает даже яблоки. И хотя меди и цинка в яблоках больше, этот фрукт первенствует по содержанию натрия, калия, магния, кальция, железа. Да и пищевых волокон в хурме на порядок больше, чем в яблоках. 

А еще, благодаря наличию железа хурму используют при лечении анемии, содержащийся в ней магний помогает выводить из организма соли натрия и разгружать почки. Благодаря своему ярко оранжевому цвету плоды хурмы содержат высокий процент бета-каротина, который является очень сильным антиоксидантом веществом, способным бороться со свободными радикалами, разрушающими клеточные структуры, тем самым борясь с признаками старения нашей кожи. Следует заметить, что его в хурме больше, чем в томатах, тыкве и сладком перце.

Вяжущие свойства хурмы объясняются наличием в ней пектина - вещества, отвечающего за работу нашей пищеварительной системы. Вот почему при расстройстве пищеварения, а также других желудочных заболеваниях этот фрукт просто незаменим.

Что касается витаминных свойств плода, то содержащийся в хурме витамин А защищает от рака, а витамины С и P уменьшают хрупкость сосудов. Учеными и медиками доказано, что у людей, которые едят много плодов и овощей, содержащих бета-каротин, значительно уменьшается риск возникновения рака легких, что особенно важно для заядлых курильщиков.

Диетологи настоятельно рекомендуют употреблять этот фрукт трудоголикам, а таким диагнозом сегодня может похвастаться чуть ли не каждый, так как он успокаивает нервную систему и повышает работоспособность. Мякоть хурмы обладает бактерицидным действием в отношении кишечной и сенной палочки, а также золотистого стафилококка.

Между тем хурма сама по себе обладает мочегонным действием. Это самое главное ее свойство, которое позволяет считать ее буквально лекарственным средством в кардиологии.

Несмотря на высокое содержание полезных веществ, из-за большого количества глюкозы с хурмой следует быть осторожными тем людям, которые болеют диабетом. Кроме того, специалисты предупреждают, что для небольшого количества людей этот восточный плод весьма коварен - переев его, можно заполучить кишечную непроходимость.

Одна хурма в день - и врач не нужен

Выглядеть моложе поможет хурма

Хурма спасет фигуру и сердце

Хурма — любимое лакомство богов

Хурма - нежная и коварная (Кому не следует увлекаться)

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 63.0 ккал
Вода: 81.5 г
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 15.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 15.3 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин C: 15.0 мг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 2.5 мг
Калий: 200.0 мг
Кальций: 127.0 мг
Магний: 56.0 мг
Натрий: 15.0 мг
Фосфор: 42.0 мг

Рыжая косметика

Не только медики, но и косметологи активно используют хурму в своих целях.

Этот фрукт входит в состав любых разновидностей косметических продуктов: шампуней, масок, кремов и т.д. Да и в домашних условиях можно побаловать хурмой свою кожу.
Например, освежить, протонизировать и даже омолодить с помощью маски: хурму измельчают на терке, кашицу смешивают со сливками или желтком в равных количествах. Наносят на 15-20 минут, после чего маску снимают теплым влажным тампоном, а лицо ополаскивают холодной водой. На курс назначают 15-20 масок.
Хурма лечит кожу с расширенными порами, склонную к образованию прыщей: сделайте маску из столовой ложки мякоти хурмы, смешанной со взбитым белком. Она наносится на кожу лица и смывается через 15 мин. В неделю делают 2-3 маски.

Как выбрать и хранить хурму

 
СЧИТАЕТСЯ, что хурма обязательно должна быть вязкой, однако это не совсем так. У некоторых сортов хурмы терпкость отсутствует. Впрочем, даже известный всем сорт «королек» может быть разным. Если произошло опыление и образовались семена, то созревает коричневый королек — крепкий, сладкий и вкусный. А не было опыления — на свет появляется ярко-оранжевый плод с вязкой мякотью.
Чтобы не ошибиться и купить спелую хурму, следует обращать внимание на коричневые полоски на кожице плодов. Чем больше полосок, тем слаще фрукт.
Известно, что хурма хороша как в свежем, так и в сушеном виде. Сушеная хурма по вкусу напоминает инжир. Для сушки пригодны все сорта хурмы, но лучшие сухофрукты получаются из плодов без семян. Плоды для сушки выбирают твердые, с них снимают кожицу, нарезают кусочками и сушат при температуре не выше 45.С, так как при более высокой температуре плоды темнеют.
В настоящее время при наличии в каждом доме морозильных камер хурму можно хранить в замороженном виде, стараясь не повредить оболочку. Кстати, заморозка – один из способов избавиться от терпкости плодов. Особенно вкусны плоды, замороженные в 35%-ном сахарном сиропе или же пересыпанные перед замораживанием сахарным песком. Для этого вымытые плоды нужно очистить от кожицы и несъедобных частей, разрезать на дольки толщиной   1–2 см, уложить в тару, пересыпая сахаром или заливая сиропом, и поместить в морозильник. Замораживать можно все сорта хурмы, имеющие в зрелом состоянии хороший вкус.
 

 

Хурма в кулинарии

 

Японцы едят хурму свежей и сушеной, делают из нее пастилу и мармелад. Столь же разнообразное применение она находит в странах Закавказья и Средней Азии, откуда хурма, главным образом, и прибывает к нам в поздней осенью.

Из хурмы можно сделать пюре и приготовить отличный соус для творожных запеканок. Мелконарезанную хурму смешать с творогом, сахаром и мукой — основа для сырников готова. Твердый королек можно приготовить так: порезать ломтиками, слегка обжарить на сливочном масле, добавить сахарный песок, карамелизовать, влить немного сливок, потушить. Подавать с мороженым и листочком мяты. Можно сделать натуральный сорбет из хурмы. Готовится он просто: плоды чистят, морозят около получаса, крупно натирают, плотно укладывают в бокал и еще час замораживают.

Впрочем, и в составе горячих блюд хурма вполне уместна. Добавьте несколько ломтиков плотной хурмы к запеченному цыпленку в конце приготовления: фрукт станет совсем мягким, цыпленок пропитается соком, а блюдо получится душистым и ярким.

Рецепты из хурмы

Рецепты салатов и десертов

Блюда с хурмой

30 рецептов с хурмой

Запеканка из хурмы и творога

 


Необходимые продукты:
хурма - 3 шт.
творог - 500 г
варенье жидкое - 200 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сухари молотые - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Хурму очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Протертый творог соединить с яйцом, сахаром, манной крупой, перемешать и оставить для набухания на 30 минут, затем добавить хурму.

В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить приготовленную массу, разровнять, смазать сметаной и выпекать в духовке 30 минут.

При подаче разрезать запеканку на порционные куски и полить вареньем.

Кекс из хурмы

Сырники "Королек"

Пирожки с хурмой

Кексы с хурмой

Полоски из овсянки с хурмой

 

Самбук из хурмы

 


Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Необходимые продукты:
хурма - 700 г
сахар - 1 стакан
яичный белок - 5 шт.
желатин - 20 г
вода - 3/4 стакана
бадьян - 6 звездочек
лимонная кислота - по вкусу
зелень мяты, ломтики хурмы - для оформления

Способ приготовления рецепта:
Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане, на 1 минуту положите звездочку бадьяна.
Хурму, оставив один плод для оформления, нарежьте ломтиками, удалив косточки, залейте водой и варите 10–12 минут. Протрите через сито, добавьте сахар, яичные белки и лимонную кислоту, взбейте в пышную массу и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте растопленный желатин. Полученную массу разлейте в бокалы и охладите.
Перед подачей оформите самбук ломтиками хурмы, звездочками бадьяна и листиками мяты.

Хурма в имбирном сиропе с шоколадом и мороженым

Мороженое

Торт-мороженое из хурмы

 

Джем из хурмы

 
Необходимые продукты:
3 чашки протертой переспевшей хурмы
2 чашки сахара
30 мл лимонный сок
2 ч. л. лимонной цедры
Способ пригоотовления:
Засыпать протертое через сито пюре из хурмы сахаром и оставить при комнатной темпераруре на 3 часа
Выложить хурму с сахаром в тефлоновую посуду и поставить на огонь.
Периодически помешивая, подержать на небольшом огне, не доводя до кипения, в течение 15 -20 мин.
Снять с огня, добавить лимонный сок и цедру, острожно перемешать и разложить по банкам.
 

 

Вяленая хурма

 
По вкусовым и питательным качествам вяленая хурма близка к сушеному инжиру или финикам.

Уже спелую, но ещё твёрдую хурму срезают таким образом, чтобы остался черенок. А затем, аккуратно снимают кожицу, оставляя только самую малость у черенка, чтобы тяжёлый фрукт не упал. Заготовленную таким образом хурму связывают вместе на одну нитку, на большом расстоянии друг от друга. Связки подвешивают на деревянные распорки таким образом, чтобы фрукты свисали вниз. А затем, начинается самое интересное. Через 4-5 дней, сахар в большом количестве содержащийся в хурме, начинает выходить наружу, образуя лёгкий белый налёт на поверхности фрукта. Налёт создаёт подобие корочки. Чтобы способствовать равномерному распределению сахара и избежать образования толстой корки, каждый фрукт нежно массируют руками, вгоняя сахар обратно внутрь. Так продолжается каждые 2-3 дня в течении 5-8 недель! Но весь этот труд не пропадает зря - результат поразит даже истинных гурманов. Правильно вяленая хурма получается нежной, ароматной, сладкой, воистину медовой. Она представляет собой суть самого фрукта, в процессе все витамины и вкусовые характеристики усиливаются. Можно много говорить, но лучше один раз попробовать. Главное не злоупотреблять вяленой хурмой - есть её по одной штучке в день. Как любой сухофрукт, она калорийна и ей быстро пресыщаешься. А любое пресыщение вредит удовольствию.
Рубрики:  Кулинария
Рецепты красоты
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Будьте всегда молодыми и красивыми. Полезные советы.

Вторник, 25 Января 2011 г. 15:20 + в цитатник


Хочется, хочется оставаться молодым и привлекательным подольше! Причем не только душой, но и телом, а особенно лицом. Прежде всего, нужно знать, отчего стареет кожа, чтобы помочь ей преодолеть влияние этих негативных факторов.
Если образование морщин спровоцировали внешние факторы, а женщина еще молода, то есть надежда, что включатся скрытые резервы, и кожа через некоторое время восстановит свою ровную поверхность.
Однако если действие внешних факторов не прекращается, даже молодая кожа через некоторое время истощает все свои ресурсы и теряет способность к самовосстановлению. В таком случае процесс продолжается, и морщины углубляются.

Следует помнить о том, что сухая кожа стареет быстрее.
Не стоит забывать и о том, что проблемы кожи и методы их устранения зависят от возраста.

Вам 25 – 35 лет: к 25 годам человеческий организм завершает свое развитие, и начинается процесс старения.

  • Хотя этот процесс пока неочевиден, уже пора принимать меры для сохранения свежести и красоты.
  • Необходимо уделить внимание своему образу жизни: откажитесь от вредных привычек, начните правильно питаться, будьте физически активны.
  • Кроме того, с этого возраста необходимо приобретать навыки правильного очищения и увлажнения кожи.
  • Не спешите покупать крем от морщин, еще не время, сейчас он Вам только навредит.
  • Рекомендуем пользоваться очищающей (маска-пилинг), увлажняющей (увлажняющие кремы для Вашей возрастной группы) косметикой и натуральными питательными масками.
  • В косметическом салоне или салоне красоты Вам могут предложить поверхностный химический пилинг, иммуномоделирующие комплексы, комплексные процедуры по увлажнению кожи.

Вам 35-45 лет: наступил “бальзаковский возраст”.

  • Вот теперь пора внимательнее отнестись к своему здоровью, ведь любые проблемы внутренних органов рано или поздно отразятся на лице.
  • Кроме того, в этом возрасте возможны проблемы с образованием меланина, а, значит, если Вы не хотите украсить свое лицо пигментными пятнами, будьте крайне осторожны с солнечными ваннами.
  • Ваша кожа нуждается в помощи для поддержания оптимального водно-жирового баланса. Поэтому откажитесь от мыла в пользу специальных очищающих пенок и с помощью специалиста подберите наиболее подходящий для Вас комплекс косметических средств: питательный, увлажняющий крем, специальные маски.
  • Натуральные питательные маски для Вас уже неэффективны, т. к. они воздействуют лишь на самый верхний слой кожи.
  • Здесь уместно обратить Ваше внимание на появившиеся на рынке косметических товаров новинки – кремов с антиоксидантами. История их создания такова: когда-то давным-давно одноклеточные микроорганизмы проникли в клетки человека и поселились там. Со временем, сохранив некоторые элементы автономии, они превратились в клеточные органеллы – митохондрии и стали специализироваться на выработке и кумуляции энергии. Словом, превратились в своеобразные энергетические станции по обеспечению нормальной жизнедеятельности клеток, в том числе и клеток кожи. Пока митохондрии работают качественно, поставляя энергию в нужные сроки и в необходимых количествах, все прекрасно: кожа упруга и эластична. Но как только поставка энергии нарушается, разражается энергетический кризис и кожа начинает увядать. Предотвратить или, по крайней мере, замедлить наступление этого кризиса могут антиоксиданты – коэнзим Q, каротиноиды, витамин А и витамин Е. Эти вещества входят в систему антиоксидантной защиты организма, задача которой найти и обезвредить самые агрессивные продукты окисления – свободные радикалы. В противном случае число “агрессоров” будет неумолимо расти, что в конечном итоге приведет к гибели клетки. По этой причине косметологи и стали вводить в состав кремов от морщин, известных еще и как anti-age кремы, те или иные антиоксиданты.

Вам больше 45 лет: помните, у классика: “После 40 человек ответственен за свое лицо”, теперь это о Вас. Т.е. за собой с возрастом необходимо больше ухаживать.

  • Обратите внимание на кремы от морщин: в этом возрасте у многих женщин начинают проявляться первые признаки приближающейся менопаузы.
  • Обязательно выкройте время для посещения эндокринолога, а гинеколога посещайте ежегодно, даже, если, по Вашему мнению, для этого нет причин. Современная медицина располагает средствами, способными поддержать на необходимом уровне гормональный фон организма. Это позволит не только вести прежний, активный образ жизни, но и сохранить молодой кожу.

     

 

Считаете себя современной женщиной и хотите быть в курсе событий? Рекомендую посетить женский интернет-журнал, в котором затронуты самые острые темы, такие как мода, красота, стиль, психология мужчины и женщины, и многое другое.

 

Если вы затеяли ремонт, но до сих пор не можете определиться с выбором строительных или отделочных материалов, советую обратить внимание на ламинат unistep. Огромный выбор и хорошее качество по самым выгодным ценам!

Рубрики:  Рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Программа для записи видео, аудио и изображения

Вторник, 25 Января 2011 г. 15:18 + в цитатник
Recordzilla v1.0


Recordzilla v1.0 - Программа, которая поможет вам захватывать и записывать видео, аудио и изображения всего, что вы видите на своем мониторе и сохранять видео в формате AVI, WMV, Flash SWF или Flash FLV.

Вы можете использовать Recordzilla для записи всей области экрана, активных окон, любой области рабочего стола, движения курсора, меню, игр и даже видео со звуком. Вы также можете использовать Recordzilla для записи звука с микрофона, чтобы вы могли добавлять пояснения к вашим видео или записывать все, что вы слышите в колонках.

Дополнительные возможности программы: временные метки на видео, возможность запланировать запись заранее, горячие клавиши, настройка разрешения видео, размер и количество кадров. Вы можете использовать программу Recordzilla для создания обучающих видеороликов, презентаций, демонстрационных версий, а также записи потокового видео, видео разговоров в программах AIM, Skype, ICQ, MSN Messenger, Yahoo Messenger или записи фильмов с TV карточки, DVD, VCD.

Название: Recordzilla
Версия: 1.0
Платформа: Windows XP/2000/2003/Vista/7
Язык интерфейса: английский
Лекарство: уже активирована
Размер: 13.83 Mb

Скачать: Recordzilla v1.0

Скачать с Letitbit.net
 

Хотите получить консультацию опытного специалиста? Теперь можно без проблем получить онлайн консультации с врачом, юристом, психологом, бухгалтером или даже получить частные уроки репетиторства.

Рубрики:  Программы

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 4 пользователям

Всем красивым, милым, любимым Татьянам посвящается...

Вторник, 25 Января 2011 г. 00:05 + в цитатник
 
Зображення 127 з 552 

Татьяна - русская душою,
На родине одарена красою,
А царь, чье имя носит с детства,
Ей царственность отдал в наследство.

Чего б ни стоило, она
Тверда в решеньях и нередко
Права. Характером сильна,
Да и острить умеет метко.

Пустых не терпит возражений –
Весомы факты, важность тем...
Ей строить проще отношенья
С мужчинами, с кем нет проблем.

Средь них комфортно ей и сладко.
Очарования полна,
Весь артистизм свой без остатка
Проявит средь мужчин она.

Все ищут общества Татьяны:
Она на выдумку быстра,
Как в тамаде, в ней нет изъяна,
Как солнце, на тепло щедра.

И символично - в январе,
Когда мороз, длиннее день,
От солнца ярче на дворе,
Приходит к нам Татьянин день.

Всех с именинами поздравим,
Кого Татьяной величать,
И праздник шумный Таням справим,
Дадим возможность поблистать.


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Открытки "Татьянин день"

Вторник, 25 Января 2011 г. 00:04 + в цитатник
Рубрики:  Оформление блога

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1683 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь