Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Заварные блинчики |
Для теста:
Молоко – 2 стак.
Кипяток – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 1,5 стак.
Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком.
На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.Добавить соды,перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Тесто получится достаточно жидким. Перед жареньем перемешать.
Жарить блины на слегка смазанной маслом сковороде.
Начинка:
Готовая сладкая творожная масса.
Метки: блинчики рецепты |
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ |
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
Метки: бисквит рецепты |
Окна мансардные velux |
Многие из нас стараются по максимуму использовать каждый свободный квадратный метр в доме. Если речь идет о частном доме, то там, наверняка, есть чердак и его при желании можно превратить в полноценное жилое помещение. Для этого нужно установить на крыше окно. Это может быть большое мансардное окно, люк или же световой туннель. В любом случае советую обратить внимание на окна Velux. Выбирая окна мансардные velux цена которых весьма приемлема, вы можете сразу сравнить описание и характеристики разных типов окон, которые имеют высокую устойчивость к морозам. Интересно, что они могут выдержать морозы до -55С. Такие окна просты в уходе. Можно сразу подобрать наиболее удобные мансардные окна по конструкции, которые легко открывать и закрывать. Уход за окнами сводится к периодической мойке. Будьте уверены, что окна Velux прослужат на протяжении многих лет и вместе с тем не потеряют свои первоначальные характеристики.
|
Где найти лучший ассортимент наушников? |
При выборе наушников, многие первым делом обращают внимание на их стоимость, но не менее важным параметром является тип наушников, материал, из которого они изготовлены, а также функциональные особенности. Ведь к наушникам для прослушивания музыки и к геймерским наушником мы предъявляем немного разные требования. Большое значение имеет также бренд, а также их дизайн. Хорошим вариантом для покупки, на мой взгляд, являются наушники Sven, которые уже не первый год пользуются популярностью в нашей стране. По ссылке https://sven.dp.ua/headphones/sven купить наушники Sven можно совсем недорого. Изучая каталог, вы можете сразу увидеть, имеются ли они в наличии в магазине или же заказать их онлайн, что тоже очень удобно. Заказывая наушники от двух штук и больше, вы получаете дополнительную скидку на товар.
|
Выездной бармен |
На большинстве корпоративных мероприятий, свадьбах, юбилеях, днях рождения с большим количеством гостей часто можно увидеть бары, в которых работают профессиональные бармены, создавая оригинальные напитки и превращая свою работу в настоящее шоу. Для того, чтобы заказать услуги бармена, вам вовсе не обязательно привязывать проведение своего мероприятия к определенному бару или ресторану. Ведь услуга выездной бармен в наши дни пользуется большой популярностью и самое главное – это удовольствие доступно по цене. Вы можете обратиться за помощью в компанию, которая работает в Москве и Санкт-Петербурге. Обратите внимание, что компания предоставляет своим клиентам несколько различных тарифных планов, стоимость услуг в которых напрямую зависит от количества гостей. Смотрите фото и видео отчеты с других мероприятий, знакомьтесь с отзывами клиентов, чтобы в итоге подобрать лучшее предложение для своего праздника. Кстати, здесь же вы можете заказать выездной бар с профессиональными барменами на новогодний корпоратив, чтобы подарить своим коллегам и гостям настоящий праздник и феерию вкуса.
|
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″ |
Ингредиенты:
для теста:
— масло сливочное 200 г
— сметана 200 г
— сахар 2 стакан
— яйца 2 шт.
— мука
— сода 1 ч. л.
для крема:
— вареное сгущенное молоко 500 г
— масло сливочное 100 г
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
— шоколад черный 30 г
Приготовление:
Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.
Добавить муку, соду и заместить тесто.
Положить его на 30 минут в холодильник.
Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.
Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.
Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.
Теперь можно заняться кремом.
Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.
Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.
Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.
Каждый корж смазать кремом.
У последнего коржа обмазать верх и края.
Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.
Метки: торты рецепты |
Пирожное рафаэлло |
Метки: пирожные конфеты рафаэло рецепты |
Львовский сырник |
Пожалуй, Львовский сырник - это самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить. Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.
Для приготовления Львовского сырника понадобится:
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст.л. какао;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.
Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.
С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.
Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.
Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури.
Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор: Наташа Имшенецкая
Метки: львовский сырник творожная запеканка рецепты |
Мечта о новом авто может стать реальностью |
Выбирая самые выгодные предложения на авто рынке, чтобы купить новый автомобиль, повысив класс авто и при этом не влезть в долги, мы решили остановить свой выбор на компании 50car.ru, которая продает новые автомобили с возможностью их продажи через несколько лет. Такая перспектива нам показалась заманчивой. Ведь у нас появилась возможность купить авто прямо сейчас всего за 50% от его стоимости, а уже через 2-3 года продать автомобиль этой же компании по высокой цене и оформить новую сделку на автомобиль уже лучшего класса. Такое предложение нас вполне устраивало, хотя и оставалось несколько вопросов. Ведь компания также должна получить свою выгоду. Но в итоге оказалось, что сделка осуществляется вполне прозрачно, все пункты прописаны в договоре, так что, по сути, нет никаких подводных камней. Думаю, что для тех, кто хочет обновить автомобиль и повысить его класс или же по рыночной цене купить не один, а целых два авто для себя и жены, это предложение окажется очень полезным и выгодным.
|
Мансардные окна в крышу |
В настоящее время многие частные дома имеют мансарду, помещение под крышей, которое можно превратить в жилое и обустроить по своему усмотрению. По сути, вместо обычного чердака, установив мансардные окна, а также утеплив помещение, вы можете сделать еще одну жилую комнату в доме, оранжерею для цветов или же комнату для отдыха. Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут мансардные окна в крышу цена такого окна относительно невысокая. Вместе с тем, если вы сотрудничаете с опытной компанией, которая работает на рынке не первый год, вы можете купить качественные стеклопакеты, которые защищают помещение от ветра, шума, пыли, при этом они просты в уходе и могут прослужить на протяжении многих лет. Приобрести мансардные окна в крышу вы можете с доставкой по Украине без лишней наценки. Переходите по ссылке, изучайте каталог мансардных окон, сравнивайте их технические характеристики и выбирайте лучшее для себя предложение.
|