-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты авто авто новости баклажаны бал-маскарад беспроводная зарядка бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы деньги десерты доставка еды дтф печать заготовки закуски запеканка здоровье зефир игры иллюстрации кабачки как сэкономить деньги капельница капуста картинки картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты коты куличи курица ленивые голубцы маффины мясо напитки обучение вокалу операционные системы отдых паста перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца подача блюд полезные советы помидоры пончики рецепты рукоделие рыба салаты свинина сервировка стола скраб для кишечника смешные картинки соусы стихи супы схемы вязания сырники тайны мироздания творожные блинчики тесла торты тыква тыквенные оладьи фото школа вокала для детей эротический массаж юмор яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19004
Комментариев: 21884
Написано: 48969


НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 09:49 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина 500 гр. (я брала лопатку)
● молоко 250 мл.
● соль 0.5 ч.л.
● сахар 1 ч.л.
● перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
● яйцо 1-2 шт.
● мука 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.Посыпать зеленью.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку