Грибной сливочный суп |
Вам потребуется:
200 гр шампиньонов;
1 морковь;
½ головки репчатого лука;
1-2 картофелины;
70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
100 гр молока или сливок;
ст.л. растительно масла (для жарки);
пучок укропа;
соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.
2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.
4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
На сегодняшний день такая услуга, как экспресс доставка грузов доступна на весьма выгодных условиях. Более подробную информацию можно узнать непосредственно на сайте ttggroup.ru.
Здесь פריצת מנעולים вашему вниманию представлена подробная информация по аварийному вскрытию дверей и замков в Израиле.
Ознакомиться с подробным обзором Acer Iconia Tab A701 32Gb, узнать отзывы, технические характеристики, цены можно на сайте moregadget.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |