-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Сочетание «кулинарный шедевр и напиток»

Понедельник, 09 Января 2012 г. 17:55 + в цитатник

Напитки к праздничному столу Не стоит забывать и о том, что напиток должен соответствовать блюдам, поданным к праздничному столу, ведь даже самые страстные любители ликера не оценят его сочетания с дичью. Тут может быть великое множество правил, каждому полезно помнить хотя бы основные из них.
Алкогольные напитки:

  • для аперитива можно подать крепленое белое вино или ликер в небольшом количестве;
  • хорошим тоном будет соблюдение «национальности» блюда и напитка. Это не только проявление уважения к истории каждого народа, но и соблюдение раздельного питания и сочетания вкусовых качеств;
  • белое вино подают к блюдам из рыбы, а крепленое белое вино – к различным копченостям;
  • розовое сухое и полусухое вино – идеальное дополнение к рыбным и мясным закускам;
  • красное столовое вино – вечный друг красного мяса и дичи;
  • коньяк лучше предложить к холодным закускам из рыбы или к черному кофе;
  • ликеры, сладкие вина и шампанское – лучшее, что можно придумать для десерта, фруктов и мороженого;
  • виски – напиток для беседы. Окончить дружеский ужин в компании приятных вам людей, потягивая виски и разговаривая, что может быть приятнее! Для окончания ужина подойдет и ликер;

Вот нашла отличный seo форум, на котором можно найти массу полезной информации для раскрутки и оптимизации своего веб ресурса.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку