-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49116




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Интернет-магазин ювелирных украшений

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 11:12 + в цитатник

Кольцо золотое

Хочу рассказать вам о возможности приобрести ювелирные украшения без существенного ущерба для семейного бюджета и с максимальной экономией времени. Итак, если вы хотите пополнить свою коллекцию драгоценных украшений или же хотите купить столовое серебро, бокалы, сувениры, советую тут в интернет-магазине «Фамильные драгоценности» без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений. Заказывайте изделия из золота и серебра со скидками. Здесь же вы найдете обручальные кольца, сможете приобрести красивые гарнитуры или же выбрать недорогие, но вместе с тем качественные и красивые украшения, которые понравятся юным девушкам и женщинам. Выбор украшений здесь достаточно широкий, чтобы вы могли найти интересный вариант для подарка или же купить драгоценности для своей личной коллекции.

По материалам: http://koshtovnosty.com.ua/


Газовые котлы

Суббота, 17 Июня 2017 г. 20:11 + в цитатник

aton_2

Газовые котлы можно смело назвать одними из самых востребованных на рынке. Ведь газ является одним из самых недорогих видов топлива. Всем, кто хочет наладить системы автономного отопления в доме, советую обратить внимание на газовые котлы, которые здесь https://vteplote.com.ua/gazovye-kotly.html представлены в широком ассортименте. Вы можете заказать котлы отечественного или же европейского производства. Высокой надежностью отличаются немецкие котлы, но нужно понимать, что цены на них на порядок выше. Вместе с тем такие котлы прослужат на протяжении десятков лет. Хорошим вариантом для покупки станет двухконтурный котел, который будет работать не только на отопление, но и на обогрев воды. В конечном итоге вы сможете не зависеть от централизованной подачи горячей воды и вместе с тем сэкономить на бойлере. Сравнив характеристики, вы сможете легко выбрать газовый котел для своего жилища.


Halcon коллекция Enjoy

Суббота, 17 Июня 2017 г. 19:19 + в цитатник

Керамическая плитка уже давно является одним из самых востребованных отделочных материалов. Её выбор просто огромен, так что каждый может найти интересное решение для своего дома. Особого внимания заслуживает керамическая плитка Halcon коллекция Enjoy, которую по ссылке http://www.halcon-ceramica.ru/enjoy.html можно заказать в любом объеме с доставкой в ваш регион. Всем, кто заинтересовался этим предложением и хочет купить керамическую плитку известного европейского бренда, советую внимательно изучить доступные коллекции, чтобы найти лучший вариант для каждого отдельного помещения в доме.


Лучшие бонусы, призы и турниры в казино гаминаторслотс

Четверг, 15 Июня 2017 г. 12:26 + в цитатник

гаминаторслотс

Кто из нас не любит азартных развлечений? Думаю, что если и есть такие люди, то их единицы. Ведь, согласитесь, что игра на автоматах или же в любые другие азартные игры может подарить не только массу положительных эмоций и впечатлений, но также и весомый выигрыш. Именно потому хочу в этой статье рассказать вам о том, как можно выиграть деньги на автоматах без особых рисков. На самом деле в этом нет ничего сложно. Самое главное в этом деле – определиться с площадкой для игры. Мое внимание пало на казино Гаминатор Слотс, где можно играть без лишних рисков и вместе с тем получить шанс стать новым обладателем джекпота.

Итак, если вы любите риск и хотите немного развлечься, советую перейти к источнику на сайт онлайн казино, которое отличается ненавязчивым интерфейсом, полным отсутствием рекламы, разнообразием игр, а также большими джекпотами. Вовсе не обязательно сразу же делать ставки на деньги. Основным преимуществом онлайн клубов является то, что здесь нет обязательных ставок. Каждый гемблер вправе решать сам, нужно ли ему рисковать своими кровными деньгами или нет. Далее в зависимости от вашего азарта, а также финансовых возможностей вы можете выбрать оптимальное предложение для игры.

Всем новичкам советую оценить слоты в демо режиме. Когда вы набьете руку, полностью разберетесь в особенностях и преимуществах слотов, можно будет смело переходить к игре на деньги. Вместе с тем никто вам не запрещает сразу же приступить к игре на деньги. Для этого достаточно лишь пополнить свой счет, с помощью электронных платежных систем или же любым удобным для вас способом и сделать первые ставки. Играя на деньги, вы получаете великолепную возможность выйти из игрового зала новым победителем и в разы приумножить свой первоначальный капитал. Игра в этом случае становится еще интереснее и ярче. Каждый гемблер может сорвать джекпот и получить свою порцию драйва.

Уже сейчас в игровом клубе доступно огромное количество игровых аппаратов, а со временем их выбор будет только расти. Выбирайте новинки или же те слоты, которые уже давно стали классикой, но вместе с тем по-прежнему пользуются огромной популярностью у гэмблеров. Перенестись из скучной действительности в фантастический мир игр можно всего за пару кликов. Обращаю ваше внимание на то, что каждый слот имеет свою уникальную тематику, отчего играть становится еще интереснее, так как можно без труда переходить из одного зала в другой, сражаясь с новыми однорукими бандитами и побеждая их.



Понравилось: 1 пользователю

Корейская косметика Tony Moly

Четверг, 15 Июня 2017 г. 11:53 + в цитатник

Бальзам для губ с экстрактом персика Mini Peach Lip Balm, Tony Moly - 649 руб.

Хочу рассказать вам о своем опыте использования корейской косметики. Так как кожа у меня достаточно чувствительная и далеко не все средства для ухода ей подходят, я особенно внимательно отношусь к выбору косметических средств, особенно, что касается ухода за кожей лица. Мой выбор пал на корейскую косметику Tony Moly. Изначально решила ею воспользоваться по совету подруги, которая купила ВВ крем и осталась довольна его качеством. Я также по ссылке http://www.beauty-shop.ru/brands/tonymoly/ присмотрела парочку кремов, а также бальзам для губ с экстрактом персика. Очень удобно, что в настоящее время приобрести корейскую косметику можно в интернет-магазине с доставкой по всей России. Заказ пришел достаточно быстро, а самое главное – порадовало качество товаров. Купить крема и другие средства по уходу за кожей, волосами и ногтями можно без лишней наценки. Так что, девочки, советую обратить внимание на этот магазин.



Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты!

Среда, 14 Июня 2017 г. 13:49 + в цитатник

Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.

Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

Рыба в картофельном кляре
Ингредиенты:
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.
Приготовление
Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
Ингредиенты:
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1,5 кг.
Приготовление
Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

Рыба, запеченная в пивном кляре
Ингредиенты:
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.
Приготовление
Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.;
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
филе красной рыбы – 0,5 кг.
Приготовление
Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

Рыба в белковом кляре
Ингредиенты:

яйцо – 4 шт.;
соль;
мука- 3 ст. ложки;
вода – 1 ч. ложка.
Приготовление
Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриная грудка под соусом из клюквы

Среда, 14 Июня 2017 г. 13:48 + в цитатник

Ингредиенты:
0.5 кг филе курицы 
Несколько зубчиков чеснока
0.25 чайной ложки сухой паприки
0.5 чайной ложки горчицы
Итальянские травы, свежая петрушка и укроп

Для соуса:
200 г ягод клюквы
Столовая ложка меда
Ложка крахмала

Приготовление:
Тщательно промыть филе и обсушить бумажным полотенцем;
Чеснок раздавить и смешать с приправами и каплей оливкового масла;
Натереть приправами и солью подготовленное филе. Дать курице замариноваться несколько часов;
Отправляем наше филе в духовку, разогретую до 200°, запекаем до готовности 30-40 минут.

Соус:
Большую часть ягод клюквы (несколько ягод необходимо оставить для оформления блюда) залить 250 мл воды и довести до кипения.
Протереть клюкву с помощью сита. В полученное ягодное пюре добавить мед, соль, крахмал и довести смесь до кипения. Огонь убавить и помешивая, варить до необходимой густоты, остудить.
Блюдо готово, осталось лишь выложить курицу порционно, приправить клюквенным соусом, украсить зеленью и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Среда, 14 Июня 2017 г. 13:46 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 200 гр
Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки - 200 гр
Желатин - 10 гр
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
Пудра сахарная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел.
2. Белки охлаждаем в холодильнике, а затем достаем их из холодильника и хорошенько взбиваем. В белки при взбивании добавим немного лимонной кислоты.
3. Охлаждаем сливки и тоже их взбиваем.
4. Желатин разводим согласно инструкции на упаковке.
5. Когда смесь фруктового сиропа с сахаром станет густой, снимем ее с огня и добавим взбитые сливки, взбитые белки и желатин. Все хорошо перемешаем, а еще лучше взбиваем.
7. Форму, в которой будет застывать зефир, обильно посыпаем сахарной пудрой. Распределяем в форму зефирную массу, а сверху тоже посыпаем сахарной пудрой.
8. Помещаем наш десерт в холодильник на 2 – 3 часа.
9. Затем вырезам фигурки нужной формы и наслаждаемся! Вкуснейший домашний зефир готов.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Итальянский клубничный тарт

Среда, 14 Июня 2017 г. 13:45 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука — 350 г
Разрыхлитель — 1 ½ ч. л.
Корицы — 1 ч. л.
Размягченное сливочное масло — 90 г
Яйцо — 2 шт. 
Сахара — ¾ стакана
Молоко — 2 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Клубника — 300 г
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180 °C, форму диаметром 22-24 см смазать маслом. 
2. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. 
3. Отдельно взбить масло с сахаром добела. Добавить яйца и молоко, размешать. Всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой. Вылить в форму, разровнять. 
4. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут. 
5. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Десертные шарики с клубникой

Среда, 14 Июня 2017 г. 13:44 + в цитатник

Ингредиенты:

200 г печенье (сухое)
90 г масло сливочное
150 г творог (домашний)
150 г клубника
20 г кокосовая стружка
2 ст.л. сахарная пудра

Приготовление:

Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.

Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.Свежую клубнику почистить, помыть.

От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1636 1635 [1634] 1633 1632 ..
.. 1 Календарь