-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 17786
Комментариев: 21711
Написано: 47539

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Лечение соком винограда

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:35 + в цитатник

Есть простая схема лечения виноградным соком, которая вполне безопасна и даёт положительные результаты при ряде заболеваний.

Употребление 2-х стаканов сока в день считается малой дозой; от 2 до 5 стаканов – это средняя доза; больше 5 стаканов – это доза, которую употребляют только под наблюдением специалиста.

В первый день можно выпить 100 мл сока, а потом каждый день увеличивать дозу на 70-80 мл, доведя таким образом до 3-х стаканов в день – в первую неделю. Затем количество сока увеличивают, если есть необходимость, но уже индивидуально. Главное – увеличивать дозу постепенно, и разумно сочетать с основным питанием. Суточная норма калорий может доходить до 4500 – вместе с соком.

Лучше разделить приём сока на 3 раза, и пить его за 2 часа до еды. Можно также пить его и после еды, но и в этом случае не раньше, чем через 2 часа.

Например: за 2 часа до завтрака, потом за 2 часа до обеда, а потом через 3 часа после обеда. При небольшом расслаблении стула следует сделать 2-3-х дневный перерыв, или временно перестать увеличивать количество сока – в зависимости от состояния.

3824370_kken_1_ (224x59, 16Kb)

Если вы хотите Создать сайт, тогда советую обратить внимание на компанию, которая предоставляет своим клиентам различные услуги по созданию сайтов на профессиональном уровне.


Противопоказания и ограничения к употреблению виноградного сока

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:33 + в цитатник

Лечение виноградным соком, как и любое лечение вообще, предполагает индивидуальный подход, а также имеет противопоказания.

Категорически запрещается лечиться соком винограда при острой лихорадке, сильном истощении, в последних стадиях туберкулёза, при язвенной болезни желудка, онкологических заболеваниях.

Не рекомендуется часто пить виноградный сок при выраженном ожирении, циррозе печени, разрушении зубов, при нарушении функции мочеотделения и во второй половине беременности.

При сахарном диабете и частом расслаблении стула виноградный сок лучше пить нечасто и понемногу.

Лечение виноградным соком также означает, что надо исключить из рациона пиво и квас – напитки, которые являются легко бродящими; не есть копчёные, маринованные и солёные продукты; отказаться от алкоголя и жирной пищи. Сырые овощи тоже лучше не есть, так как вместе с виноградным соком они могут вызвать расстройство кишечника.

Если зубы склонны к кариесу, то надо вылечить их все до того, как начать лечение виноградным соком, и каждый раз после того, как выпили сок, полоскать рот слабым раствором соды или тёплой водой.

Можно лечиться консервированным виноградным соком, но лучше использовать свежий: хотя это гораздо сложнее, зато даёт больший эффект, и даже помогает похудеть.

3824370_kken (224x59, 16Kb)
 

Не секрет, что многих волнует вопрос о том, как раскрутить сайт и войти в топ в выдачи поисковых систем. Заходите на сайт, чтобы узнать всю подробную информацию.




Процитировано 1 раз

Свойства сока винограда

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:30 + в цитатник

В частности, содержащиеся в виноградном соке вещества улучшают выработку пищеварительных ферментов, регулируют работу желудка, устраняют запоры, снимают боли, избавляют от тяжести, улучшают аппетит. При спазмах в кишечнике сок стимулирует его работу: «будит» вялый кишечник, заставляет работать отделы, которые отвечают за переваривание и продвижение пищи. Пищеварение нормализуется, а самочувствие улучшается.

При малокровии очень полезно есть виноград, и многие врачи рекомендуют это делать: он повышает уровень гемоглобина в крови, так как способствует образованию эритроцитов, и уравновешивает баланс между лейкоцитами и лимфоцитами.

Влияние виноградного сока на работу эндокринной системы и обмен веществ тоже благоприятно: даже при сахарном диабете его разрешается пить, так как он не повышает уровень сахара в крови. Если пить сок регулярно, то улучшаются белковый и солевой обмен и состав мочи.

При хроническом нефрите сок винограда делает мочу более насыщенной, а в крови уменьшается количество токсинов - в результате в почках прекращается воспалительный процесс.

Можно продолжить список заболеваний, которые виноградный сок излечивает или сильно облегчает их течение. Это туберкулёз – в начальных стадиях; хронические артриты, ревматизм; неврастения; бронхиты; избыточный вес, геморрой и другие.

3824370_kken (224x59, 16Kb)

Если вас интересуют гусеничные экскаваторы или другая спецтехника, советую посетить сайт, на котором можно заказать интересующее вас оборудование не весьма выгодных условиях.




Процитировано 1 раз

Состав виноградного сока

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:28 + в цитатник

Калорийность виноградного сока невысока – около 70 ккал на 100 г, и это прекрасно, потому что его можно пить и не опасаться за свою фигуру. Зато полезных углеводов и натуральных, легко усваиваемых сахаров в нём достаточно; есть белки, жиры и пищевые волокна, органические кислоты и много хорошей воды. Из витаминов больше всего аскорбиновой кислоты; есть также витамины группы В, витамины Е и РР; минералы – калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо.

Вообще учёные и медики считают состав виноградного сока сложным, и сравнивают его со щелочной минеральной водой. Вода, содержащаяся в соке винограда, содержит много полезных солей, витаминов, кислот, растворённых натуральных сахаров: поэтому он оказывает такое благоприятное действие на многие органы и системы нашего организма - мочеполовую систему, органы ЖКТ, лёгкие; нормализует обмен веществ и способствует очищению клеток.

Содержание сахара в виноградном соке зависит от сорта винограда – его может быть от 20 до 30%. Поэтому виноградный сок такой питательный, но усваивать его легко, потому что натуральные сахара легко всасываются в кровь, и даже образуют в печени резерв в виде гликогена. В случае необходимости организм всегда может использовать этот запас, а в жиры этот сахар не превращается.

Он настолько полезен, что уменьшает процессы гниения в кишечнике, и оказывает желчегонное действие. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, виноградный сахар защищает белки организма от распада, улучшает работу выделительной системы, выводит шлаки и токсины.
 

3824370_kken (224x59, 16Kb)

Хотите иметькрасивую талию, тогда танец живота екатеринбург несомненно, привлечет вше внимание. Записаться в группу на уроки танца живота можно в любое удобное время.




Процитировано 1 раз

Виноградный сок

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:25 + в цитатник

виноградный сок

Фруктов и фруктовых соков в мире много, и все они очень полезны, однако некоторые из них обладают ярко выраженными лечебными свойствами. В этом отношении одним из лучших считают сок винограда – удивительно прекрасной и целебной ягоды, известной человеку с древнейших времен.

И в самом деле, люди употребляют виноград и его производные так давно, что уже никто не помнит, где и когда это растение было культивировано. Именно о винограде говорится в Библии: он стал первым растением, которое люди посадили на горе Арарат после всемирного потопа. Кстати, те места до сих пор славятся лучшими сортами винограда, а армянские коньяки, виноградные вина и соки по достоинству оценены во всём мире.

Виноградный сок укрепляет иммунитет и поддерживает организм в тонусе, улучшает работу нервной системы, возвращает силы при истощении; особенно полезен он для сердечной мышцы, так как в нём много калия.

В народной и официальной медицине используются многие свойства виноградного сока: отхаркивающее, потогонное, слабительное, мочегонное, бактерицидное. Сок назначают при гипертонии и подагре, заболеваниях печени, почек и лёгких; для снижения уровня холестерина в крови.

3824370_ngg (150x50, 12Kb)

Рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлена карта Южной Америки на русском языке. Заинтересовала эта информация? Тогда смело переходите на сайт в любое удобное время.




Процитировано 1 раз

Свойства листьев турнепса, репы, брюквы

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:22 + в цитатник

Единственный путь получения элементов, необходимых для выздоровления, — употребление сырых соков моркови и шпината. Шпинат, латук и кресс-салат вместе с морковью и зеленым перцем являются овощами, содержащими наибольшее количество витаминов С и Е.

Недостаток витамина К — существенный фактор, которым часто объясняются выкидыш, импотенция, а также бесплодие у обоих полов. Многие формы паралича связаны с недостатком витамина Е.

Содержат очень много кальция, являются превосходной добавкой к пище растущих детей, а также полезны для лиц, страдающих размягчением костей и болезнями зубов.

Комбинация соков моркови, репы и листьев одуванчика способствует росту и укреплению костей. Высокое содержание магния в одуванчике вместе с кальцием в листьях репы и элементами сока моркови даст великолепный эффект, способствует уменьшению кислотности в организме.

1331025753_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Лучшие поздравления для мужчин и женщин на День Рождения можно найти на сайте lisara.ru в любое удобное время. Думаю, что здесь каждый сможет найти оптимальный для себя вариант.


Свойства сока петрушки

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:19 + в цитатник

Сок петрушки биологически активен и его нельзя принимать за один раз больше 1 столовой ложки, если не смешивать с другими соками.

Сок петрушки имеет свойства, оказывающие влияние на метаболизм кислорода и функционирование надпочечников и щитовидной железы. Он поддерживает кровеносные сосуды, а особенно капилляры и артерии, в нормальном состоянии. Сок петрушки является незаменимым элементом питания при заболеваниях почек и мочеполовой системы. Он оказывает великолепное действие при заболеваниях глаз и нервной системы. Слабость зрения, изъязвление роговой оболочки, катаракты, конъюнктивит и другие заболевания глаз во всех стадиях могут быть вылечены приемом сока петрушки с соком моркови и сельдерея.

1331025548_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу отметить, что изучение английского играет огромную роль в будущем человека. Так как только с хорошим владением английского можно достичь успехов в карьере, а соответственно, и в жизни. Начать изучение английского может абсолютно каждый желающий.


Свойства сока шпината

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:15 + в цитатник

Шпинат — это наиболее ценный продукт для всего пищеварительного тракта. Прием его сока избавляет от необходимости пользоваться слабительными препаратами, раздражающими кишечник и вызывающими ряд необратимых изменений.

Сок шпината, принимаемый ежедневно по 0,5 л, является прекрасным средством для очищения и регенерации кишечника. Прием его в течение нескольких дней устраняет самые тяжелые случаи запора (в этот период надо очищать кишечник слабым слабительным не реже 1 раза в день, постепенно снижая его дозы).

Другим полезным свойством сырого сока шпината является его действие на зубы и десны. Он предотвращает многие заболевания полости рта.

Целый ряд расстройств и заболеваний организма связан с нехваткой элементов, содержащихся в сыром соке шпината и моркови. К ним относится язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дегенеративные процессы в нервной системе, нарушение секреции надпочечников, щитовидной железы, невриты, артриты, абсцессы и фурункулез, боли в суставах, тенденция к кровотечению, слабость, нарушение сердечной деятельности, гипертония, головные боли, включая мигрень.

1331025335_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)
 

Если вас интересует химчистка ковролина, советую посетить сайт, на котором можно узнать всю подробную информацию об этой услуге и заказать ее на выгодных условиях.


Свойства сливового сока, фотогалерея

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:12 + в цитатник

Любите фотографироваться? Тогда думаю, что фотогалерея привлечет ваше внимание. Сделайте работу со снимками более удобной и эффективной.

1331025141_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если этот сок принимать натощак, то можно продезинфицировать кишечник, наладить пищеварение и вообще очистить свой организм. Сливовый сок нормализует моторно-секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, не дает избыточному холестерину всасываться из кишечника, что является профилактикой атеросклероза. Кроме этого, он способствует выведению из организма солей натрия и воды, а это, в свою очередь, предупреждает развитие ревматизма, подагры и понижает давление.

Этот сок богат каротином, солями калия, имеет в своем составе витамин PP. При его приеме понижается кислотность желудочного сока, имеющая место при гастритах и язвенной болезни. Но следует помнить, что сливы кислых сортов действуют на кишечник закрепляющее, а сладких — расслабляюще.


Свойства виноградного сока, портрет

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:09 + в цитатник

На сегодняшний день заказать портрет можно даже через Интернет. Заинтересовала эта информация? Тогда смело переходите на сайт!

1331024928_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Виноградный сок - это не просто приятный напиток, но и лечебное средство, известное еще древним грекам, римлянам и арабам. Сложный химический состав виноградного сока сравнивают с составом минеральных щелочных вод. В связи с этим лечение виноградным соком считается аналогичным применению минеральных вод. А по скорости усвоения этот сок напоминает мед.

Организму намного удобнее и легче получать требуемые углеводы именно в виде глюкозы (виноградного сахара). Этим облегчается процесс пищеварения, и экономятся силы, что очень важно для больного человека.

Виноградный сок имеет в своем составе соли калия, которые благотворно воздействуют на сердце, сосуды и нервную систему. При хронических заболеваниях желудка (гастрит с повышенной и пониженной кислотностью) свежевыжатый виноградный сок уменьшает количество слизи, улучшает аппетит, облегчает боли и устраняет чувство тяжести в подложечной области. Кроме этого, сок устраняет запоры и нормализует работу кишечника.

Виноградный сок повышает процентное содержание гемоглобина в крови, увеличивает количество эритроцитов, регулирует соотношение лейкоцитов и лимфоцитов в крови. Он оказывает благоприятное воздействие на костный мозг, что усиливает функцию кроветворения.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1779 ... 496 495 [494] 493 492 ..
.. 1 Календарь