Сочетание «кулинарный шедевр и напиток»
|
|
Понедельник, 09 Января 2012 г. 17:55
+ в цитатник
Не стоит забывать и о том, что напиток должен соответствовать блюдам, поданным к праздничному столу, ведь даже самые страстные любители ликера не оценят его сочетания с дичью. Тут может быть великое множество правил, каждому полезно помнить хотя бы основные из них.
Алкогольные напитки:
-
для аперитива можно подать крепленое белое вино или ликер в небольшом количестве;
-
хорошим тоном будет соблюдение «национальности» блюда и напитка. Это не только проявление уважения к истории каждого народа, но и соблюдение раздельного питания и сочетания вкусовых качеств;
-
белое вино подают к блюдам из рыбы, а крепленое белое вино – к различным копченостям;
-
розовое сухое и полусухое вино – идеальное дополнение к рыбным и мясным закускам;
-
красное столовое вино – вечный друг красного мяса и дичи;
-
коньяк лучше предложить к холодным закускам из рыбы или к черному кофе;
-
ликеры, сладкие вина и шампанское – лучшее, что можно придумать для десерта, фруктов и мороженого;
-
виски – напиток для беседы. Окончить дружеский ужин в компании приятных вам людей, потягивая виски и разговаривая, что может быть приятнее! Для окончания ужина подойдет и ликер;
Вот нашла отличный seo форум, на котором можно найти массу полезной информации для раскрутки и оптимизации своего веб ресурса.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-