-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16834
Комментариев: 21291
Написано: 45503

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Летний суп-пюре с соусом Pistou

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:06 + в цитатник



Ингредиенты :

 

  • несоленое сливочное масло – 6 ст.л.
  • луковица – 1 штука
  • кабачки желтые – 1 кг
  • картофель – 0,5 кг
  • морковь – 2 штуки
  • куриный бульон – 1 литр
  • соль – 0,5 ч.л.


Для соуса :

 

  • свежие листья мяты – ¾ стакана
  • петрушка – ½ стакана
  • лук шалот – 1 штука
  • оливковое масло – ¼ стакана
  • вода – 2 ст.л.
  • соль – ¼ ч.л.


Рецепт приготовления летнего супа-пюре с соусом Pistou :

На растопленном в глубокой сковороде сливочном масле обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами, пока он не станет мягким, солим. Затем туда добавляем нарезанные тонко кабачки, очищенные и мелко нарезанные картофель и морковь. Заливаем все куриным бульоном, доводим до кипения и варим минут 20, пока овощи не станут мягкими. После этого суп снимаем с плиты и охлаждаем.

Немного остывший суп взбиваем в блендере до получения однородной массы. Если суп получится слишком густым, то можно добавить воды и прокипятить минуты 3 на медленном огне. Посолить.

Делаем соус для супа :
Листья петрушки, мяты и лук-шалот мелко режем и растираем с оливковым маслом, водой и солью до получения однородной массы. Лучше делать в кухонном комбайне, заложив зелень и, не выключая процессор, добавить масло, соль и воду.

Наливаем суп и в каждую тарелку добавляем по ложке соуса Pistou.

 

Собираетесь переезжать на новое место жительства? Тогда услуга профессиональный переезд в Москве это именно то, что вам нужно. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скачать фильмы

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:00 + в цитатник

У каждого есть любимые фильмы. Одни любят классику отечественного кинематографа, другие отдают предпочтение зарубежным фильмам, третьи без ума от Болливуда. У каждого свои предпочтения, но, независимо от того, какие фильмы нам близки, все мы хотим иметь возможность смотреть фильмы в хорошем качестве. Сейчас в Интернете есть масса специализированных сайтов, на которых можно скачать или посмотреть в режиме онлайн практически любой фильм, концерт, сериал или телепередачу. Только вот каждый сайт, как правило имеет какие-то ограничения. Например, при скачивании фильмов учитывается рейтинг и необходимо постоянно следить за тем, чтобы он не опускался ниже допустимой цифры, другие обещают скачивание на высокой скорости только после отправки смс, третьи требуют регистрацию на сайте.

Если же вы хотите скачать фильмы бесплатно, советую посетить сайт, на котором собрана огромная коллекция различных фильмов на любой вкус. Скачать все фильмы можно без смс и без регистриции. заходите на сайт прямо сейчас!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лучший день недели

Среда, 25 Мая 2011 г. 22:56 + в цитатник

Что такое везение? И от чего оно зависит? Уверена, что каждый из вас замечал удивительную особенность, что в один день недели нам везет, а вот в другой преследуют сплошные неудачи. С чем же это связано? Возможно, это просто что-то психологическое. Подумайте сами, ведь в пятницу 13 мы заранее программируем себя на неудачи, постоянно ждем чего-то плохого, а, как известно мысль материальна. От того, что мы совершенно не контролируем своих мыслей, случается много неприятностей в нашей жизни. Поэтому советую более тщательно контролировать свои мысли и свои желания. Но также стоит отметить, что есть что-то больше, нежели наша психология и в определенный день недели нам всегда везет, а вот в другой день мы заведомо знаем, что лучше нечего серьезного не планировать.

Хотите узнать свой лучший день недели, тогда советую прочитать статью, в которой вы быть может, найдете ответы на свои вопросы. Думаю, что эта статья будет интересна многим!



Понравилось: 1 пользователю

Продажа недвижимости

Среда, 25 Мая 2011 г. 22:56 + в цитатник

Сегодня очень сложно совершить какие-либо сделки с недвижимостью без посторонней помощи. Агентства недвижимости поможет вам найти оптимальный вариант в максимально короткие сроки. Но при этом стоит учесть, что не каждое агентство недвижимости может похвастаться безупречной репутацией и надежностью. Поэтому, если вас интересуют такие операции, как купля или продажа недвижимости, советую посетить специализированный сайт, который полностью посвящен сделкам с недвижимостью. Здесь вы можете не только купить или продать недвижимость, но также снять или сдать квартиру, а также поместить свою информацию на тему недвижимости.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кредиты

Среда, 25 Мая 2011 г. 22:54 + в цитатник

Выдача кредитов – это одна из самых популярных услуг в банке на сегодняшний день. Каждый банк предлагает своим клиентам оформить кредит на максимально выгодных условиях. Но, к сожалению, как правило, выгодные условия для банка не всегда совпадают с потребностями клиентов. Из-за своей невнимательности можно попасть в довольно неприятную ситуацию. Чтобы этого не случилось, советую вам посетить сайт, на котором можно узнать абсолютно все про оформление кредитов, ипотек, автокредитов и кредитных карт. Теперь оформить кредиты может каждый желающий. Ведь все лучших предложения различных банков собраны на одном сайте. Также здесь вы найдете полезные статьи, прочитав, которые сможете выбрать оптимальный вариант кредитования именно для вашего случая.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фильмы 2011

Среда, 25 Мая 2011 г. 22:52 + в цитатник

У каждого из нас есть свои любимые фильмы и телепередачи. Раньше посмотреть новинки кино можно было только в кинотеатре, но сейчас, благодаря стремительному развитию Интернета вы можете наслаждаться новинками 2011 года, даже не выходя из дома. Заходите на сайт онлайн кинотеатра и смотрите фильмы 2011 онлайн в отличном качестве абсолютно бесплатно. Теперь больше не нужно отправлять смс, чтобы получить доступ к просмотру фильмов, как на большинстве подобных ресурсов. Здесь вы можете смотреть фильмы 2011 даже без регистрации. Очень удобный сайт и огромный выбор различных фильмов, как новинок 2011 года, так и культовых фильмов, лучших в ХХ веке. Кроме фильмов, вы можете посмотреть любимые сериалы и телепередачи. Онлайн кинотеатр – это лучший сайт для тех, кто ценит свое время!


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Грузоперевозки

Среда, 25 Мая 2011 г. 22:50 + в цитатник

Думаю, что практически любой предприниматель хоть раз в жизни заказывал такую популярную и востребованную услугу, как грузоперевозки. На сегодняшний день в Москве существует огромное количество различных компаний по грузоперевозкам. В этом есть свои плюсы и минусы. Ведь в таком обилии компаний очень сложно сделать действительно правильно выбор. Советую вам не полагаться на случай, а обратить внимание на надежного партнера, который имеет богатый стаж и опыт работы. Я говорю о транспортно-экспедиционной компании Логистика-Уфа. Компания осуществляется различные виды грузоперевозок. Заказав грузоперевозки именно здесь вы можете быть полностью уверенными в целостности и сохранности своего груза. В случаи, если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете обратиться к консультантам компании. Опытные специалисты ответят на все интересующие вопросы. Хотите узнать более подробную информацию? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!


Метки:  

Черная икра — ценность на все времена

Вторник, 24 Мая 2011 г. 00:04 + в цитатник

 

Русская кухня и традиционные блины сложно себе представит без черной икры. Эта икра осетровых рыб во все времена считалась весьма редким и достаточно дорогим деликатесом. На сегодняшний день в России черная икра, стоимость которой измеряется в довольно солидных суммах, производится только в нескольких аквакультурных хозяйствах. Основное место добычи икры (почти 90 %) — Каспийское море. Также ее добывают в Приамурье, в Причерноморье, в низовье Дуная, а также в китайской провинции Хэйлунцзян. С недавних пор ее также начали добывать и в Израиле, где в кибуце Дан осетровых рыб искусственно разводят. Основными поставщиками являются всего шесть стран — Россия, Иран, Азербайджан, Туркмения, Израиль и Казахстан.

Черная икра, стоимость которой вполне оправдана, обязана своей популярностью своему изысканному вкусу и своим целебным свойствам. Больше всего ценится осетровая икра, которая содержит большое число полезных макроэлементов. В черной икре содержатся лизин, лейцин, серин, магний, железо, минералы, калий, фосфор, большой набор аминокислот, включая аспарагиновую и глутаминовую, а также большое количество различных витаминов.

Всего же выделяют три вида черной икры: осетровую, белужью и севрюжью. Существует несколько способов обработки икры и, соответственно, несколько видов икры. Это зернистая икра, паюсная и ястычная. Белужья черная икра, стоимость которой наиболее высока, славится довольно крупным размером икринок и особой ценностью.

Есть черную икру как обычный хлеб с маслом так же неразумно, как включать светильник при свете дня. Статус черной икры требует к себе особого отношения. В России черная икра — это вкус праздника, поэтому и отношение к ней особое. Шеф-повара советуют придерживаться классического ритуала. Поставьте банку с икрой на колотый лед и оставьте ее так минут на 20. Это позволит вкусу икры полностью раскрыться. Истинные ценители говорят о том, что черную икру обязательно следует запивать хорошим шампанским. Затем выложите икру на тыльную сторону руки, прямо между указательным и большим пальцем. По обыкновению считается, что икру следует есть именно с человеческой кожи, естественно, своей собственной. Сначала вы почувствуете вяжущую маслянистость и прохладу яичного желтка и целое созвучие тонких ароматов и вкусовых ощущений. 

3824370_8a1b2fa1a4bb (506x64, 4Kb)

Вас интересует Продажа квартир в Воронеже? Хотите купить квартиру по выгодной цене и в хорошем районе? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Грибная кулинария – экологично и экономично

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 23:56 + в цитатник

 

Один из самых распространенных способов заготовки грибов – сушка. Чаще всего сушат грибы «благородные», прежде всего – белые, но можно сушить и многие другие виды грибов, включая шампиньоны и дождевики. Перед сушкой грибы не моют, только очищают от мусора, затем нарезают полосками или ломтиками. Ломтики можно раскладывать на какой-либо поверхности или развешивать на нитках (обязательно сухое и теплое место, предпочтительно свежий воздух – но не на солнце), также можно сушить грибы в духовке с приоткрытой дверцей или на печи. Чтобы насекомые не откладывали в грибах свои яйца, грибы можно слегка прикрыть тонкой тканью. Грибы считаются высушенными, если они не выделают никакой влаги, становятся совершенно хрустящими и сухими. Те экземпляры, которые успели покрыться плесенью, необходимо безжалостно отбраковать. Грибные блюда, приготовленные из правильно высушенных грибов, практически не уступают блюдам из свежих даров леса.

Другие распространенные способы заготовки грибов на зиму или на длительное хранение: маринование, соление, замораживание, копчение, хранение в соли, жире, в порошке. Охватить все эти виды консервирования грибов в одном обзоре сложно, тем более у каждого из них много вариантов. Так, традиционно грибы солили в бочках (засолка по-сибирски), сейчас многие солят или квасят грибы в банках, иногда экспресс-методами. Для засолки обычно берут горчащие грибы – грузди, волнушки и прочие млечники.

Мариновать можно любые грибы, а способов приготовления маринада существует едва ли не столько же, сколько грибников и домохозяек. Менее известны, и потому, возможно, более интересны такие способы, как копчение. Коптить грибы можно на решетке или в подвешенном виде, в специальной или импровизированной коптильне (копчение – обработка горячим дымом), используя опилки фруктовых деревьев. Грибы необходимо коптить не менее 1,5 часов, затем можно замариновать. Для копчения подходят любые достаточно твердые разновидности грибных тел.

Заморозка в современных условиях, при наличии холодильников, не представляет никакого труда. Чаще всего грибы перед замораживанием слегка отваривают со специями и солью, затем складывают в полиэтиленовые мешочки, и они прекрасно хранятся в морозилке неопределенное время. Белые грибы можно замораживать без отваривания, для этого их режут и подсушивают, а затем раскладывают на картоне, и только после того, как ломтики замерзнут, их можно переложить в тот же полиэтилен. Замораживаются абсолютно все виды грибов, это самый простой способ сохранить грибы надолго – хотя он и не лишен недостатков.

При хранении грибов в растительном масле, что является распространенным способом консервации, например, на юге Европы, обязательно сначала их стерилизовать. Либо грибы сначала немного тушат и затем стерилизуют в банках на водяной бане примерно час, причем несколько раз подряд, либо их достаточно долго, не менее 8 дней, держат в уксусе (после легкого отваривания), и лишь затем заливают маслом и отправляют на хранение в погреб. Как правило, все консервы лучше хранить в прохладном месте.

3824370_8a1b2fa1a4bb (506x64, 4Kb)

Вас интересует аренда гидромолота? Тогда заходите на сайт, на котором вы можете найти всю необходимую информацию.

Любите кино? Теперь у вас есть уникальная возможность самые свежие новинки кино скачать бесплатно. Скачивайте любимые фильмы без ограничений!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Специи: Бадьян

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 23:47 + в цитатник

Если вас интересует какой-либо строительный материал, советую посетить сайт http://stroy-mast.ru, на котором вы найдете всю интересующую информацию.

3824370_21312873_ca445de54e27 (484x47, 9Kb)

Специи: Бадьян

 

Произрастает:

Китай, Вьетнам       

 

Виды в продаже:

Целые или поломанные стручки; в молотом виде.

 

Применение:

В блюдах со свининой или говядиной, в гуляшах, рыбных супах и маринадах. Используется целиком или кусочками. В оболочке содержится больше аромата, чем в семечках. В славянской кухне бадьян применяется для приготовления мучных изделий.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1683 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь