-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Что имеется ввиду под различными надписями

Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:44 + в цитатник


 

Надпись на упаковке

Содержимое

Молоко

Продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, без каких-либо добавлений к этому продукту или извлечений каких-либо веществ из него.

Составные части молока

 

Сухие вещества (молочный жир, молочный белок, молочный сахар (лактоза), ферменты, витамины, минеральные вещества), вода.

Цельное молоко

Молоко, составные части которого не подвергались воздействию посредством их регулирования.

Питьевое молоко

 

Молоко с массовой долей жира не более 9% (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока).

Молочный продукт

Произведен из молока и (или) его составных частей без использования немолочного жира и белка.

Молочный составной продукт

Пищевой продукт, произведенный из молока и (или) молочных продуктов без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока и немолочных компонентов.

При этом в готовом продукте составных частей молока должно быть более чем 50%, в мороженом и сладких продуктах переработки молока – более чем 40%;

Молокосодержащий продукт

Пищевой продукт, произведенный из молочных и немолочных компонентов, но при этом массовая доля сухих веществ молока должна быть не менее чем 20%.

Творог

Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов.

Творожный продукт

Молочный продукт, молочный составной продукт или молокосодержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока.  Допускается присутствие немолочных компонентов.

Масло из коровьего молока

Молочный продукт или молочный составной продукт на эмульсионной жировой основе, преобладающей составной частью которой является молочный жир.

Сливочно-растительный спред

Продукт переработки молока на эмульсионной жировой основе, массовая доля общего жира в котором составляет от 39 до 95 %, а массовая доля молочного жира – от 50 до 95 %.

Сыр

Молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный с использованием специальных заквасок и технологий.

Сырный продукт

Молокосодержащий продукт, произведенный в соответствии с технологией производства сыра.

Продукт переработки молока восстановленный

Произведен из концентрированного или сухого продукта переработки молока и воды.

Продукт переработки молока рекомбинированный

Произведен из продуктов переработки молока и (или) их отдельных составных частей и воды.

 

1331844284_nngka (224x40, 12Kb)
 

Читать любимые книги можно через Интернет, а поможет вам в этом онлайн библиотека, которая доступна всем желающим 24 часа в сутки.


Ipola   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку