-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19139
Комментариев: 21892
Написано: 49114


Летний суп-пюре с соусом Pistou

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:06 + в цитатник



Ингредиенты :

 

  • несоленое сливочное масло – 6 ст.л.
  • луковица – 1 штука
  • кабачки желтые – 1 кг
  • картофель – 0,5 кг
  • морковь – 2 штуки
  • куриный бульон – 1 литр
  • соль – 0,5 ч.л.


Для соуса :

 

  • свежие листья мяты – ¾ стакана
  • петрушка – ½ стакана
  • лук шалот – 1 штука
  • оливковое масло – ¼ стакана
  • вода – 2 ст.л.
  • соль – ¼ ч.л.


Рецепт приготовления летнего супа-пюре с соусом Pistou :

На растопленном в глубокой сковороде сливочном масле обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами, пока он не станет мягким, солим. Затем туда добавляем нарезанные тонко кабачки, очищенные и мелко нарезанные картофель и морковь. Заливаем все куриным бульоном, доводим до кипения и варим минут 20, пока овощи не станут мягкими. После этого суп снимаем с плиты и охлаждаем.

Немного остывший суп взбиваем в блендере до получения однородной массы. Если суп получится слишком густым, то можно добавить воды и прокипятить минуты 3 на медленном огне. Посолить.

Делаем соус для супа :
Листья петрушки, мяты и лук-шалот мелко режем и растираем с оливковым маслом, водой и солью до получения однородной массы. Лучше делать в кухонном комбайне, заложив зелень и, не выключая процессор, добавить масло, соль и воду.

Наливаем суп и в каждую тарелку добавляем по ложке соуса Pistou.

 

Собираетесь переезжать на новое место жительства? Тогда услуга профессиональный переезд в Москве это именно то, что вам нужно. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо за супчик
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIA-LANA   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 17:31 (ссылка)

spasibo_za_recept_11 (374x111, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 18:03 (ссылка)
Захотелось такого супчика!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку