-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 48719


Куриная грудка под соусом из клюквы

Среда, 14 Июня 2017 г. 13:48 + в цитатник

Ингредиенты:
0.5 кг филе курицы 
Несколько зубчиков чеснока
0.25 чайной ложки сухой паприки
0.5 чайной ложки горчицы
Итальянские травы, свежая петрушка и укроп

Для соуса:
200 г ягод клюквы
Столовая ложка меда
Ложка крахмала

Приготовление:
Тщательно промыть филе и обсушить бумажным полотенцем;
Чеснок раздавить и смешать с приправами и каплей оливкового масла;
Натереть приправами и солью подготовленное филе. Дать курице замариноваться несколько часов;
Отправляем наше филе в духовку, разогретую до 200°, запекаем до готовности 30-40 минут.

Соус:
Большую часть ягод клюквы (несколько ягод необходимо оставить для оформления блюда) залить 250 мл воды и довести до кипения.
Протереть клюкву с помощью сита. В полученное ягодное пюре добавить мед, соль, крахмал и довести смесь до кипения. Огонь убавить и помешивая, варить до необходимой густоты, остудить.
Блюдо готово, осталось лишь выложить курицу порционно, приправить клюквенным соусом, украсить зеленью и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ketsy   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 08:07 (ссылка)
вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку