Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Проэкты деревянных домов |
Каждый городской житель мечтает иметь свой частный или загородный дом, что вполне естественно. Ведь, имея загородный дом, можно в любое время отправиться отдыхать на природу вместе с друзьями или всей семьей. Рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены проэкты деревянных домов с планом и фотографиями. Каталог действительно очень разнообразен, так что здесь каждый из вас без труда сможет выбрать оптимальный для себя вариант. Более подробную информацию можно узнать непосредственно на сайте.
|
Бананы - уникальный фрукт |
Уникальный фрукт, может похвастаться также и уникальными свойствами. Бананы снимают стрессы и восполняют утраченные силы. Они содержат огромное количество витамина А, С, кроме этого, бананы содержат четверть необходимой суточной дозы витамина В6. Бананы нормализуют работу кишечника и чудесным образом заменяют слабительные средства. Содержащееся в бананах железо повышает уровень гемоглобина в крови. Вдобавок ко всему, полезные свойства этого продукта заключаются и в нормализации деятельности сердечно-сосудистой системы, обеспечении мозг кислородом, нейтрализации повышенной кислотности желудка. Но не стоит забывать, что энергетическая стоимость банана – 90 килокалорий на 100 грамм, поэтому не нужно сильно увлекаться бананами тем, кто переживает за свою талию. Насадите бананы на шампуры и подержите над раскаленными углями. Затем почистите, порежьте его на колечки около 1 см толщиной, а потом залейте шоколадной глазурью. Перед подачей на стол можно посыпать кокосовой стружкой или дробленными орешками (в данном случае особенно хороши кедровые орешки).
Каждый желающий без труда может скачать программы для смарфтона на андроид HTC в любое удобное время. Смело переходите на сайт, чтобы найти и скачать интересующие программы.
|
Что имеется ввиду под различными надписями |
Надпись на упаковке |
Содержимое |
Молоко |
Продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, без каких-либо добавлений к этому продукту или извлечений каких-либо веществ из него. |
Составные части молока
|
Сухие вещества (молочный жир, молочный белок, молочный сахар (лактоза), ферменты, витамины, минеральные вещества), вода. |
Цельное молоко |
Молоко, составные части которого не подвергались воздействию посредством их регулирования. |
Питьевое молоко
|
Молоко с массовой долей жира не более 9% (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока). |
Молочный продукт |
Произведен из молока и (или) его составных частей без использования немолочного жира и белка. |
Молочный составной продукт |
Пищевой продукт, произведенный из молока и (или) молочных продуктов без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока и немолочных компонентов. При этом в готовом продукте составных частей молока должно быть более чем 50%, в мороженом и сладких продуктах переработки молока – более чем 40%; |
Молокосодержащий продукт |
Пищевой продукт, произведенный из молочных и немолочных компонентов, но при этом массовая доля сухих веществ молока должна быть не менее чем 20%. |
Творог |
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов. |
Творожный продукт |
Молочный продукт, молочный составной продукт или молокосодержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока. Допускается присутствие немолочных компонентов. |
Масло из коровьего молока |
Молочный продукт или молочный составной продукт на эмульсионной жировой основе, преобладающей составной частью которой является молочный жир. |
Сливочно-растительный спред |
Продукт переработки молока на эмульсионной жировой основе, массовая доля общего жира в котором составляет от 39 до 95 %, а массовая доля молочного жира – от 50 до 95 %. |
Сыр |
Молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный с использованием специальных заквасок и технологий. |
Сырный продукт |
Молокосодержащий продукт, произведенный в соответствии с технологией производства сыра. |
Продукт переработки молока восстановленный |
Произведен из концентрированного или сухого продукта переработки молока и воды. |
Продукт переработки молока рекомбинированный |
Произведен из продуктов переработки молока и (или) их отдельных составных частей и воды.
|
Читать любимые книги можно через Интернет, а поможет вам в этом онлайн библиотека, которая доступна всем желающим 24 часа в сутки.
|
Как выбирать молочную продукцию |
Сегодня можно только порадоваться за качество молока и молочных продуктов. Эксперты, единогласно сходятся во мнении, что они стали намного лучше. Причиной послужило принятие специального федерального закона под названием «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (от 12.06.2008), который основывается на понятиях безопасности молочной продукции, ее производства и утилизации. Это первый законопроект такого уровня, в котором подробно прописаны все стороны деятельности производителей молочной продукции в целях сохранения здоровья российских потребителей, защиты их прав, а также окружающей среды. При этом нарушение данного закона повлечет за собой серьезное наказание.
Однако, придя в магазин, не всегда можно сразу разобраться, что именно содержит та или иная емкость. И если раньше оформление этикетки никак не контролировалось и в таре с надписью «молоко» могло содержаться все что угодно его напоминающее, то теперь согласно ТехРегламенту такого не может быть. Сегодня закон дает четкие формулировки различной молочной продукции, которые производитель обязан указывать на этикетке.
Как известно, почта – это далеко не единственный способ получить свою посылку. Ведь сейчас существует экспресс доставка, которая, на мой взгляд, является гораздо более удобным вариантом.
|
Химический состав оливкового масла |
У оливкового масла удивительный химический состав: это самое питательное из всех растительных масел содержит множество мононенасыщенных жиров (к мононенасыщенным жирным кислотам – МНЖК – относятся олеиновая и пальмитиновая кислота, в производстве их обозначают Омега-9 и Омега-7). Особенность МНЖК в том, что они обладает свойством понижать уровень LDL- холестерина, который врачи называют еще и «плохой» холестерин. При этом повышается рост HDL-холестерина, который является полезным для организма. Именно поэтому люди, регулярно употребляющие оливковое масло, меньше подвержены сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, мононенасыщенные жиры в некоторой степени являются профилактикой болезни Альцгеймера. Уже этих свойств было бы вполне достаточно, чтобы обратить на оливковое масло самое пристальное внимание, но оно обладает и другими ценными для организма витаминами, кислотами и микроэлементами.
Найти гармонию между внешним и внутренним миром совсем не просто, но аюрведа йога поможет вам в этом. Все подробности можно узнать непосредственно на сайте.
|
Полезные свойства оливкового масла |
Но что же, кроме вкусовых качеств, так привлекало наших предков: Все дело в том, что оливковое масло действительно оказывает благотворное влияние на организм человека. Причем, что выгодно отличает его от остальных не менее полезных продуктов, даже небольшие дозы этого продукта уже оказывают положительный эффект на человека. Все это на интуитивном уровне чувствовали древние люди и все это подтверждают современные ученые.
Оливковому маслу, как и многим другим ценным и полезным продуктам, древние люди приписывали божественное происхождение. Так, египтяне благодарили за появление оливковых деревьев Изиду, а греки Афину. Оливковая ветвь исстари считается символом мира и упоминается в Библии (вспомните Ноя и голубя, принесшего ему оливковую ветвь). А само оливковое масло – елей – активно используется во многих христианских обрядах.
Если вы решили изменить свой образ жизни, тогда советую обратить особое внимание на полезные продукты питания, которые помогут всегда быть в форме.
|
Маслины и оливки |
И маслины, и оливки – это плоды оливкового дерева, которые различаются по степени зрелости. Всей разницы только в этимологии слова, исторически сложилось так, что слово «маслина» сохранилось из старославянского языка как дословный перевод греческого слова «масло». А вот слово «оливка, оливки» скопированная транскрипция латинского слова «масло». Такое разделение названий плодов оливкового дерева характерно только для русского языка, в английском, к примеру, понятия «маслины» нет вообще, там разделяют оливки зеленые и оливки черные.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить samsung s5690 galaxy xcover в интернет-магазине по доступной цене.
|
Откуда взялось оливковое масло? |
Историки считают, что оливковое дерево начали культивировать более шести тысяч лет назад. Тогда в пищу использовались только плоды, оливки и маслины. Удивительно, но ученые утверждают, что изначально родиной оливкового дерева был Египет и некоторые азиатские страны. Финикийские купцы, по мнению ученых, привезли оливковые деревья в Грецию и Испанию, и лишь оттуда заморское дерево попало в Италию. Как бы то ни было, греки по достоинству оценили оливки и стали их активно использовать. И весьма скоро начали давить из спелых плодов масло. Далее начался настоящий масляный бум. Оливковое масло стало таким популярным, что именовали его «жидким золотом» и одно время оно было самой твердой и популярной валютой. В качестве денег ныне оливковое масло не используют, зато во всем остальном этот продукт свои позиции не сдает.
Рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлена интерактивная карта ночной Земли и доступна всем желающим.
|
Настойка из фейхоа с клюквой |
Полстакана клюквы вымыть и растолочь. Фейхоа (200 г) вымыть, очистить и порезать произвольно. Все положить в емкость объемом 700 мл. Приготовить сахарный сироп: 50 гр сахара растворить в 75 мл воды и довести до кипения. Сироп влить в емкость с ягодами. Дополнить емкость водкой до полной, перемешать и закрыть. Настаивать в темном месте не меньше недели. Чем дольше будет стоять настойка, тем полнее и ароматнее она станет. Не стоит и передерживать, ведь настойка для того и нужна, чтобы её выпивать. В заключение добавлю, что фейхоа не является аллергическим фруктом, потому не стоит опасаться давать его детям.
Кстати, из всех регионов больше всего любят фейхоа в Новой Зеландии. Там готовят из фейхоа множество блюд и очень часто ароматизируют им водку.
Уверена, что каждая женщина любит смотреть сериалы. Так что сериалы онлайн заинтересуют всех без исключения. Здесь можно смотреть любимые сериалы в хорошем качестве!
|
Фейхоа |
Наше здоровье целиком и полностью зависит только от нас и от того, какой образ жизни мы ведем. Хочу обратить ваше внимание на фильтры fleetguard, которые сейчас без труда можно заказать через Интернет.
|