-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Новый домен

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 00:47 + в цитатник

С сегодняшнего дня я перешла на новый домен. Теперь адрес моего блога florsita.ru Большое спасибо за помощь Анастасии (блог Millio), которая помогала мне во всем разобраться.

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Открытки для комментариев

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 00:23 + в цитатник


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

Рубрики:  Оформление блога

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фоны с драгоценностями

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 18:52 + в цитатник

 

 
Фоны с драгоценностями
 

 

 

 

 Если вы хотите узнать о том, что такое комплексное продвижение сайтов, перейдите на сайт Пенза - продвижение бизнеса в интернете и в левом верхнем углу нажмите на ссылку «Темная сторона».

Рубрики:  Фоны для оформления блога

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Когда Создатель женщину творил...

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 00:31 + в цитатник
 (600x450, 386Kb)

Когда Создатель женщину творил,
Он все продумал в ней до мелочей,
Талантами, дарами одарил,
Таинственным сиянием очей...

Он мягкость формам, телу ее дал,
И прочность, и выносливость в придачу,
Чтоб вид ее мужчину возбуждал,
И приносил богатство и удачу...
Ее глаза слезами Бог украсил,
Чтоб выражала радости и боль,
Ее эмоции души разнообразил,
В состав слезы, подмешивая соль...
И ум ей гибче и пластичней подарил,
С глубоким, тонким, трепетным сознанием,
Любуясь и гордясь, провозгласил
Всех женщин - исключительным созданием!
В ней силы есть мужчину поразить,
Она выносливей в конфликтах и болезнях,
Она умеет ненавидеть и любить,
И успокоить в колыбельных песнях...
Она от радости, от счастья плакать может,
От злости, от обиды хохотать,
Она обидчика словами уничтожит...
Она хозяйка, королева, мать...
Она залечит поцелуем раны,
И жизнь отдаст за тех, кому верна,
И героиней станет мелодрамы,
И сердце ранит, если влюблена!!!!!!

 

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Стихотворения, притчи

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свеча "Комнатный цветок"

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 00:04 + в цитатник

Материалы:

  • посуда для расплавления парафина;
  • парафин;
  • восковые мелки для окрашивания парафина;
  • фитиль;
  • формочка для горшка (я взяла одноразовый стаканчик);
  • вязальная спица;
  • канцелярский нож;
  • тарелка;
  • столовая ложка.

Горшок:

  1. Заливаем в форму парафин. Мне захотелось сделать горшок полосатым, поэтому я заливала его в несколько слоев, давая предыдущему слою немного остыть. Если же заливать следующий слой почти сразу, можно получить симпатичный градиент.
  2. Когда парафин полностью остыл, достаем его из формы. Вырезаем в центре углубление.

Листочки:

Наливаем в тарелку тонкий слой парафина, даем остыть. Парафин должен быть хорошо теплым, но уже застывшим.

Начинаем вырезать листики. Спицей приминаем края, делаем прожилки, придаем форму.

Пока листья еще теплые, укладываем их в горшок.

Расплавляем темно-зеленый мелок. Кисточкой красим листья. Также можно добавить светло-зеленый.

Цветы:

Выливаем на тарелку тонкий слой розового парафина. Вырезаем из него цветочки.

Придаем им форму.

Нагретой на огне спицей подплавляем парафин на листиках и прикладываем цветы.

При желании цветы тоже можно подкрасить.

Финал:

Теплой спицей делаем отверстие в центре свечи.

Продеваем в отверстие фитиль.

Снизу на фитиле завязываем узелок.

Подплавляем парафин на донышке горшка, чтобы спрятать узелок.

Украшаем горшок

Если у вас есть проблемы с сахарным диабетом или вы хотите узнать больше информации об этой болезни, то рекомендую посетить сайт, на котором можно узнать основные сведения, причины и симптомы про Сахарный диабет 1 типа. Также вы можете прочитать о специальной диете для диабетиков. Диета при сахарном диабете 2-го типа поможет нормализовать уровень глюкозы в крови.

Рубрики:  Делаем своими руками

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

Потрясающие фотографии водопадов

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 00:01 + в цитатник
Очень красивые фотографии водопадов


Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)
Красивые водопады (26 фото)

Если вы устали от работы за компьютером и хотите немного отдохнуть, предлагаю сыграть в онлайн покер. Здесь вы можете найти обзор покерных сайтов, а также самые высокие бонусы и лучшие поощрения для игроков.
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезные ссылки

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки, коды


Моя коллекция ссылок для вас!

Собрала для вас мои дорогие коллекцию нужных и интересных ссылок,надеюсь вам пригодится!


Ссылочки здесь>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Варенье из арбузных корочек

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 14:05 + в цитатник


Сегодня готовила варенье из арбузных корочек, получилось очень вкусно. Вот решила разместить этот рецепт в блоге. Итак, на 1 килограмм арбузных корок нужно:

1.2 кг. сахара

3-3.5 стакана воды

1 лимон

Маленький пакетик ванили

Способ приготовления

Берем арбузные корки и срезаем с них зеленую кожуру, разрезаем корочки на небольшие кусочки. Каждый кусочек накалываем вилкой и отправляем в содовый раствор: 3 ч.л. на 3 литра холодной воды. Оставляем их на 4 часа, затем промываем под холодной водой.

Из воды и половины сахара варим сироп, опускаем туда корки, доводим до кипения и кипятим на слабом огне минут 20. Выключаем и даём постоять часов 8 или больше.
Снова доводим до кипения, всыпаем оставшийся сахар, кипятим минут 20-30 и оставляем на 8 часов. В третий раз кипятим до полупрозрачного состояния, дольки должны чуть хрустеть, если сока маловато, добавляем примерно стакан кипятка. Перед концом добавляем цедру лимона или апельсина.
Выдавливаем сок одного лимона, добавляем ваниль, даём остыть и раскладываем по банкам.
Процесс приготовления довольно долгий, но результат вас не разочарует.

 

Этой осенью хочу сделать небольшой ремонт в своем частном доме, поэтому в последнее время просматривала много соответствующих ресурсов. Нашла отличный сайт здесь можно приобрести деревянные лестницы для дач. Всем рекомендую!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

Схемы для блога

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 01:11 + в цитатник

Название: Девушка
Автор: Florsita
Создана: 19.09.2010 01:08
Скопировали: 12 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Желтые цветы
Автор: Florsita
Создана: 19.09.2010 01:11
Скопировали: 23 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы для блога

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тыква - лекарь и кормилица

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 00:08 + в цитатник


 

С наступлением холодов кожа большинства людей становится сухой, стянутой и склонной к раздражениям. Для того чтобы улучшить состояние кожи в этот период, необходимо пользоваться косметическими средствами, интенсивно увлажняющими и питающими кожу. Тыква отлично подходит для этой цели. Она естественным образом богата антиоксидантами, такими как витамин А, аминокислотами и натуральными солнцезащитными веществами. Недаром все больше косметических компаний создают новые средства ухода за кожей именно на основе тыквы. Ведь каротина (витамина А) в тыкве в пять раз больше, чем в моркови.

Масло из тыквенных семечек не менее полезно, чем мякоть тыквы. Недаром во времена Средневековья маленькая бутылочка его стоила столь же, сколь золотое кольцо. Это масло обладает превосходными питательными свойствами, устраняет чрезмерную сухость и замечательно увлажняет кожу всех типов. Оно ещё борется со старением кожи и мелкими морщинками благодаря высокому содержанию в нем производных витамина А и витамина Е. А ведь именно эти витамины входят в состав большинства антивозрастных средств и ночных кремов! Помимо жирных кислот, таких как стеариновая, линолевая, олеиновая и пальмитиновая, масло тыквенных семечек богато антиоксидантами, белками, цинком и полиненасыщенными жирами. Благодаря высокому содержанию цинка масло тыквенных семечек можно применять при проблемах, связанных с его недостатком, а именно: при угрях, жирной перхоти, себорее. Просто добавьте несколько капель тыквенного масла в маску для лица домашнего приготовления или в ваши любимые косметические средства - тоник, лосьон, шампунь.

Маски для лица

Маска для сухой/чувствительной кожи: 100 г тыквенной мякоти натрите на терке и проварите в течение 5 минут, добавив 1-2 ст. ложки молока. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры и добавьте 1 сырой яичный желток. Нанесите смесь на очищенную кожу лица и шеи, кроме области под глазами. Оставьте на 10-15 минут, а затем смойте теплой водой.

Маска для жирной/комбинированной кожи: 100 г тыквы натрите на мелкой терке, добавьте 1 ч. ложку меда и тщательно разотрите. Чтобы загустить лишнюю жидкость, добавьте 1 ч. ложку муки, крахмала или сухого молока. Нанесите смесь на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями, исключая область под глазами. Оставьте на 10-15 минут, а следом смойте теплой водой.

Омолаживающая маска: 100 г тыквенной мякоти натрите на терке и проварите в течение 5 минут, добавив 1-2 ст. ложки молока. Снимите с огня, остудите до теплого состояния, добавьте 1 ч. ложку сухих дрожжей и 1 ч. ложку оливкового масла или несколько капель масла из тыквенных семечек. Дайте смеси настояться в течение 5-10 минут, а затем нанесите на очищенную кожу лица и шеи, кроме области под глазами. Оставьте на 15-20 минут, а затем смойте теплой водой.

Скраб для тела: 100 г вареной или запеченной тыквы разомните в пюре, добавьте ½-1 ч. ложку молотой корицы и 2 ст. ложки коричневого сахара. Увлажненной варежкой для мытья нанесите получившуюся мешанина круговыми массирующими движениями на все тело, начиная с ног и двигаясь вверх. Затем смойте теплой водой, вытритесь насухо и нанесите увлажняющий или питательный лосьон для тела.

 

Рецепты приготовления блюд из тыквы



Тыква запеченная с луком

 700–800 г тыквы, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 2–3 ст. л. сметаны, 100 г сыра, соль.

Тыкву нарезать кубиками и проварить 5–6 минут в подсоленной воде на медленном огне. Дать стечь воде. Лук нарезать кольцами и слегка пожарить в сливочном масле. Сковороду смазать сливочным маслом, выложить тыкву, затем лук, смазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 15–20 минут. Подавать с зеленью.

  Тыква с картофелем

200 г тыквы, 200 г картофеля, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 60 г сметаны, укроп, соль по вкусу.

Очищенную тыкву разрезать на кусочки, из расчета на 2-3 на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить. Картофель отварить, заправить маслом и мелко порубленным укропом. Подавая, положить на тарелку сначала картофель, сверху тыква. Полить сметаной.

Тыква с рисом и изюмом

500 г тыквы, пол стакана воды, три четверти стакана сахара, 1 стакан риса, 100 г сливочного масла, 100 г изюма, 0,5 стакана молока.

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кусочками, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить 15 минут. Затем добавить молоко, отварной рис, сливочное масло, сахар и тушить 20 минут, помешивая. На разогретую с маслом сковороду положить изюм и, как только он набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой, перемешать и через 3 минуты снять с огня. Подавать блюдо горячим.

«Сыр» тыквенный с японской айвой

1 кг тыквы, 300 г айвы, 200 г сахара.

Тыкву пересыпать небольшим количеством сахара (50 г), чтобы она дала сок. Отделившимся соком тыквы залить айву. Отварить айву до мягкости вместе с соком и вылить в тыкву. Поставить на медленный огонь и варить до загустения. Готовую массу протереть через сито, выложить в плотную чистую ткань, придать массе форму сыра и поставить под гнет на трое суток. Затем «сыр» вынуть, смазать растительным маслом и обвалять в семенах тмина.

Тыква жареная

500 г тыквы, 2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки или укропа.

Тыкву нарезать тонкими ломтиками (не солить), обжарить в масле с обеих сторон, положить на блюдо и обильно посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать в горячем и холодном виде.

Салат из тыквы, дыни и яблок

250 г тыквы, 1 крупное яблоко, 250 г дыни, четверть стакана меда.

Тыкву, яблоко и дыню натереть на крупной терке и заправить медом.

Салат из тыквы и дыни с медом

200 г тыквы, 200 г дыни, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. меда.

Тыкву натереть на крупной терке, дыню нарезать тонкими ломтиками, добавить лимонный сок с медом и перемешать.

Салат из тыквы и яблок

200 г очищенной тыквы, 200 г кислых яблок, 2 ст. л. сахара, лимонный сок или кислота, 2 ст. л. очищенных грецких орехов или 1 рюмка сока красной смородины (клюквы).

Очищенные тыкву и яблоки натереть на крупной терке, приправить лимонным соком или кислотой, сахаром, смешать с орехами. Приготовить за 2 часа до подачи на стол. Можно приготовить салат без орехов, но с соком красной смородины или клюквы.

Тыква в тесте «Оранжевое чудо»

1 средняя тыква, соль, сахар, немного лимонного сока, растительное масло для обжаривания, тесто для оладьев (мука, вода или молоко, сода, соль, сахар, растительное масло), сахарная пудра.

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать чуть-чуть солью и сахаром. Приготовить тесто для оладьев. Ломтики тыквы обмакивать в тесто и жарить на растительном масле до золотистого цвета, посыпать сахарной пудрой.

Тыква в сахарном сиропе

1 л воды, 400 г сахара, 1 тыква, лимонная кислота или кружочек лимона, гвоздика и корица по вкусу.

Тыкву вымыть. Очистить от кожуры, порезать и варить 15 минут в сахарном сиропе. Для сиропа на литр воды берут 400 г сахара, лимон, гвоздику и корицу. Вместе с сиропом кусочки тыквы укладывают в чистые банки и стерилизуют. Литровую банку такого компота нужно кипятить 30 минут, после этого банку герметически закупоривают.

Мед из тыквы

1 кг тыквы, 250 г сахара, корица по вкусу.

Тыкву очистить, нарезать кусочками, посыпать сахаром и оставить на 2-3 часа. Затем подогревать на слабом огне. Сок сливать по мере выделения. В сок положить молотую корицу и уваривать до загустения.

Мармелад из тыквы

Чтобы мармелад получился вкусным, тыква должна быть спелой и сладкой.
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать маленькими ломтиками, залить водой, чтобы она покрывала тыкву, поставить на огонь. Когда большая часть воды выкипит, добавить сахар по вкусу и варить мармелад до готовности.
В коне варки всыпать ванильные сахар или корицу. Разложить в банки в теплом виде.

Тыква консервированная с апельсином

1 кг тыквы, 1 апельсин, 200 г сахарного песка, 10 г лимонной кислоты.

Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семян, волокон и семенной камеры. Нарезать крупными кусками. Апельсин вымыть, нарезать ломтиками вместе с кожурой, удалив семена, соединить с подготовленной тыквой, пересыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и выдержать все до выделения сока. Затем всю массу поставить на огонь, кипятить 5 минут. Кипящую массу разлить в стерильные банки и закатать. Таким же образом можно приготовить тыкву с лимоном, исключив из рецепта лимонную кислоту.

Рубрики:  Кулинария
Рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 342 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь