-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49116




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Лечение зубов в Хэйхэ

Среда, 07 Июня 2017 г. 10:29 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются лечением зубов в Хэйхэ. Здесь http://habarovsk.rosfirm.ru/companies_news/goods/card/764617 вы можете ознакомиться с описанием лучшей стоматологической клиники, где проводят лечение и протезирование зубов с помощью современного оборудования. Как видите, решить проблемы с зубами, вернуть красивую улыбку в настоящее время не сложно.


Техосмотр онлайн

Среда, 07 Июня 2017 г. 09:44 + в цитатник

Сделать электронный ОСАГО в настоящее время не сложно. Но не стоит забывать о том, что в первую очередь придется оформить диагностическую карту техосмотра. В случае, если вы хотите значительно сэкономить свое драгоценное время, можно перейти по ссылке http://dcardvrn.com и здесь же заказать техосмотр онлайн всего за 700 рублей для любого автомобиля. Техосмотр можно сделать всего за 10 минут и без каких-либо трудностей оформлять ОСАГО. Данная услуга доступна для жителей всей России, так что, независимо от вашего региона, вы можете смело перейти по ссылке и оставить заявку на заказ диагностической карты онлайн. Отдельно стоит сказать, что компания имеет собственный передвижной пункт техосмотра, так что диагностика автомобиля пройдет максимально быстро и слаженно, а вы сможете уже через 10 минут получить заветный документ на руки.


Блог о туризме и рыбалке

Среда, 07 Июня 2017 г. 09:25 + в цитатник

Наверняка, среди нас найдутся люди, которые увлекаются туризмом и рыбалкой. Если вы любите отдыхать на природе, отдаете предпочтение рыбалке, тогда советую ознакомиться с новыми статьями в авторском блоге http://travik.ru/, который посвящен мужскому отдыху. Здесь вы узнаете, как грамотно подготовиться к рыбалке. Сможете ознакомиться с вилами рыб и собрать все необходимое для отдыха на природе с ночевкой или без. Автор делится с читателями своим опытом и показывает трофеи, которые ему удалось поймать. Уверена, что мужчинам будет интересно прочитать эти заметки о туризме.


Такси из Будапешт аэропорт в центр

Среда, 07 Июня 2017 г. 09:15 + в цитатник

Будапешт является популярным туристическим направлением. Не удивительно, что трансфер из аэропорта в центр города является достаточно востребованной услугой. Конечно же, всегда можно поймать такси прямо на месте. Но, если вы плохо владеете местным языком, да к тому же практически не ориентируетесь в местности, сделать это на практике будет сложно. На мой взгляд, гораздо удобнее по ссылке https://kiwitaxi.ru/Hungary/Budapest%20Airport такси из Будапешт аэропорт в центр заказать в режиме онлайн. Во-первых, здесь можно без спешки ознакомиться с доступными услугами, ценами на трансфер в любой район города и даже найти отзывы других клиентов, которые уже успели воспользоваться услугами службы такси и теперь готовы поделиться с вами своими впечатлениями о её работе. Как видите, заказать такси в другой стране можно за пару кликов, что существенно облегчает задачу и экономит ваши финансовые средства.


Изучение английского

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:37 + в цитатник

Изучая иностранный язык, мы может больше узнать о культуре и традициях той или иной страны. Если выбирать зарубежный язык, в первую очередь советую выучить английский, так как именно он является международным и используется во время деловых переговоров, а также для решения других задач. Выучить английский можно тут на курсах, которые проходят в школе "English Continental". Среди множества доступных программ, можно легко найти лучший вариант для обучения. Так, например, вы сможете легко выучить разговорный английский для путешествий, деловой для бизнес переговоров или же подготовиться к сдачи международных экзаменов.


Рулонные шторы в Обнинске

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:34 + в цитатник

Украсить окна и создать максимальный комфорт в доме, защитить помещение от яркого солнечного света помогут шторы и жалюзи. Хорошим выбором станут рулонные шторы в Обнинске, которые здесь http://pre-design.ru/zhalyuzi-i-rulonnye-shtory/ в компании Престиж Дизайн можно заказать недорого с доставкой и установкой по городу. Если вас заинтересовала возможность заказать современные и функциональные жалюзи или же оригинальные рулонные шторы, переходите по ссылке выше и знакомьтесь с каталогом.


Системы видеонаблюдения

Вторник, 06 Июня 2017 г. 09:38 + в цитатник

Установка систем видеонаблюдения в настоящее время является вполне разрешимой задачей. В случае, если вы хотите установить камеры для видеонаблюдения, системы сигнализации, домофон или же вас интересуют другие охранные системы, советую перейти по ссылке http://8glaz.ru на сайт компании «8 Глаз». Именно здесь вы сможете найти надежные, современные и функциональные системы видеонаблюдения для квартир, офисов, частных домов и других объектов. Как видите, поставить ваше имущество под охрану вовсе не так сложно, как может показаться. Достаточно лишь выбрать систему охраны или же видеонаблюдения, оформить заказ и вызвать мастера для её установки.


НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 09:49 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина 500 гр. (я брала лопатку)
● молоко 250 мл.
● соль 0.5 ч.л.
● сахар 1 ч.л.
● перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
● яйцо 1-2 шт.
● мука 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.Посыпать зеленью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка с мясным фаршем на ужин

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 09:48 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля
- 0,5 кг говядины/свинины
- 100 г сливочного масла
- 250 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л. растительного масла
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специя: перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1.Очистите картофель, нарежьте кубиками и сварите в подсоленной воде. Тщательно растолките толкушкой, чтобы не было комочков. Добавьте сливочное масло, яйцо и 100 г натертого на терке сыра.
2.Из мяса сделайте фарш. На сковороде обжарьте до золотистого цвета на 1 ст. ложке растительного масла мелко порубленный лук, добавьте фарш, посолите, поперчите. Готовьте при средней температуре 10 минут. Снимите с огня.
3.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
4.Смажьте растительным маслом форму для запекания, посыпьте панировочными сухарями. Выложите половину картофельной массы. Следующим слоем положите мясной фарш. Затем – вторую половину картофеля. Сверху посыпьте натертым на терке сыром. Поставьте запекаться в духовой шкаф на 30 минут.

Приятного аппетита :)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Самые вкусные соусы

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 09:47 + в цитатник

1. Сацебели

Ингредиенты:

● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.

Приготовление:

Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов.
Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спокойно в течение недели и больше. Каша, мясо, котлеты, макароны,чебуреки, пирожки, даже просто хлеб с этим соусом заиграют радугой вкуса! Единственное, что не любит этот соус - разогрева. Не разогревайте его! Употребляйте только в таком вот "живом" виде.

2. Домашний майонез

Ингредиенты:

● Желток яичный (вареные 2 шт. + 2 шт. сырые) — 4 шт
● Горчица (готовая, у меня домашняя моя, если покупная не острая побольше добавить, по вкусу.) — 1 ч. л.
● Соль (морская, или обычную) — 1 ч. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Масло растительное (можно добавить оливковое, кунжутное масло) — 400 мл
● Сок лимона (свеже выжатый) — 2 ст. л.
● Вода (кипяченая холодная) — 50 мл

Приготовление:

Все продукты, за исключением масел, лимонного сока и воды помещаем в литровую стеклянную банку. На маленьких оборотах взбиваем миксером. Вливаем тоненькой струйкой подсолнечное масло, не переставая взбивать. Вскоре Вы увидите, масса очень загустеет, миксеру будет трудно взбивать, добавим тоненькой струйкой воду. Теперь влить лимонный сок и взбить!Майонез получается очень густой, если Вы любите пожиже, как покупной, добавьте побольше воды! Вливать тоненькой струйкой, не переставая взбивать! И смотрите на результат.Приятного аппетита!!! Заправляем салат и не боимся консервантов, загустителей, стабилизаторов и красителей!

3. Салатная заправка

Ингредиенты:

● Мука — 1 ст. л.
● Порошок горчичный — 2 ч. л.
● Сахар — 4 ч. л.
● Соль — 1/4 ч. л.
● Яйцо — 2 шт
● Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл
● Сливки — 150 мл

Приготовление:

Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания. В остывшую массу ввести сливки (жирность на Ваше усмотрение). Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1-2 ст.л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым. Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом. Заправку можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 1-2 недели.

4. Соус «Бешамель»

Ингредиенты:

● Молоко — 250 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Мука — 2 ст. л.
● Соль (по вкусу)
● Перец черный (по вкусу)

Приготовление:

В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. Ставим в микроволновку секунд на 30-40 на максимальной мощности, масло должно растопиться. Добавляем муку, тщательно размешиваем.В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 минуты в микроволновку, доводим молоко до кипения.В смесь муки и масла добавляем по вкусу соль и перец, вливаем горячее молоко. 

Тщательно размешиваем. Теперь ставим соус в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Вынимаем, перемешиваем. Если хотите, чтобы соус был погуще, можно поставить соус еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешать. Соус готов! Его можно подавать к рыбе, мясу, овощам, можно добавить в запеканки и супы-пюре. Очень быстро и вкусно!

5. Кетчуп домашний

Ингредиенты:

● Помидор — 10 кг
● Перец болгарский (красный) — 0,5 кг
● Яблоко (какие будут) — 1 кг
● Лук репчатый — 1 кг
● Перец красный жгучий (наличие и количество по желанию)
● Соль (по вкусу)
● Сахар (обязательно 1 ст, далее по вкусу)
● Уксус (у меня винный) — 4 ст. л.
● Аспирин (в таблетках) — 20 шт

Приготовление:

Яблоки и болгарский перец очищаем от семян, лук чистим, режем все на произвольные (не слишком мелкие) кусочки, кладем в большую кастрюлю. Стручок острого перца не очищаем, просто режем на 2-3 кусочка и тоже кладем в кастрюлю.Туда же режем помидоры, от кожицы не очищаем, вырезаем только место соединения с плодоножкой. Ставим на огонь и варим, пока все продукты не станут мягкими, дольше всего варится в этой смеси лук, так что ориентируемся на него. Можно варить все это вечером, за ночь масса остывает, и утром легко протирается. Дважды. Один раз через большой дуршлаг - чтобы избавиться от шкурок и получить пюре, второй - через мелкое сито, чтобы избавиться от помидорных косточек. Полученное пюре ставим на огонь (если масса очень жидкая, немного увариваем, но не слишком, кетчуп не должен быть густым, как томат-пюре), доводим до кипения и заправляем солью, сахаром, уксусом. В конце добавляем растолченные таблетки аспирина.

Сладость и остроту можно изменять, исходя из вкусовых пристрастий членов семьи. В нашей семье популярен одновременно острый и сладкий кетчуп без дополнительных добавок (по желанию вы можете при кипячении добавить чеснок, какую-нибудь зелень или пряность) Разливаем в бутылки (банки) в горячем виде. Из 10 кг помидоров получилось 7 л кетчупа. Количество конечного продукта зависит от помидоров: мне в этом году попались мясистые, не слишком сочные. Теперь, предваряя могущие возникнуть вопросы, немного об аспирине. Дело в том, что готовый кетчуп в закрытом виде спокойно стоит всю зиму, но стоило открыть бутылку и пользоваться ею в течение нескольких дней, держа ее при этом в холодильнике, и кетчуп начинал "закипать", приходилось его выливать, но из за аспирина брожение прекратилось.

6. Соус к мясным блюдам

Ингредиенты:

● Сметана (домашняя, можно и йогурт) — 200 г
● Цедра лимона — 1 шт
● Сок лимонный — 1 ч. л.
● Чеснок — 5 зуб.
● Имбирь (Корень свежий) — 0,5 ч. л.
● Зелень (пучок петрушки + укроп)
● Соль
● Масло оливковое
● Перец черный (молотый)

Приготовление:

1. Домашнюю сметану хорошо взбить с солью и чeрным молотым перцем.
2. Натереть на мелкой тeрке цедру одного лимона и и имбирь
3. Мелко порубить чеснок , зелень укропа и петрушки.
4. Выжать сок лимона, 1 ч. л.
5. Всe смешать со сметаной , добавить пару капель оливкового масла и ещe раз тщательно перемешать.
6. Украсить веточкой петрушки
7. Очень освежающий, пикантный соус.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1634 1633 [1632] 1631 1630 ..
.. 1 Календарь