Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Аффирмации для женщин |
Отныне я хочу видеть свою собственную красоту и великолепие.
У меня прекрасный баланс женской энергии.
Я молодая, стройная, красивая и сексуальная женщина!
Я мудрая и красивая женщина.
Я твердо решила любить себя и радовать себя.
Я единственная и неповторимая для самой себя.
Я - сильная женщина.
Я никому не принадлежу; я свободна.
Я сознаю свою силу и пользуюсь ею.
Мне хорошо быть одной.
Мне нравятся другие женщины, я их люблю и поддерживаю.
Мне нравится быть женщиной.
Я ощущаю собственную целостность и совершенство.
Я очень сильная женщина, достойная любви и уважения.
Я умею заботиться о себе.
Мне нравится, как я выгляжу.
Я принимаю себя такой, какая я есть.
Я люблю себя!
Я – прекрасная женщина!
Я в восторге от себя!
Я довольна собой!
Я ценю себя! Я забочусь о себе! Я достойна заботы и внимания!
Я самодостаточна!
Я уже взрослая! Я сама принимаю все решения!
Я получаю удовольствие от самореализации и достижения новых вершин!
Я легко делаю первые шаги к своему счастью! Я достойна многого!
Я позволяю мужчинам проявлять свой ум, галантность и щедрость в отношениях со мной!
Я – хозяйка своей жизни!
Я – божественное создание и обладаю безграничными возможностями!
Я достойна любви и легко встречаю достойного меня мужчину!
Я благодарю Творца за то, что он создал такое прекрасное и совершенное существо как я!
Я разрешаю себе строить любые отношения с мужчинами!
Каждый мужчина приносит мне радость и удовольствие!
Мои отношения со всеми мужчинами доставляют мне радость и удовольствие!
Мужчины любят меня!
Мужчины видят во мне очаровательную женщину!
Я в восторге от своего тела!
Я в восторге от своей женственности!
Я в восторге от своей сексуальности!
Я в восторге от своей чувствености!
Я восхищаюсь своей внешностью и своими поступками!
Я легко нахожу согласие со своим телом!
Я совершенная женщина!
Я люблю себя и любима собой!
Я в восторге от себя!
Я счастлива, уверена в себе, успешна - Здесь и Сейчас!
Я люблю и я любима - Здесь и Сейчас!
Я цельна, мудра, эффективна и успешна - Здесь и Сейчас!
Я женственная и сексуальная.
Метки: аффирмации |
Большой шикарный свадебный клипарт для декора фотоальбомов и открыток |
Метки: клипарт фоны |
Свадебные фоны |
Свадебные фоны подойдут для оформления свадебного альбома или создания свадебной фотокниги
Все фоны кликабельны до оригинального размера
Метки: фоны |
САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО" |
Метки: салаты рецепты |
Более 500 рецептов тортов и пирожных |
|
Метки: торты рецепты |
Красивые фото голубых роз |
Источник http://vsyako-razno.ru
Метки: фото голубые розы |
Рамочки |
Метки: рамочки |
Схема вызания ажурной блузы |
Схема вязания ажурной блузы из элементов
Кружево добавляет образу загадочности и женственности. Белый цвет - всегда спокойствие, легкость и изысканность.
Размер блуза: 44.
Для вязания блузы необходимо 400 г пряжи "OREN BAYAN" белого цвета, крючок № 2.
Выполнение. Вязать в две нити. Изделие состоит из отдельных мотивов. Мотив вывязать по сх. 1, соед. мотивов выполнить в процессе вязания последнего ряда. Количество мотивов и последовательность их соединения указаны на схеме 2. Обвязку изделия и рукавов выполнить одним рядом ст/н.
|
Источник http://sheru.ru
Метки: схемы вызания |
О кошках |
Метки: кошки |
Вкусно и просто 2 |
КУРИНАЯ ГРУДИНКА С НАЧИНКОЙ
Приготовление:
Куриную грудинку помыть, обсушить.
Готовим начинку.
Мяту, чебрец сушеную, кариандыр в зернышках, чеснок, соль, перец горошком мотолочь тщательно, залить соевым соусом, добавить растительное масло, хорошенько смешать.
В грудинке сделать надрез-кормашек. Забить кормашек начинкой, уложить грудинку на фольгу, залить оставшимся соусом, завернуть и отправить в духовку на 30 минут. Фольгу не разворачивать, только при укладывании на тарелку фольгу убрать, предварительно залив грудинку соусом из фольги.
К этому блюду отлично подходит картошка из духовки, но могут быть и другие гарниры.
ЧИЛИ!!!
Для приготовления этого острого блюда нам понадобится:
500 кг молотого мяса мелко порезанного мяса
1 средняя луковица.
2 столовых ложки растительного масла.
3 зубчика чеснока.
1 стакан сухой фасоли (красной_
3 средних очищенных от кожуры помидоров
1 стакана томатного соуса или 3 полные ложки томатной пасты
Молотые перцы чили (можно заменить паприкой острой)
хмели-сунели
1 чайная ложка зиры (кумина).
Соль, черный перец по вкусу.
Сковорода.
Большая кастрюля.
Приготовление:
Фасоль на ночь замачиваем. Утром фасоль отварим в большом количестве воды практически до готовности (мягкости). Жидкость сливаем.
Лук и чеснок мелко режем, и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Добавляем мясо и продолжаем обжаривать еще минут 10, пока мясо не прожарится.
Перекладываем все в кастрюлю.
Солим, перчим и добавляем жгучий перец чили.
Прикрываем крышкой и тушим еще минут 5.
Режем помидоры на три-четыре части и добавляем – вместе с 3 ложками томатной пасты, 0,5 ст горячей воды
Доводим до кипения, добавляем фасоль и пряности, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, 1-1,5 часа, периодически пробуя и, если нужно, добавляя соль и перец. Как только мясо станет мягким, наше чили готово. Если в процессе жидкость совсем загустеет, можно добавить немного водички.
Подаем с рисом, Вкусно необыкновенно!
ГЕБЕЛИНСКИЙ ПЛОВ
Приготовление:
На дно казана, чуть-чуть смазанного маслом, разложить йуха-лаваш, в два слоя, каждый слой заливая 2 ложками топленого по всем правилам масла (это будет газмаг). Посолить и поперчить целую курицу и положить на йуха в развернутом положении, как табака, но только ножками вверх, Сверху засыпать мелконарезанного лука, лука берем 3 штуки. Потом сверху насыпаем 1 кг уже готового, то есть заранее свареного, очищенного каштана (шабалыт), затем кладем аш туршусу, алычу сушеную, они золотистового цвета, продаются там же, где продаются сухофрукты (где-то 200гр.), и посыпать все это зирой (джиря).
Потом на все это положить полуготовый рис, рис заранее варим в большом количестве соленой воды, куда еще добавляем куркуму, для красоты , плотно закрыть крышкой, на крышку надеваем колпак, если колпака нет, крышку заворачиваем в полотенечко, и томим на совсем маленьком огне 1,5 часа. При подаче, всю красоту заливем 2-3 ложками топленого масла.
ВАРЕНЬЕ ИЗ БАКЛАЖАН
нам понадобится:
3 кг очищенных от кожуры маленьких баклажанов(можно большие тонкие поделить на две части)
4, 5 кг сахарного песка
9 ст воды
пряности( говоздика, корица, кардамон)
известняк- простой или чайная сода
лимонная кислота
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, очищая бросать в таз с водой, чтобы они не почернели.
Таз с очищенными баклажанами вместе с водой накрыть порлотенечком, чтобы края свисали, руками примять, чтобы вода появилась на полотенечке, засыпать известняком и оставить на 2 часа, переодически макая ложкой, чтобы известняк охватил все баклажанчики, известняк должен действовать на баклажаны только через полотенечко.
Если нет известняка, в таз с водой насыпаем чайную соду, мешаем и туда кидаем очищенные баклажаны, оставляем на 4 часа.
Вытаскиваем баклажанчики, тщательно моем в проточной воде, прокалываем, для этого у меня в хозяйстве имеется шило.
Кипятим воду, и в кипящую воду опускаем баклажаны и бланшируем 5 минут, опракидываем на дуршлаг,даем стечь воде, охлаждаем.
Варим сироп, заливаем остывшие баклажаны, ставим на плиту и варим 30 минут, пряности помещаем в мешочек, завязываем крепко и опускаем в тазик с сиропом, убираем с огня, даем остыть, пропитаться баклажанам соком.
Ставим на огонь, добавляем лимонную кислоту, одну чайную ложку, и варим до готовности, когда баклажаны станут прозрачными, а сироп примет золотисто-коричневый цвет, варенье готово.
Мешочек с пряностями вытаскиваем, он нам больше не нужен.
БУЛОЧКИ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ
Нам понадобится:
Молоко — 250 мл
Дрожжи сухие 10 г
Яйцо куриное (2 яйца в тесто,1-в начинку,2 желтка на смазку изделия) — 5 шт
Масло сливочное (мягкое) — 100 г
Сахар-песок (+ 4 ст.л. для начинки) — 150 г
Мука пшеничная (тесто может взять больше) — 600 г
Стружка кокосовая — 150 г
Приготовление:
Из муки, молока, сахара, тёплого мягкого масла,немного соли, дрожжей(разведённых, предварительно, в молоке), 2 яиц замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам, и поставить на "подъём", пока не увеличится в два раза. Из подошедшего теста сформировать булочки и оставить ещё раз для "подъёма"(около 20 мин), сделать небольшие углубления для начинки.
Готовим начинку.
Кокосовую стружку смешать с одним яйцом, 4 ст.л. сахара и 2 ст.л. молока, всё тщательно размешать. Готовую начинку выложить на булочки. Всё смазать желтком и поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, выпекать около 30 минут до готовности
ПЕЧЕНЬ ПО ВОСТОЧНОМУ(вкусно необыкновенно)
Нам понадобится:
Печень (говяжья или куриная) — 500 г
Крахмал — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Чеснока — 2 зуб.
Луковица большая — 1 шт
Соевого соуса — 3 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Приготовление:
Печень нарезать ломтиками потоньше, аккуратно отбить через пленку, порезать на кусочки в длину.
К крахмалу добавляем растительное масло, соль, паприку, чеснок толченный, хорошо размешиваем, погружаем в эту смесь нашу печеночку на 10-15 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Готовим соус: смешиваем соевый соус, томатную пасту и мед (если вы возьмете кетчуп или соус томатный меда кладите меньше ). Хорошо размешиваем. Печень выкладываем аккуратно на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, по пару минут обжариваем с каждой стороны, добавляем лук, жарим еще пару минут Добавляем соус,можно еще 50 мл кипяточка и на медленном огне томим минут 5-7. Выключаем, даем настояться и наслаждаемся. В роли гарнира хорошо использовать рис или картофельное пюре. Печень получается очень нежной
КЯТАШКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФУНДУКА С САХАРОМ
Месим тесто. В миску насыпаем муку, только что просеянную.
Делаем ямку,добавляем опару, 2 яичка, меньше полстакана песка, масло, топленый маргарин, именно топленый, 150 гр. ванилин, теплое молоко, сколько пойдет на вашу муку, кишмиш(изюм) Тесто мягкое, чтобы отлипало от рук.
Фундук жарим на раскаленой сковороже, как семечки, очищаем от кожуры, прпускаем через мясорубку,блендер не применять, добавлчем песок, из расчета 1 на 1, добавляем корицу, кордомон.
Тесто оставляем подходить.
Затем раскатываем совсем не тонко, насыпаем орешки, распределяем по всему коржу, заворачиваем как рулет, слегка преминаем рукой, режем фигурным ножом, укладываем на лист, даем вновь немного подойти, мажем желтком и отправляем в духовку , 200 гр. Печется очень быстро.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Метки: рецепты |