Свойства сока шпината |
Шпинат — это наиболее ценный продукт для всего пищеварительного тракта. Прием его сока избавляет от необходимости пользоваться слабительными препаратами, раздражающими кишечник и вызывающими ряд необратимых изменений.
Сок шпината, принимаемый ежедневно по 0,5 л, является прекрасным средством для очищения и регенерации кишечника. Прием его в течение нескольких дней устраняет самые тяжелые случаи запора (в этот период надо очищать кишечник слабым слабительным не реже 1 раза в день, постепенно снижая его дозы).
Другим полезным свойством сырого сока шпината является его действие на зубы и десны. Он предотвращает многие заболевания полости рта.
Целый ряд расстройств и заболеваний организма связан с нехваткой элементов, содержащихся в сыром соке шпината и моркови. К ним относится язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дегенеративные процессы в нервной системе, нарушение секреции надпочечников, щитовидной железы, невриты, артриты, абсцессы и фурункулез, боли в суставах, тенденция к кровотечению, слабость, нарушение сердечной деятельности, гипертония, головные боли, включая мигрень.
Если вас интересует химчистка ковролина, советую посетить сайт, на котором можно узнать всю подробную информацию об этой услуге и заказать ее на выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |