-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Торт «Твикс»

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 13:03 + в цитатник

1356598965_hROsrxAWKzU (434x604, 53Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 90 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – 1/8 чайной ложки
Молоко – 60 мл
Ванилин – ½ чайной ложки
Сахар – 60 г
Сливочное масло – 60 г
Среднее яйцо

Карамель:
Жирные сливки – 1 стакан
Ванилин – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки с горочкой
Карамельная патока – 160 г
Сахар – 200 г
Сливочное масло комантной температуры – 60 г

Шоколадная глузарь:
Молочный шоколад мелко порубленный – 200 г
Жирные сливки для взбивания (минимум 35%) – 150 мл
Опционально: батончики твикса, чтобы добавить их в прослойку между основой и карамелью, для более хрустящего эффекта

Приготовление:
2 формы для пирога/хлеба размером 20 x 10 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Если у Вас только 1 форма, то сначала испеките основу, а затем карамель.
Приготовьте основу. Нагрейте духочку до 180°C.
Муку, разрыхлитель и соль смешайте. Отдельно смешайте молоко и ванилин.
Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до кремовой светло-желтой массы. Увеличьте скорость и вбейте яйцо. Чередуя мучную и молочную смесь, введите их в тесто, начиная и заканяивая мукой.
Взбивайте до однородной массы. Перелейте тесто в одну из приготовленных форм, разновняйте поверхность и выпекайте 20-25 минут д золотисто-коричневого цвета. Остудите и достаньте из формы.

Сливки, ванилин, соль и сливочное масло поставьте в кастрюльке на небольшой огонь, периодически помешивая, практически доведите смесь до кипения. Закройте крышкой и отставьте на время пока будете заниматься сахарным сиропом.
В кастрюльку вылейте патоку и сахар. Поставьте на средний огонь и варите до однородной массы пока температура не достигнет 150°C (проверьте термометром).
Снимите с огня и введите теплые сливки, размешайте до однородной массы. Верните на огонь и готовьте пока смесь не достигнет 120°C.
Снимите с огня, перемешайте до однородной массы и вылейте в приготовленную форму (вторая). Дайте время полностью остыть или поставьте в холодильник на полчаса, чтобы смесь затвердела. Разрежьте основу и карамель напополам, чтобы получились длинные слои для 2 тортов.
Выложите 2 основы на тарелку, сверху выложите слой карамели.

Мелко нарубеный шоколад выложите в термостойкую миску. Нагрейте сливки и залейте ими шоколад. Оставьте на 5 минут, а затем быстро взбейте венчиком до однородной массы. Слегка остудите глазурь до комнатной температуры (она к тому же еще и немного загустеет, но не передержите). Залейте оба торта глазурью и поставьте их в холодильник на полчаса (можно и дольше), чтобы глазурь застыла, но достаньте за 30 мин-час до подачи, чтобы карамель успела подтаять. 

1356599034_94790892_1355050994_2 (181x43, 1Kb)

Заказать быстрый и качественный ремонт телевизоров вы всегда сможете на сайте goja.ru, причем, на весьма выгодных условиях.




Процитировано 1 раз

Интернет-магазин оригинальных подарков

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 12:02 + в цитатник

 

В преддверие новогодних праздников, когда до Нового года остается всего лишь несколько дней многие начинают бегать по магазинам в поисках подарков для друзей и знакомых. На самом деле стоит отметить, что выбор подарков весьма сложный и кропотливый процесс, а если уделить ему должное время, то еще и очень изматывающий. Ведь найти хороший подарок для любимого человека, родственников, коллег по работе, друзей не так-то уж просто. Именно поэтому лучше всего выбирать подарки без спешки, тем более, что сделать это совершенно не сложно. Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин подарков http://www.podarkinadom.ru/, в котором представлен широчайший ассортимент товаров на любой вкус. Именно здесь вы сможете найти красивые и оригинальные подарки, как для мужчин, так и для женщин.

Если вопрос о выборе подарков для вас актуален, тогда советую не тратить зря время и уже сейчас посетить интернет-магазин подарков «Подарки на дом», в котором каждый без труда сможет найти для себя что-нибудь интересное. Здесь вы найдете не только яркие и красивые новогодние подарки, но и подарки абсолютно на любой праздник или торжественный повод. Цены на все товары, которые представлены в этом интернет-магазине весьма выгодные и разумные. Собственно говоря, при желании вы всегда сможете лично в этом убедиться. Возможно, вас заинтересует шкатулка для драгоценностей, которая станет прекрасным подарком для вашей любимой женщины. Заказать шкатулки для украшений и другие товары можно с доставкой на дом, что, согласитесь, очень удобно и практично. Таким образом, заказывая подарки через Интернет, можно сэкономить не только деньги, но и время, а в предновогодней суете это очень весомое преимущество.


Центр психологической помощи

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:52 + в цитатник

У каждого человека рано или поздно появляются проблемы на работе, в семейной жизни, страхи, фобии, неумеренность в себе, апатия все это может возникнуть по разным причинам, но решать проблему нужно незамедлительно. В этом случае, разумно будет обратиться за психологической помощью к опытным специалистам. Кстати, на сегодняшний день центр психологической помощи и консультирования PsyConsul поможет успешно справиться с любыми психологически проблемами. Опытные специалисты психологического центра оказывают квалифицированную помощь по самым различным вопросам.

Проблемы в семье, отношениях с близкими людьми, проблемы в бизнесе и работе могут пошатнуть наш дух, уверенность в себе и чтобы этого не случилось очень важно не затягивать и вовремя обратиться за психологической помощью. Тем более, что сейчас сделать это совершенно не сложно. Ведь психологическая консультация или же другими словами консультация психолога доступна в режиме онлайн. Советую уже сейчас посетить сайт psyconsul.ru психологического центра, чтобы убедиться в этом на собственном опыте. Также можете связаться с консультантами психологического центра по телефону +7 (985) 236-36-77 или же написать на е-mail: psyconsul@yandex.ru в любое удобное время.


БАЛЬМОНТ: "Серебряные россыпи"...В безмерном Всё я малая былинка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛЬМОНТ: "Серебряные россыпи"...В безмерном Всё я малая былинка

72097208_12 (300x225, 36Kb)
В безмерном Всё

В безмерном Всё я только быстрый атом.
Но нет меня, — вселенной в Мире нет.
Вселенных — тьма. И свежим ароматом
Цветут цветы бездонность пышных лет.

В безмерном Всё я малая былинка.
Но нет меня, нет в Мире красоты.
Безумец! Знай, что в должный миг снежинка
Лавину сбросит с высоты!

Константин БАЛЬМОНТ, "Литургия красоты"

И далее будут в почётном карауле сопровождать арийский венок "Золотой обруч" арийские же гимны и напевы великого мага красоты и любви. Если бы мне предложили коротко изложить суть 1028 гимнов Ригведы, я бы не задумываясь предложил эту ошеломительную разгадку Вселенной несколькими словами. И пусть не будет наполнена она гимнами мудрецов rishi с услышанными свыше гимнами sruti о мировом теле Пуруши-Праджапати, но главная мысль всех Вед, араньяков, Упанишад и Веданты выписана алмазом души мага на витраже мозаики арийского Космоса: Я-Брахман, нет меня - нет и блистающего мира. Совсем...Пока я снова не развоплощусь в пылинку-атмана...
Наши великие "серебряные", будучи все певцами любви, касались порой, как, например, Северянин ипостаси огня этого божественного чувства. И пусть сегодня тем, у кого достанет терпения пройти по всем ссылкам, получат в награду блистающий праздник всего лучшего, что создал маг любви. Я бережно всё собрал, нанизывая на огненно-золотую нить все самые прекрасные жемчужины ожерелья любви Бальмонта.
Наслаждайтесь, а я, напитавшись пылинкой мироздания божественной сущности Брахмана, продолжу эту ворожбу...



Салат «Тиффани»

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:30 + в цитатник

1356262178_ma9OJFR31YM (604x438, 74Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка отварная
яйца
сыр
обжаренные кедровые орешки
виноград
майонез.

Приготовление:

В оригинальном рецепте кусочки куриной грудки нужно слегка обжарить с карри, но так как мой муж не любит эту приправу, я просто отвариваю грудку и нарезаю мелкими кубиками. Кроме того, я делаю салат "Тиффани" в невысоком большом салатнике, поэтому все слои укладываю только по одному разу, в отличие от оригинального рецепта, в котором слои повторяются. Я опишу свой процесс приготовления.
Итак, отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, мелко нарезаем и укладываем первым слоем в салатник. Смазываем майонезом.
После каждого слоя я совсем немного насыпаю кедровых орешков, так салат становится еще вкуснее. Насыпаем орехи на смазанную майонезом грудку.
Затем мелко нарезаем 4 яйца, выкладываем в салатник, смазываем майонезом и еще немного орехов сверху.
Сыр также нарезаем кубиками, укладываем следующим слоем, посыпаем орехами и смазываем майонезом.
Режем виноград на половинки и оформляем им верх салата. По желанию можно украшать черным и зеленым виноградом, а можно одного цвета, это уже как фантазия подскажет. И снова посыпаем орехами. 

1356262217_94888085_1355250965_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Где можно заказать услуги по ремонту квартир и офисов? Уверена, что эта информация актуальна для многих. Комплексный ремонт квартир, услуги по ремонту квартир вы всегда сможете заказать на сайте uslugi-po-remontu.kiev.ua на весьма выгодных условиях.

Здесь כספות вы сможете найти подробную информацию об офисных и домашних сейфов в Израиле.

Возможно, ваше внимание также привлекут сауны в Курске, ознакомиться с обзором бань и саун в Городе Курск вы всегда сможете на сайте 46saun.ru.


Хачапури по-аджарски

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:25 + в цитатник

1356261752_icnaLAIDCKY (600x450, 95Kb)

Ингредиенты (на 10 порций):

1 кг муки
250-300 мл воды или молока
1 ст л сахара
15 г сухих или 50 г свежих дрожжей
Для начинки:
1 кг молодого сыра (натереть)
10 яиц
200 г сливочного масла (нарезать на 10 кусков)

Приготовление:

Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1,5 часа.

Периодически обминайте тесто. Затем разделите на 10 одинаковых шариков, раскатайте в овальные лепешки, выложите на смазанный маслом противень, на каждую насыпьте сыр, сформируйте бортики и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не приобретет золотистый оттенок.

Выньте противень из духовки, на каждое хачапури положите по кусочку масла и разбейте яйцо. Выпекайте ещё 5 минут, желток может остаться жидким. Подавайте хачапури горячим. 

1356261911_94888085_1355250965_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Уверена, что многим из вас будет интересно прочитать отзывы об отеле Laphetos Beach Resort & SPA 5* в Турции. Сделать это можно на популярном туристическом портале.

Также советую обратить внимание на отель Ring Beach 5*, узнать о котором и посмотреть фото отеля вы всегда можете на сайте hotels.turizm.ru.

Возможно, ваше внимание привлекут отзывы об отеле Hilton Hurghada Plaza 5*, особенно актуальна эта информация будет для тех, кто собирается в путешествие в Египет.




Процитировано 1 раз

Пирожное Жербо

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:20 + в цитатник

1356261488_nmLMVpeGoig (604x353, 27Kb)

Пирожное получило название от своего создателя Эмиля Жербо. Конечно же секрет оригинального рецепта не раскрыт, а вот вариаций можно найти много, вот и одна из них.

Ингредиенты:
тесто:
3 желтка
50 гр. сахара
5 гр. сухих дрожжей
1 ч.л. разрыхлителя
250 гр. сливочного масла
560 гр. муки
3 ст.л. воды
60 мл. молока
начинка:

300 гр. грецких орехов
2оо гр. сахара
абрикосовое варенье или джем
глазурь:
200 гр. черного шоколада
50 гр. сливочного масла
2 ст.л. сливок от 30%

Приготовление:
Смешать муку, сахар, дрожжи, разрыхлитель и желтки. Добавляем мягкое масло, воду и молоко и замешиваем гладкое тесто.
Тесто заворачиваем в пленку и даем ему 20 минут на отдых.
Тем временем мелко рубим орехи и смешиваем их с сахаром.
На листе бумаги для выпечки чертим квадрат размером 30х30 см. Тесто делим на три равные части и раскатываем по шаблону квадратные листы.
На противень кладем бумагу для выпечки, выкладываем первый корж, смазываем абрикосовым вареньем и посыпаем начинкой из орехов и сахара. Накрываем вторым коржом и повторяем варенье и орехи. Накрыть третьим коржом, наколоть его по всей поверхности вилкой.
Духовку заранее разогреть до 170 градусов, поставить нашу заготовку и выпекать 50 минут, после достать и дать полностью остыть.
Приготовить глазурь. Для этого на водяной бане растопить шоколад с маслом и сливками, вымешать до гладкости и залить равномерно поверхность.
После того как глазурь схватится, горячим ножом нарезать пирожные.
Приятного аппетита! 

1356261650_94888085_1355250965_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Хочу обратить ваше внимание на отзывы об отеле Theartemis palace 4* в Греции, который помогут выбрать лучший отель для комфортного отдыха.

Также при желании можете посмотреть фото отеля Garbi park 3* и найти массу другой полезной информации на сайте hotels.turizm.ru.

Возможно, ваше внимание привлечет отель Concordia Celes Hotel 4* в Турции, узнать о котором вы сможете в любое удобное время.




Процитировано 4 раз

Пирог "Персиковое наслаждение"

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:16 + в цитатник

1356261160_GyZ4MRlt59s (464x350, 29Kb)

Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и… А впрочем, попробуйте сами!
Ингредиенты:
Для самого пирога нужно:
-250 г муки
-200 г сахара
-ванилин
-200 г грамм сливочного масла или маргарина
-5 яиц
-50 мл молока
-2 ч.л. разрыхлителя
-компот из персиков (около 900 г)
Для заливки:
-250 г сметаны
-около 60 г сахара

Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог. Я выкладываю практически килограмм, они могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу. 

1356261382_94888085_1355250965_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Думаю, что отзывы об отеле Four elements suites 4* привлекут внимание всех, кто хочет отдохнуть в Испании.

Также советую обратить внимание на отель Regency Beach 4*, особенно, актуальна эта информация для тех, кто собирается в путешествие в Тунис.

Кроме того, рекомендую обратить внимание на фото отеля Sunland Resort&Spa 5*, посмотреть которые вы всегда можете на сайте hotels.turizm.ru.




Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зеленая аджика

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:11 + в цитатник

 1356260911_oQvl_kfMFiY (604x453, 110Kb)

Ингредиенты:

650-700 г зеленого острого перца (желательно зеленый)
150 г кинзы
130 г зелени сельдерея
130 г укропа
130 г петрушки
20 г молотых семян кориандра
3 чт ложки соли
2 головки чеснока
2 зеленых болгарских перца
4 чт ложки белого винного уксуса

Приготовление:

1. Перец и зелень перемыть
2. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить
3. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз
4. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой
5. Банки промыть и прогреть в духовке
6. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике

1356261058_94888085_1355250965_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Уверена, что многим будет интересно прочитать отзывы об отеле Club gunes garden 4* ведь отдых в Турции пользуется довольно большой популярностью у туристов.

Возможно, вас также заинтересует отель Citymax hotel sharjah 3* в ОАЭ, узнать о котором вы можете на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете прочитать отзывы об отеле Blue Wave Suite Hotel 3* и найти массу другой полезной информации.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Медовые пирожные "Пчелка"

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:06 + в цитатник

1356260675_QdmetBgcvCA (604x400, 37Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
1 ст муки
1 яйцо
1ст кефира
0,5 ст сахара
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
1-2 ст ложка меда
Для крема:
300 гр густой сметаны
1/3 ст сахара
1 большая горсть чернослива (у меня он не сухой)
Для украшения:
100 гр жареных и измельченых в блендере орешков (у меня грецкие)

Приготовление:

1) Смешиваем все ингредиенты для бисквита и размешиваем

2) добавляем мед...если он жидкий то так как есть, а если густой (как у меня) то его лучше растопить

3) взбиваем все миксером до однородности

4) Выливаем тесто в разьемную форму 22-24 см и выпекаем 1 корж примерно 45 минут при 190 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Как остынет режем его поперек на 2 равные части. Бисквит достаточно плотный, пористый, само то для сметанного крема на мой взгляд, он не промокает, а именно пропитывается и держет форму!

5) Чернослив моем и измельчаем в блендере или очень мелко рубим.Для крема смешиваем сметану с сахаром и взбиваем. затем стаканом или круглой формочкой любого диаметра вырезаем кружочки. В каждом пироженом у меня получиось по 3 кружочка, т е 18 штук. Остатки не выкидывайте - их я измельчила в блендере и украсила ими пироженки)

6) Собираем пирожные: на большом блюде раскладываем 6 кружков, смазываем кремом, на крем кладем чернослив. Накрываем вторым кружком - тоже смазываем кремом и выкладываем чернослив.Накрываем третьим кружком, смазываем верх и бока кремом и украшаем по-вкусу...я не смогла тут сделать пошаговые подробные, т к все руки были в креме и вообще меня увлек процесс...я смазала кремом, обваляла в рубленых орехах бока. Сверху я присыпала рубленными остатками бисквита - в итоге ничего не осталось! Можно сверху украсить кусочками чернослива. Я воткнула листики из вафель. 

1356260815_94888085_1355250965_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Если вы хотите узнать про отель Apollonia beach 5*, советую не тратить зря время и уже сейчас посетить популярный туристический портал.

Здесь вы также можете посмотреть фото отеля Hotel sinatra 4* и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников.

Если же вас интересуют отзывы об отеле La vie 3*, смело переходите на сайт hotels.turizm.ru в любое удобное время.




Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 797 796 [795] 794 793 ..
.. 1 Календарь