-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16377
Комментариев: 21268
Написано: 45018

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Электроинструменты

Пятница, 01 Марта 2013 г. 13:45 + в цитатник

1362131113_65701 (161x25, 1Kb)

Как известно, в быту электроинструменты используются довольно часто. Дома нередко возникают различные проблемы. Одно нужно подремонтировать, другое установить и т.д. Конечно же, у каждого нормального мужчины в доме должны быть электроинструменты, с помощью которых он всегда сможете сам без помощи ремонтников справиться с проблемой. Здесь http://e-tool.com.ua/index.php/cat/c3.html вы сможете приобрести различные электроинструменты высокого качества. Посетив интернет-магазин электроинструментов, вы сможете приобрести перфоратор и другие не менее популярные товары для домашнего использования. Если это предложение для вас актуально, советую уже сейчас посетить хороший сайт, на котором можно ознакомиться с каталогом доступных товаров и выбрать для себя что-нибудь интересное.


Морские клады

Пятница, 01 Марта 2013 г. 13:40 + в цитатник

1362130895_65701 (161x25, 1Kb)

Данная информация заинтересует всех кладоискателей. Интересно отметить, что на сегодняшний день до сих пор существуют люди, которые мечтают найти клад, причем, не только под землей, но и морские клады. Здесь http://libk.ru/morskie-klady.html вы сможете найти интересную информацию о морских кладах. Узнаете о том, какие клады уже были найдены на морском дне и что они из себя представляют. На самом деле это весьма интересный портал для всех кладоискателей и тех, кто интересуется поисками кладов, специального оборудования для поиска кладов, например, такого как металлоискатели. Здесь http://libk.ru/sravnenie-pinpointerov-garrett-pro-pointer-i-minelab-pro-find-25.html вы сможете прочитать о равнении пинпоинтеров Garrett Pro-Pointer и Minelab Pro-Find 25 и найдете массу другой полезной информации.


Легенды Кунг-фу

Пятница, 01 Марта 2013 г. 13:35 + в цитатник

1362130541_65701 (161x25, 1Kb)

Интересно отметить, что увлекательные компьютерные игры, такие как Легенды Кунг-фу на сегодняшний день доступны всем желающим. Более того, при желании их даже можно скачать на свой компьютер. Узнать о том, как зарегистрироваться в легендах кунг-фу вы сможете на фан-сайте, который полностью посвящен данной игре. Интересно отметить, что здесь вашему вниманию представлены руководства к игре, гайды, системные требования, ну и, конечно же, сама игра Легенды Кунг-фу, а также информация о том, где можно скачать эту игру на свой компьютер бесплатно.

 

 


Корпоративные тренинги по продажам

Пятница, 01 Марта 2013 г. 13:32 + в цитатник

1362130332_65701 (161x25, 1Kb)

Как известно, абсолютно каждый предприниматель рано или поздно задумывается о том, как можно увеличить объем продаж своей компании. Интересно отметить, что на сегодняшний день существуют специальные тематические тренинги, с помощью которых можно освоить главные эффективные принципы продаж и тем самым увеличить доход своей компании. На сайте http://www.fif.ru/ru/trainings/corporate/ корпоративные тренинги по продажам доступны всем желающим. Таким образом, именно здесь в компании «Капитал-Консалтинг» вы сможете узнать о тренингах, которые проходят не только руководители компании России и СНГ, но также сможете заказать проведения тренингов для сотрудников вашей компании, что, согласитесь, очень выгодно и удобно.

Стоит сказать, что корпоративные тренинги по продажам действительно эффективны и приносят очень хорошие результаты, как для сотрудников, так и для компании в целом. Многие уже успели убедиться в этом на собственном опыте. Теперь и у вас есть такая возможность. Если вас заинтересовало это предложение, и вы хотите узнать более подробную информацию о корпоративных тренингах, тогда советую уже сейчас посетить сайт fif.ru. Увеличить уровень продаж при желании не сложно. Как это сделать? Вы узнаете на тренингах!


Дистанционное обучение онлайн

Пятница, 01 Марта 2013 г. 13:24 + в цитатник

1362129877_65701 (161x25, 1Kb)

На сегодняшний день абсолютно каждый человек понимает, что без образования обойтись очень сложно. Получить высшее образование при желании можно даже в режиме онлайн, что, согласитесь, очень удобно. Дистанционное обучение онлайн открывает перед студентами новые возможности. Если эта тема для вас актуальна, и вы хотите подробнее узнать о дистанционном обучении, которое можно пройти в режиме онлайн, советую обратить внимание на сайт miggroup.ru. Здесь вы сможете ознакомиться с подробной информацией о дистанционном обучении, изучить его плюсы и минусы и уже на основе данной информации сможете сделать оптимальный выбор для вашего конкретного случая.


Сырный соус

Пятница, 01 Марта 2013 г. 13:17 + в цитатник

Интересные рецепты на сайте queen-time.ru доступны всем желающим. Здесь вы найдете рецепты на каждый день, а также рецепты оригинальных праздничны блюд.

1362129465_eQzR03Q5phM (604x403, 39Kb)

Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)

Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех

Приготовление:
1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
4. Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
5. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
6. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
7. Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.
Приятного вам аппетита! 




Процитировано 6 раз

Часы настольные механические

Пятница, 01 Марта 2013 г. 13:15 + в цитатник

Наступила весна и впереди нас ждет множество различных праздников. Уже сейчас пора задуматься о подарках. Как известно, очень часто возникает проблема с выбором подарков. Ведь хочется подарить что-нибудь красивое, полезное и оригинальное, а вот что именно это большой вопрос. Хочу обратить ваше внимание на интересный портал rupodarok.ru, на котором вы сможете приобрести часы настольные механические и другие оригинальные подарки. Даже часы с кукушкей сейчас являются весьма доступным удовольствием. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться с каталогом подарков и выбирайте лучшие товары на свой вкус.


Торт "Слоновья слеза"

Пятница, 01 Марта 2013 г. 13:12 + в цитатник

1362129109_uYBgktb1ybI (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:

Тесто бисквитное:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки какао

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром в густую массу, затем аккуратно ввести муку с какао. Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто. Поставить в духовку. Готовность бисквита проверить лучинкой, она должна быть сухой.
Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку. Дать коржу остыть.

Крем:
- 200 г масла сливочного
- 300 г молока сгущенного

Начинка:
- банан

Взбить масло со сгущенкой в пышную массу.

Глазурь:
- 100 г горького шоколада
- 50 г сливочного масла
- 50 мл сливок

Все растопить на водяной бане.

Сборка:
Корж развернуть. Половину коржа смазать 1/2 крема, положить банан и снова смазать кремом. Накрыть второй половинкой коржа. Сверху налить глазурь. Бок обсыпать орехами. 

1362129135_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вопрос о том, где можно стабилизатор напряжения купить для вас актуален, советую посетить сайт stabvolt.ru и ознакомиться с каталогом доступных предложений. Цены на товары здесь весьма приемлемые.


Соль в организме человека

Среда, 27 Февраля 2013 г. 23:29 + в цитатник

300 г соли содержится в теле взрослого человека
0,5–0,6% – ее концентрация в нашей крови
0,1 г – среднее содержание в 1 л грудного молока

АРГУМЕНТЫ ПРОТИВ

Провоцирует головную боль

Соль задерживает воду в организме, увеличиваются нагрузка на сердце и почки, риск гипертонии, появляется головная боль, особенно у людей, чувствительных к соли, – таких примерно 20%. Определить, относитесь ли вы к группе риска, легко. Попробуйте хотя бы неделю посидеть на низко- или бессолевой диете. Если самочувствие резко улучшилось, значит, вам нужно строго ограничить употребление соли.

Тормозит работу мозга

Вредна сердечникам

С одной стороны, ученые из университета штата Калифорния (США) считают, что организм сам контролирует распределение хлорида натрия и ограничивать его в соли нет необходимости. Но людям с сердечно-сосудистыми проблемами соль может создать массу проблем: неизбежны отеки, повышение артериального давления и последующая гипертония. В таком случае нужно заменить обычную соль на профилактическую, в которой мало или практически нет натрия, зато много калия и магния, необходимых для сердца.

Способствует набору веса

Во-первых, за счет уже упоминавшихся отеков. Каждый лишний грамм соли задерживает в организме около 100 мл воды. А во-вторых, соль – натуральный усилитель вкуса. Она возбуждают вкусовые рецепторы, вызывая аппетит. В итоге мы переедаем, вес увеличивается, создавая нагрузку на опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему.

ВЕРДИКТ «ЗДОРОВЬЯ»

Если у вас проблемы с сердцем и сосудами, потребление соли лучше свести к минимуму. Для остальных же плоха не соль, а ее переизбыток. При рекомендуемой норме 3–6 г в сутки средний россиянин съедает 10–30 г. Причем лишь 15% от этого количества мы получаем из солонки. Остальная поступает из готовых продуктов, которые посолили на фабриках (до 75% дневной нормы), и из натуральных овощей и круп, которые приправила сама природа (10%).

Чем меньше мы едим полуфабрикатов, выпечки, консервов, тем меньше получаем скрытой соли и тем ниже риск проблем со здоровьем. А подсаливать еду хорошей солью – например, морской или гималайской, богатой разными минералами, – очень даже полезно. 

1361993352_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на компанию http://www.atspro.ru/, в которой можно заказать офисные АТС по выгодной и разумной цене.

Узнать подробную информацию про отель Panas Tourist Village вы сможете на популярном портале Тонкости туризма.

Думаю, что отзывы об отеле Akin Paradise 4* привлекут внимание многих, кто собирается отдохнуть в Турции.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

За и против соли

Среда, 27 Февраля 2013 г. 23:25 + в цитатник

Про соль известно практически все, однако споры о том, надо ли солить еду, продолжаются.

Одни считают ее белой смертью, другие напоминают, что без нее нет жизни. Летом вопрос обостряется: с потом мы теряем соль, и эти потери надо компенсировать. Так солить или не солить?

АРГУМЕНТЫ ЗА

Она необходима

Натрий и хлор, из которых состоит соль, имеют огромное значение для работы организма. Первый участвует в поддержании водного и кислотно-щелочного баланса, в передаче нервных импульсов. При его недостатке возникают мышечная слабость, сонливость, ухудшается координация. Хлор нужен, в числе прочего, для производства желудочного сока. Тем, кто отказывается от соли, важно получать эти микроэлементы из других источников – например, минеральной воды.

Мало соли – тоже плохо

Специалисты Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна (США) в течение шести лет изучали влияние соленой пищи на организм. В исследовании приняли участие 8700 человек. Выяснилось, что постоянное употребление малосоленой пищи увеличивает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 80%.

Поставляет йод

Использовать йодированную соль – самый простой способ восполнить дефицит йода, который есть у большинства жителей средней полосы России.

Мы ее теряем

В идеале нужно получать 3–6 г соли в сутки. Диетологи называют это количество «зимняя норма», и это намекает на то, что есть еще и летняя. В жару и/или во время занятий спортом мы можем терять от 20 до 40 г соли в сутки. Поэтому, если вы ведете активный образ жизни, летом еду действительно можно подсаливать сильнее либо пить изотонические спортивные напитки, которые компенсируют потерю минералов. После интенсивной тренировки в жару можно даже выпить стакан 0,3–0,5%-ного раствора поваренной соли. 

1361993106_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин наручных часов http://time2drive.ru/, в котором вашему вниманию представлен широчайший ассортимент товаров по доступной цене.

Интересно отметить, что сейчас узнать отзывы об отеле Crown Resorts Elamaris можно через Интернет, а именно на сайте tonkosti.ru, что, согласитесь, очень удобно.

Кроме того, здесь же вы сможете узнать отзывы об отеле Polat Alara 4* и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников.


Дача Сталина в Сочи

Среда, 27 Февраля 2013 г. 23:18 + в цитатник

Дача Сталина до сих пор остаётся самым популярным экскурсионным маршрутом курорта Сочи. Тысячи туристов со всех уголков Росси и других стран приезжают сюда ежегодно, чтобы посмотреть на то место, где жил правитель. Многим людям важно побывать на даче, чтобы больше узнать об истории страны.

Дача Сталина была основана в 1937 году на вершине живописного горного хребта между Агурским ущельем и Мацестинской долиной. Место, где она расположена, поражает своей первозданной красотой. Отсюда открывается захватывающий дыхание вид на заснеженные горные вершины Главного Кавказского Хребта. Дачу окружает сказочный лес, где растут реликтовые деревья

Ещё в тридцатые годы в этот район Сочи приезжали на отдых партийные лидеры и руководители государства. В этом благодатном месте с девственной природой и лечебными источниками было решено построить дачу Сталина.

Благодаря тому, что Сталин правил страной достаточно долго, его дача сохранилась до наших времён в хорошем состоянии. Ни внешняя отделка здания, ни интерьер не подвергались никаким изменениям. Внутри помещения посетители могут увидеть письменный стол Иосифа Сталина, за которым он работал, ковер, по которому он ходил, а также семейные фотографии, камин и кожаный диван. По традиции Сталин жил на этой даче осенью, а его семья любила здесь бывать в летнее время.

Нижний этаж дачи сегодня представляет музей правителя и здесь можно увидеть его восковую фигуру за рабочим столом в форме, держащим трубку в руке. Здесь всё воссоздаёт эпоху тридцатых годов и жизнь Иосифа Сталина: диван, изготовленный по его заказу, бильярдный стол, а также личные вещи. Обстановка дома поможет мысленно перенестись вам в те времена и прикоснуться к истории страны. Кроме того, вы сможете просто отдохнуть в этом месте, насладиться прекрасным видом природы, подышать чистейшим горным воздухом и сфотографироваться на память около дачи Сталина. 

1361992768_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Не секрет, что уже сейчас многие задумываются о предстоящем летнем отдыхе. Прочитать про отдых в Сочи, посмотреть фото курортного города вы сможете на увлекательном туристическом портале otpyskityrizm.ru.

Сейчас абсолютно каждый желающий может заказать ремонт авто в Волгограде на выгодных и разумных условиях. Ознакомиться с подробностями данного предложения вы сможете на сайте auto-volgograd.com.

Если вопрос о том, где можно подключить безлимитный Интернет Билайн для вас актуален, советую уже сейчас посетить сайт beelineconnect.ru, чтобы ознакомиться с подробностями данного предложения.




Процитировано 1 раз

Полезные свойства фисташек

Среда, 27 Февраля 2013 г. 23:10 + в цитатник

Употребление фисташек в пищу значительно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Расщепление холестериновых бляшек, вызывающих отвердение стенок сосудов и снижающих их эластичность – основная польза фисташек. Регулярное потребление небольших порций орехов способно снизить уровень вредного холестерина в разы (проведенные исследования доказали семикратное сокращение вредных холестериновых бляшек в сосудах). Улучшение состава крови и активизация кровоток положительным образом сказывается и на половой функции, поэтому фисташками приписывают свойства афродизиака.

Лютеин, содержащийся в фисташках благотворно влияет на зрение человека, витамин Е (токоферол) – известный борец со свободным радикалами, витамин продлевающий молодость.

Высокое содержание клетчатки оказывает положительное действие на работу кишечника, способствует улучшению перистальтики и очищению организма от шлаков и токсинов. Фисташки также улучшают работу печени, активизируют проведение желчи, очищают протоки. Специалисты утверждают, что фисташки могут облегчить боли при печеночных коликах.

Замечено также, что полезные свойства фисташек отражаются на работе дыхательной системы (их рекомендуют употреблять при туберкулезе), нормализуют сократительную работу сердца (снижают сердцебиение при тахикардии).

Мощное активизирующее действие оказывают фисташки и на нервную систему, их рекомендуют употреблять людям с большой интеллектуальной нагрузкой, повышенной утомляемостью, а также лицам, страдающим хронической усталостью.

Масло, добываемое из орехов фисташкового дерева также чрезвычайно полезно, его активно используют в косметологии, как питательный и омолаживающий компонент. 

1361992238_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хотите преподнести друзьям или коллегам по работе оригинальный подарок? Тогда советую обратить внимание на печать на кружке, заказать услугу можно на сайте vkrujke.ru.

Уверена, что многим будет интересно прочитать про отель Larissa Akman Park 4* и ознакомиться с отзывами туристов, чтобы грамотно спланировать своё путешествие.

Также вы можете узнать про отель Queen Elizabeth Elit Suite 5* и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников на сайте tonkosti.ru.




Процитировано 1 раз

Польза фисташек для здоровья

Среда, 27 Февраля 2013 г. 23:05 + в цитатник

 Польза фисташек для человеческого организма неоценима, достаточно взглянуть на перечень полезных веществ, которые содержат эти орехи, чтоб убедиться в этом.

100 г. орехов содержат:

около 20 граммов белка, являющегося источником ценнейших и полезнейших аминокислот;
около 50 граммов жиров, состоящих из самых нужных и незаменимых для человека ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (перечислим в порядке убывания: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, линоленовая, пальмитолеиновая, стеариновая кислоты);
около 25 граммов составляют углеводы;
витамины группы А (лютеин, зеаксантин), В (В1, В9, В6), Е, глицериды, крахмал;
микроэлементы: медь, марганец, фосфор, калий, магний, железо.
Польза и вред фисташек
Учитывая такой богатый состав, стоит упомянуть и по питательную ценность этих орехов, она достаточно высока – 660 кал на 100 г продукта, поэтому если вы не хотите увеличить свой вес, не увлекайтесь чрезмерным поеданием этого лакомства. Проведённые исследования оказали, что употребление 30- 40 граммов фисташек в день – польза, вред фисташек становится очевидным при увеличении числа съеденных орехов. Поскольку фисташки являются одним из сильных аллергенов, злоупотребление этим продуктом может вызвать сильнейшие аллергические реакции, вплоть до анафилактического шока. Поэтому лицам, страдающим пищевой аллергией необходимо помнить, что для здоровых людей фисташки – польза, а вред фисташек проявляется при наличии проблем со здоровьем. Чрезмерное употребление фисташек чревато расстройством пищеварения, нарушением работы почек и другими весьма неприятными симптомами.

1361991907_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать выездное ресторанное обслуживание или же другими словами воспользоваться услугой кейтеринг киев вы всегда сможете на сайте jamcatering.com. Ознакомиться с подробностями данного предложения можно уже сейчас.

Всем, кто любит путешествовать и собирается посетить Испанию наверняка будет интересно прочитать отзывы об отеле Best Cap Salou 3*, на основе которых можно выбрать лучший отель для своего отдыха.

Также хочу обратить ваше внимание на отзывы об отеле Side Breeze 5*, прочитать отзывы экспертов вы всегда сможете на сайте tonkosti.ru.




Процитировано 1 раз

Голландский рулет

Среда, 27 Февраля 2013 г. 22:24 + в цитатник

1361989420_BeXksPzqp5Q (604x453, 82Kb)

Ингредиенты:

упаковка слоёного теста
ветчина; помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета. 

Купить современные высококачественные отпариватели класса люкс http://mie-eu.com/ здесь при желании вы сможете в любое удобное время. Переходите на сайт, чтобы ознакомиться с более подробной информацией о бренде MIE и сделать заказ.




Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 15:06 + в цитатник

3824370_z7gU8Fa0yA (500x375, 24Kb)
 

Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца

Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.

Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку.

Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку.

Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Возьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. Всё перемешайте. Тесто должно быть достаточно плотным.

Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает.

Пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку, как слепили. Если тесто надо срочно, то в масляно- мучную крошку НЕ добавляем яйца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса. 

3824370_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 

Ознакомиться с советами косметологов, узнать о том, что такое ,биби крем можно тут в любое удобное время.




Процитировано 3 раз

Салат "Маринара"

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 15:03 + в цитатник

 1361703784_5FRnGrtCHLw (500x375, 43Kb)

Ингредиенты:

- 1 отварное куриное филе,
- 3 яйца,
- 100 гр твердого сыра,
- 2 помидора,
- майонез,
- лук белый салатный.

Приготовление:

Лук маринуем заранее (минимум за пару часов) - для этого его режем очень тоненькими кольцами и поливаем соком половинки лимона, солим, перчим). Сыр трем на крупной терке - вкус салата очень сильно зависит от сыра, поэтому берите тот из твердых сыров, который вы любите больше всего. Филе курицы измельчаем, мелкими кубиками. Яйца тоже трем на крупной терке. Помидоры порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить.

Сам салат выкладываем слоями - курица, майонез, лук, яйца, майонез, сыр, майонез, помидоры
Очень важно для этого салата - дать ему настоятся хотя бы пару часиков.

1361703826_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на отель возле аэропорта Борисполь, узнать о котором здесь www.oldport.com.ua вы сможете всю подробную информацию.




Процитировано 1 раз

Научитесь лепить вкуснейшие сладкие вареники в мире!

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:59 + в цитатник

1361703430_tEJLj6PvTlA (604x401, 74Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана холодной воды
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки соли

Для начинки:
свежие или мороженные вишни (черешки) 675 г

Для соуса:
замороженные ягоды - 1,5 стакана
лимонный сок - 1 столовая ложка
сахар 4-5 столовых ложек

Дополнительно:
2-3 столовых ложки сливочного масла
сахарная пудра

Приготовление:
Используя замороженные вишни, достаньте их размораживаться. При необходимости добавьте к ним сахар - в зависимости от того, какие начинки любите. В оригинале автор добавила стакан сахара-песка и оставила на час, чтобы ягоды ко всему прочему пустили сок.
Также заранее лучше сделать соус, выложив все ингредиенты в кастрюльку. Поставьте ее на средний огонь, помешивая до полного растворения сахара. Дайте ягодам покипеть 1-2 минуты и снимайте с огня. Остудите.
Приступайте к тесту. Взбейте яйца с солью и молоком. В большой миске смешайте муку, яичную смеь и воду, при необхомоисти добавьте больше воды. Перемешайте деревянной ложкой или руками. Если тесто уже прилипает к рукам, выложите его на доску, присыпанную мукой и продолжите замешивать до эластичного состояния. Разделите приготовленное тесто на 3-4 части и каждую раскатайте толщиной в 0,5 см.
Донышком стакана вырежьте круги - основы для вареников. В каждый кружочек выложите 3-4 вишенки и аккуратно совместите края, плотно скрепив. Выложите их на присыпанную мукой доску и закройте кухонным полотенцем. Также можно положить их в холодильник или морозилку как заготовку. Вскипятите воду, слегка посолив. Забросьте во вскипевшую воду вареники и помешивайте воду деревянной ложкой, чтобы они не слиплись между собой или не прилипли ко дну. Варите на среднем огне пока они самостоятельно не всплывут, затем поварите еще 2-3 минуты и доставайте из кастрюли, выложив в миску. Разбейте их сливочным маслом, чтобы не слиплись. Подавайте с ягодным соусом или сметаной. НЕ забудьте присыпать вареники сахарной пудрой. 

1361703552_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно купить электрошокеры по доступной цене. Сайт stunempire.org к вашим услугам.




Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из баклажана

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:55 + в цитатник

1361703286_c8WKkoifEzs (604x403, 66Kb)

Ингредиенты:
2 средних баклажана
115 г свежей моцареллы
3 столовых ложки оливкового масла
2 средних помидора
4 свежих листа базилика
2 столовых ложки лимонного сока
соль и перец

Приготовление:
Нарежьте баклажаны тонкими полосками вдоль и присыпьте их солью.
Нагрейте гриль, полоски баклажана слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле в течение 5 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны. Моцареллу и помидоры нарежьте на небольшие кусочки.
Выложите кусочек помидора и моцареллы на один край баклажана, сверху присыпьте солью и перцем по вкусу, слегка сбрызните оливковым маслом.
Скрутите в рулетик и завяжите листов базилика. Подавайте немедленно. 

1361703314_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Посмотреть увлекательные современные мультики, такие как Маша и Медведь тут вы сможете в любое удобное время в высоком качестве.




Процитировано 3 раз

Пирог с авокадо

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:52 + в цитатник

1361703084_rlNFOyyAG90 (604x400, 34Kb)

Ингредиенты:
Лайм 1 шт.
Крекер 360 г
Масло сливочное 60 г
Авокадо 2 шт.
Куриное яйцо 1 шт.
Сметана 360 мл
Сахар 80 г
Соль 0,2 ч. л.
Мука 3 ст. л.

Срезать цедру лайма и отложить в сторону для дальнейшего использования.
Смешать в маленькой миске измельченные крекеры, сок лайма и растопленное масло. Перемешать.
Выложить массу в форму для выпечки пирога и спрессовать по дну и стенкам, образуя корку пирога.
Поставить в холодильник на время, пока готовите начинку.
Очистить авокадо от кожуры, мелко нарезать и положить в миску миксера.
Добавить яйцо и сметану.
Взбить миксером на средней скорости до однородной массы.
Добавить цедру лайма, сахар, соль и муку. Взбить до однородной массы.
Выложить начинку на корку пирога и поставить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 200С.
Достать пирог из холодильника и поставить в духовку.
Выпекать 10 минут, затем убавить температуру до 160С и выпекать еще 20 минут.
Достать пирог из духовки и полностью охладить, прежде чем подавать.
При желании можно украсить взбитыми сливками. 

1361703146_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Приобрести высококачественную посуду, тарелки сейчас можно через Интернет. Рекомендую посетить интернет-магазин nikaposuda.ru, чтобы уже сейчас ознакомиться с доступными предложениями.




Процитировано 1 раз

Фрикадельки маринара

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:50 + в цитатник

1361702917_U0R11JXhpg (604x402, 44Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры в собственном соку 400 г
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Базилик сушеный 2,5 ч. л.
Орегано сушеный 4 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.
Перец черный молотый 1,5 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Говяжий фарш 500 г
Сухари панировочные 4 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Яйца 1 шт.

Начнем с соуса.
Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле или сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полу прозрачности, 3-5 минут.
Добавьте измельченные помидоры и ихний сок и томатную пасту. Перемешайте до однородной массы. Добавьте сахар, базилик, орегано, соль, перец, измельченный чеснок и хорошо все перемешайте. Добавьте по желанию сахар. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте говяжий фарш в большую миску, посыпьте панировочными сухарями, тертым сыром, добавьте базилик, орегано, соль, перец, добавьте взбитые отдельно яйца. Хорошо все вымешайте до однородности смеси.
Сформируйте из полученного фарша фрикадельки диаметром -3 сантиметра и положите их прямо в кипящий соус. У меня выходило от 14 до 18 фрикаделек из этого рецепта. Вы можете получить больше или меньше в зависимости от размера.
Накройте соус крышкой и тушите на среднем огне в течение 45-50 минут.
Подавайте с макаронами или на булочки как бутерброд. 

1361702996_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Интересно отметить, что на сегодняшний день аренда офиса является весьма популярной и доступной услугой. Собственно говоря, при желании вы сами сможете в этом убедиться. Смело переходите на сайт arendatorov.net, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 819 ... 429 428 [427] 426 425 ..
.. 1 Календарь