-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16692
Комментариев: 21285
Написано: 45353

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Автомобили Lada «Vesta»

Пятница, 22 Января 2016 г. 13:30 + в цитатник

седан Лада Веста

Легковые автомобили Лада в нашей стране пользуются заслуженной популярностью. Естественно, перед покупкой нового автомобиля, хочется ознакомиться с обзорами премьерных моделей, изучить описание, характеристики авто. На сайте auto.ironhorse.ru вашему вниманию представлена свежая вазовская весть смотрите обзоры автомобилей Lada «Vesta» и знакомьтесь с отзывами владельцев.


Бытовые настенные кондиционеры в Москве

Пятница, 22 Января 2016 г. 13:24 + в цитатник

Хотите приобрести кондиционеры с максимальной выгодой и экономией? Тогда советую позаботиться о покупке нового кондиционера для дома и офиса уже сейчас. Тем более, что купить бытовые настенные кондиционеры в Москве вы можете в компании Exclusive Climate по очень привлекательной цене. В наличие имеются кондиционеры различного типа от известных бредовых производителей. Вы можете без спешки изучить каталог, найти подробное описание и характеристики каждого отдельного товара и сравнить цены. После чего можете смело делать выбор в пользу того или иного предложения. Как видите, приобрести кондиционеры в Москве с доставкой не сложно. Цены в этой компании на сплит системы и другие предложения более чем разумные. Так что не упустите возможность приобрести климатическую технику для дома с максимальной выгодой.


Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Среда, 20 Января 2016 г. 15:58 + в цитатник

Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пышные оладушки на дрожжах

Среда, 20 Января 2016 г. 15:57 + в цитатник

Рецепт очень вкусных и пышных оладушек.

Ингредиенты:

500 гр. муки
20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки

Приготовление:

В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время.
Яйца взбить ненмого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварителньо я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке
В итоге получаются вот такие пышные оладушки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица, запеченная с гречкой

Среда, 20 Января 2016 г. 15:56 + в цитатник

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!

Среда, 20 Января 2016 г. 15:55 + в цитатник

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ

Среда, 20 Января 2016 г. 15:54 + в цитатник

Ингредиенты:

ТЕСТО
2 ст.муки,
200 гр сл. масла,
200 гр сметаны,
щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.

КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.

Приготовление:

На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой раскатать и сложить, еще раз раскатать и сложить в 2-3 раза. ВСЁ - наше тесто готово.
Разделить примерно на 4-5-6 коржей (как получится) и выпекать в духовке 180 гр. минут 30.

Пока пекутся коржи, сделать крем
1/2 л молока,
1 стакан холодного молока,
2-3 ст.ложки муки,
2 яйца,
1,5 стакана сахара,
150 г слив.масла,
ванилин.

Яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан холодного молока и муку, взбить. Влить эту массу в кипящие 1/2 л молока.
Варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, охладить, взбить с мягким маслом и ванилином. При желании можно в крем добавить 2-3 ст.л. коньяка (по желанию)
Готовые коржи вынуть из духовки и дать остыть. Затем промазать кремом. Края я сразу не обрезаю - они очень ломаются. Ставлю торт на холод на ночь. Утром обрезаю края и обсыпаю оставшимися крошками от теста. Можно верх посыпать - смешать крошки с рубленными мелко орехами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Автоакомпрессоры

Среда, 20 Января 2016 г. 13:09 + в цитатник

Приобрести качественные автокомпрессоры, насосы и другие товары для вашего автомобиля можно на сайте vazistaz.com.ua. Здесь автоакомпрессоры представлены в широком ассортименте. Вы можете ознакомиться с доступными предложениями, изучить описание и характеристики автокомпрессоров, сравнить цены и уже после этого сделать выбор в пользу того или иного варианта.


Дженерик сиалиса

Среда, 20 Января 2016 г. 11:17 + в цитатник

Наверняка, многие из вас слышали о дженериках тех или иных препаратов. По сути, дженерики являются более дешевыми копиями запатентованных препаратов, при этом по фармацевтической действенности и другим показателями они абсолютно ничем не уступают оригиналу. Стоимость дженериков гораздо ниже обычного препарата. С чем это связано? Возьмем, к примеру, препарат сиалис, который позволяет увеличить потенцию. Когда, сиалис появляется на рынке, в его стоимость уже включены расходы на исследования, оформление патента и прочее. Стоимость дженерика не включает подобных расходов, поэтому дженерик сиалиса может быть в разы дешевле. К тому, же доказано, что лекарственные и фармакологические свойства абсолютно идентичны оригинальному препарату. Принимать дженерик нужно в тех же дозах и эффективность его абсолютно идентична сиалису. Подробнее об этом вы можете узнать на сайте goodgeneric.org и здесь же ознакомиться с каталогом доступных предложений.


Перевозка грузов по Москве

Среда, 20 Января 2016 г. 11:02 + в цитатник

Компания «Яр-грузоперевозки» занимается перевозкой грузов по Москве весом до 1 тонны http://yar-gruz.ru/novosti/gruzoperevozki-po-moskve-do-1-tonny заказывайте здесь услуги и будьте уверены в том, что ваш груз будет доставлен в точно указанное время с гарантией качества. Помимо самой транспортировки груза можно заказать и другие сопутствующие услуги, а именно экспедиторство, заказ грузчиков, а также сборку и разборку мебели. Подробнее знакомьтесь с доступными услугами на сайте компании.


Купить меховую шапку

Вторник, 19 Января 2016 г. 12:08 + в цитатник

Оказывается, сейчас купить меховую шапку может каждая из нас. Более того, для этого не нужно ехать за границу, гулять по базарам или же посещать салоны меховых изделий. Все гораздо проще и доступнее. Купить меховую шапку от производителя вы можете в интернет-магазине mexovie-shapki.ru. Меховые шапки здесь представлены на любой вкус и достаток. Почему именно шапка из меха? Во-первых, потому что она имеет отличное качество. Во-вторых, меховые шапки смотрятся дорого и стильно. В- третьих, она прекрасно согревает в холод и мороз. Не стоит скупиться на покупку действительно важного атрибута гардероба любой современной женщины. Как выбрать меховую шапку Придерживайтесь простых советов и вы сможете легко ориентироваться в выборе меховых изделий. Оказывается, купить шапки из меха от производителя может каждая из нас. Достаточно лишь посетить интернет-магазин и выбрать головной убор их меха по своему вкусу, оформив заказ с доставкой и гарантией качества.


Как хранить шубу из норки?

Вторник, 19 Января 2016 г. 10:46 + в цитатник

Норковая шуба арт. О-7

Кто же из нас не мечтает о красивой шубе из норки? Именно норковая шуба не просто согреет зимой, но и подчеркнет хороший вкус, стиль, достаток своей обладательнице. Конечно же, чтобы шуба на протяжении долго времени не теряла свой первоначальный внешний вид, нужно обеспечить правильный уход за изделием. Как хранить шубу из норки? Важно соблюдать простые правила чистки и хранения норковой шубы и тогда в следующем сезоне, когда вы её снова достанете из гардероба, шубка будет сиять чистотой и красотой. Ну, а если вы только ищите шубу из норки, тогда советую ознакомиться с широким ассортиментом интернет-магазина shubi.photo. Как выбрать шубу из норки? Ответ прост. Переходите по ссылке и знакомьтесь с полезными советами по теме. Затем переходите в каталог, и вы найдете широчайший ассортимент шуб из норки для женщин всех возрастов. Перед заказом вы можете изучить описание шуб и оценить их по фото, что, согласитесь, очень удобно.


Радио в наши дни

Понедельник, 18 Января 2016 г. 13:43 + в цитатник

Прогресс не стоит на месте и это самым лучшим образом отражается на всех областях, в том числе и на радио. Не так давно для многих даже мобильные были роскошью. Сейчас же можно слушать радио по любому гаджету, записывать свои любимые мелодии, создавать классные звонки на телефон и прочее. Как же за десятки лет изменилось радио? Оказывается, радио в наши дни http://www.srr-ryazan.ru/radio-v-nashi-dni/ также может похвастаться немалыми достижениями. Советую посетить сообщество радиолюбителей в Рязани, чтобы ознакомиться с интересной информацией по теме.



Понравилось: 1 пользователю

Хрустящая закуска

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:04 + в цитатник
Ингредиенты:
 
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль 
 
Приготовление:
 
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем. 
 
Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшие сырники в панировке с начинкой

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:03 + в цитатник

Ккал на 100 гр: 156

Ингредиенты:
- 600 г творога
- 1 яйцо
- 0,5 стакана манки
- сах зам
- ванилин
- 100 г горького шоколада
- овсяные хлопья для панировки

Способ приготовления:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сах зам и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жульен в картофеле

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:02 + в цитатник

Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.

Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.

Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.
Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).

Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.

Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.

Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.

Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону.

На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".

Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.
Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.

При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Домашний плавленный сыр

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:01 + в цитатник

Просто и аппетитно. Никаких растительных жиров и вредных консервантов
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.

Вам потребуется:

400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу

Как готовить:

1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.

2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.

3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.

4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.

5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.

Добавьте зеленушки и кушайте на здоровье!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:00 + в цитатник

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Суп из сушеных грибов

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:47 + в цитатник

Грибной суп очень вкусный и полезный. Конечно же, покупать свежие грибы сейчас дороговато, да и стоит ли, если многие в свое время запаслись грибами. Уверена, что среди нас есть люди, которые сушат грибы. Вот из них я и советую приготовить вкусный и ароматный грибной супчик. А вот как готовить суп из сушеных грибов вы сможете узнать, изучив пошаговый рецепт с фото и видео. Готовьте вкусные и полезные блюда для себя и своих родных.


Дженерики

Пятница, 15 Января 2016 г. 18:49 + в цитатник

Не хотите переплачивать за лекарства? Тогда советую отдавать предпочтение дженерикам, которые, по сути, являются более дешевыми аналогами дорогих брендов. При этом, дженерики на все сто процентов справляются со своей задачей и работают ни чуть не хуже дорогих препаратов. Советую изучить таблицу дженериков http://site-dlya-zhenschin.ru/poleznye-sovety/359-...-analogi-dorogih-lekarstv.html сравнивайте цены и выбирайте лучшие для себя предложения.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 835 ... 730 729 [728] 727 726 ..
.. 1 Календарь