-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 17398
Комментариев: 21504
Написано: 46599

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Противопоказания и ограничения к употреблению виноградного сока

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:33 + в цитатник

Лечение виноградным соком, как и любое лечение вообще, предполагает индивидуальный подход, а также имеет противопоказания.

Категорически запрещается лечиться соком винограда при острой лихорадке, сильном истощении, в последних стадиях туберкулёза, при язвенной болезни желудка, онкологических заболеваниях.

Не рекомендуется часто пить виноградный сок при выраженном ожирении, циррозе печени, разрушении зубов, при нарушении функции мочеотделения и во второй половине беременности.

При сахарном диабете и частом расслаблении стула виноградный сок лучше пить нечасто и понемногу.

Лечение виноградным соком также означает, что надо исключить из рациона пиво и квас – напитки, которые являются легко бродящими; не есть копчёные, маринованные и солёные продукты; отказаться от алкоголя и жирной пищи. Сырые овощи тоже лучше не есть, так как вместе с виноградным соком они могут вызвать расстройство кишечника.

Если зубы склонны к кариесу, то надо вылечить их все до того, как начать лечение виноградным соком, и каждый раз после того, как выпили сок, полоскать рот слабым раствором соды или тёплой водой.

Можно лечиться консервированным виноградным соком, но лучше использовать свежий: хотя это гораздо сложнее, зато даёт больший эффект, и даже помогает похудеть.

3824370_kken (224x59, 16Kb)
 

Не секрет, что многих волнует вопрос о том, как раскрутить сайт и войти в топ в выдачи поисковых систем. Заходите на сайт, чтобы узнать всю подробную информацию.




Процитировано 1 раз

Свойства сока винограда

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:30 + в цитатник

В частности, содержащиеся в виноградном соке вещества улучшают выработку пищеварительных ферментов, регулируют работу желудка, устраняют запоры, снимают боли, избавляют от тяжести, улучшают аппетит. При спазмах в кишечнике сок стимулирует его работу: «будит» вялый кишечник, заставляет работать отделы, которые отвечают за переваривание и продвижение пищи. Пищеварение нормализуется, а самочувствие улучшается.

При малокровии очень полезно есть виноград, и многие врачи рекомендуют это делать: он повышает уровень гемоглобина в крови, так как способствует образованию эритроцитов, и уравновешивает баланс между лейкоцитами и лимфоцитами.

Влияние виноградного сока на работу эндокринной системы и обмен веществ тоже благоприятно: даже при сахарном диабете его разрешается пить, так как он не повышает уровень сахара в крови. Если пить сок регулярно, то улучшаются белковый и солевой обмен и состав мочи.

При хроническом нефрите сок винограда делает мочу более насыщенной, а в крови уменьшается количество токсинов - в результате в почках прекращается воспалительный процесс.

Можно продолжить список заболеваний, которые виноградный сок излечивает или сильно облегчает их течение. Это туберкулёз – в начальных стадиях; хронические артриты, ревматизм; неврастения; бронхиты; избыточный вес, геморрой и другие.

3824370_kken (224x59, 16Kb)

Если вас интересуют гусеничные экскаваторы или другая спецтехника, советую посетить сайт, на котором можно заказать интересующее вас оборудование не весьма выгодных условиях.




Процитировано 1 раз

Состав виноградного сока

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:28 + в цитатник

Калорийность виноградного сока невысока – около 70 ккал на 100 г, и это прекрасно, потому что его можно пить и не опасаться за свою фигуру. Зато полезных углеводов и натуральных, легко усваиваемых сахаров в нём достаточно; есть белки, жиры и пищевые волокна, органические кислоты и много хорошей воды. Из витаминов больше всего аскорбиновой кислоты; есть также витамины группы В, витамины Е и РР; минералы – калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо.

Вообще учёные и медики считают состав виноградного сока сложным, и сравнивают его со щелочной минеральной водой. Вода, содержащаяся в соке винограда, содержит много полезных солей, витаминов, кислот, растворённых натуральных сахаров: поэтому он оказывает такое благоприятное действие на многие органы и системы нашего организма - мочеполовую систему, органы ЖКТ, лёгкие; нормализует обмен веществ и способствует очищению клеток.

Содержание сахара в виноградном соке зависит от сорта винограда – его может быть от 20 до 30%. Поэтому виноградный сок такой питательный, но усваивать его легко, потому что натуральные сахара легко всасываются в кровь, и даже образуют в печени резерв в виде гликогена. В случае необходимости организм всегда может использовать этот запас, а в жиры этот сахар не превращается.

Он настолько полезен, что уменьшает процессы гниения в кишечнике, и оказывает желчегонное действие. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, виноградный сахар защищает белки организма от распада, улучшает работу выделительной системы, выводит шлаки и токсины.
 

3824370_kken (224x59, 16Kb)

Хотите иметькрасивую талию, тогда танец живота екатеринбург несомненно, привлечет вше внимание. Записаться в группу на уроки танца живота можно в любое удобное время.




Процитировано 1 раз

Виноградный сок

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:25 + в цитатник

виноградный сок

Фруктов и фруктовых соков в мире много, и все они очень полезны, однако некоторые из них обладают ярко выраженными лечебными свойствами. В этом отношении одним из лучших считают сок винограда – удивительно прекрасной и целебной ягоды, известной человеку с древнейших времен.

И в самом деле, люди употребляют виноград и его производные так давно, что уже никто не помнит, где и когда это растение было культивировано. Именно о винограде говорится в Библии: он стал первым растением, которое люди посадили на горе Арарат после всемирного потопа. Кстати, те места до сих пор славятся лучшими сортами винограда, а армянские коньяки, виноградные вина и соки по достоинству оценены во всём мире.

Виноградный сок укрепляет иммунитет и поддерживает организм в тонусе, улучшает работу нервной системы, возвращает силы при истощении; особенно полезен он для сердечной мышцы, так как в нём много калия.

В народной и официальной медицине используются многие свойства виноградного сока: отхаркивающее, потогонное, слабительное, мочегонное, бактерицидное. Сок назначают при гипертонии и подагре, заболеваниях печени, почек и лёгких; для снижения уровня холестерина в крови.

3824370_ngg (150x50, 12Kb)

Рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлена карта Южной Америки на русском языке. Заинтересовала эта информация? Тогда смело переходите на сайт в любое удобное время.




Процитировано 1 раз

Свойства листьев турнепса, репы, брюквы

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:22 + в цитатник

Единственный путь получения элементов, необходимых для выздоровления, — употребление сырых соков моркови и шпината. Шпинат, латук и кресс-салат вместе с морковью и зеленым перцем являются овощами, содержащими наибольшее количество витаминов С и Е.

Недостаток витамина К — существенный фактор, которым часто объясняются выкидыш, импотенция, а также бесплодие у обоих полов. Многие формы паралича связаны с недостатком витамина Е.

Содержат очень много кальция, являются превосходной добавкой к пище растущих детей, а также полезны для лиц, страдающих размягчением костей и болезнями зубов.

Комбинация соков моркови, репы и листьев одуванчика способствует росту и укреплению костей. Высокое содержание магния в одуванчике вместе с кальцием в листьях репы и элементами сока моркови даст великолепный эффект, способствует уменьшению кислотности в организме.

1331025753_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Лучшие поздравления для мужчин и женщин на День Рождения можно найти на сайте lisara.ru в любое удобное время. Думаю, что здесь каждый сможет найти оптимальный для себя вариант.


Свойства сока петрушки

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:19 + в цитатник

Сок петрушки биологически активен и его нельзя принимать за один раз больше 1 столовой ложки, если не смешивать с другими соками.

Сок петрушки имеет свойства, оказывающие влияние на метаболизм кислорода и функционирование надпочечников и щитовидной железы. Он поддерживает кровеносные сосуды, а особенно капилляры и артерии, в нормальном состоянии. Сок петрушки является незаменимым элементом питания при заболеваниях почек и мочеполовой системы. Он оказывает великолепное действие при заболеваниях глаз и нервной системы. Слабость зрения, изъязвление роговой оболочки, катаракты, конъюнктивит и другие заболевания глаз во всех стадиях могут быть вылечены приемом сока петрушки с соком моркови и сельдерея.

1331025548_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу отметить, что изучение английского играет огромную роль в будущем человека. Так как только с хорошим владением английского можно достичь успехов в карьере, а соответственно, и в жизни. Начать изучение английского может абсолютно каждый желающий.


Свойства сока шпината

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:15 + в цитатник

Шпинат — это наиболее ценный продукт для всего пищеварительного тракта. Прием его сока избавляет от необходимости пользоваться слабительными препаратами, раздражающими кишечник и вызывающими ряд необратимых изменений.

Сок шпината, принимаемый ежедневно по 0,5 л, является прекрасным средством для очищения и регенерации кишечника. Прием его в течение нескольких дней устраняет самые тяжелые случаи запора (в этот период надо очищать кишечник слабым слабительным не реже 1 раза в день, постепенно снижая его дозы).

Другим полезным свойством сырого сока шпината является его действие на зубы и десны. Он предотвращает многие заболевания полости рта.

Целый ряд расстройств и заболеваний организма связан с нехваткой элементов, содержащихся в сыром соке шпината и моркови. К ним относится язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дегенеративные процессы в нервной системе, нарушение секреции надпочечников, щитовидной железы, невриты, артриты, абсцессы и фурункулез, боли в суставах, тенденция к кровотечению, слабость, нарушение сердечной деятельности, гипертония, головные боли, включая мигрень.

1331025335_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)
 

Если вас интересует химчистка ковролина, советую посетить сайт, на котором можно узнать всю подробную информацию об этой услуге и заказать ее на выгодных условиях.


Свойства сливового сока, фотогалерея

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:12 + в цитатник

Любите фотографироваться? Тогда думаю, что фотогалерея привлечет ваше внимание. Сделайте работу со снимками более удобной и эффективной.

1331025141_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если этот сок принимать натощак, то можно продезинфицировать кишечник, наладить пищеварение и вообще очистить свой организм. Сливовый сок нормализует моторно-секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, не дает избыточному холестерину всасываться из кишечника, что является профилактикой атеросклероза. Кроме этого, он способствует выведению из организма солей натрия и воды, а это, в свою очередь, предупреждает развитие ревматизма, подагры и понижает давление.

Этот сок богат каротином, солями калия, имеет в своем составе витамин PP. При его приеме понижается кислотность желудочного сока, имеющая место при гастритах и язвенной болезни. Но следует помнить, что сливы кислых сортов действуют на кишечник закрепляющее, а сладких — расслабляюще.


Свойства виноградного сока, портрет

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:09 + в цитатник

На сегодняшний день заказать портрет можно даже через Интернет. Заинтересовала эта информация? Тогда смело переходите на сайт!

1331024928_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Виноградный сок - это не просто приятный напиток, но и лечебное средство, известное еще древним грекам, римлянам и арабам. Сложный химический состав виноградного сока сравнивают с составом минеральных щелочных вод. В связи с этим лечение виноградным соком считается аналогичным применению минеральных вод. А по скорости усвоения этот сок напоминает мед.

Организму намного удобнее и легче получать требуемые углеводы именно в виде глюкозы (виноградного сахара). Этим облегчается процесс пищеварения, и экономятся силы, что очень важно для больного человека.

Виноградный сок имеет в своем составе соли калия, которые благотворно воздействуют на сердце, сосуды и нервную систему. При хронических заболеваниях желудка (гастрит с повышенной и пониженной кислотностью) свежевыжатый виноградный сок уменьшает количество слизи, улучшает аппетит, облегчает боли и устраняет чувство тяжести в подложечной области. Кроме этого, сок устраняет запоры и нормализует работу кишечника.

Виноградный сок повышает процентное содержание гемоглобина в крови, увеличивает количество эритроцитов, регулирует соотношение лейкоцитов и лимфоцитов в крови. Он оказывает благоприятное воздействие на костный мозг, что усиливает функцию кроветворения.


Свойства сока редиса или редьки

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:05 + в цитатник

Все эти компоненты очищают организм от слизи, растворяя ее без повреждения тканей. Как правило, бывает достаточно принимать 1/2 чайной ложки свежеприготовленного соуса из хрена дважды в день в промежутках между едой. Хрен можно считать свежеприготовленным, если он хранился в холодильнике не больше недели. Протертый хрен нужно заправить лимонным соком, но ни в коем случае не уксусом, который обжигает слизистую желудка и кишечника. Соус из хрена, принимаемый по 1/2 чайной ложки утром и в обед, сначала вызывает слезотечение. Принимать его необходимо несколько недель или месяцев до тех пор, пока прием хрена не перестанет вызывать какие-либо ощущения в голове. Это будет сигналом к тому, что растворение слизи в организме закончено. Особенно что эффективно при синуситах, тонзиллитах и других заболеваниях носоглотки.

Сок из редиса или редьки, включая ботву, нельзя принимать в чистом виде из-за слишком высокой биологической активности. Его необходимо смешивать с морковным соком. Такая смесь помогает удалить из организма ту слизь, которую растворяет хрен. В то же время этот сок помогает восстановлению слизистых оболочек. Редька и редис очень богаты калием (30%) и натрием (30%).

1331024703_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Думаю, что ни для кого не секрет, что каркаде считают национальным напитком, который обладает массой полезных свойств. Всю подробную информацию можно узнать на сайте poleznye-svoystva.ru!



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1740 ... 496 495 [494] 493 492 ..
.. 1 Календарь