Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Садим крыжовник |
Чтобы крыжовник хорошо окоренился до морозов, а весной начал плодоносить, лучше его сажать осенью, в конце сентября — начале октября. При более ранней посадке древесина не успеет накопить пластические вещества, способствующие успешной зимовке, а значит, растения могут погибнуть от низких температур. Перед посадкой я внимательно осматриваю посадочный материал, поврежденные побеги удаляю, а слишком длинные (более 20 см) корни укорачиваю.
Узнать о том, как живут русские в италии форум italia-ru.com поможет абсолютно всем желающим. Смело переходите по ссылке выше.
|
Эффективное народное средство |
Если вас беспокоят боли в суставах, чувство "тяжести" в ногах, старые травмы и т. д. - эта смесь заменит дорогие мази и гели.
Понадобится.
300 г спирта, 1 флакон камфорного спирта (10 мл), 1 пузырек йода (10 мл), 10 таблеток самого обыкновенного анальгина.
Все тщательно перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами, костной тканью и мышцам.
Если вас интересует металлокерамика в Тюмени, рекомендую уже сейчас перейти на сайт s-lashin.ru, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
|
Сырный суп с шампиньонами |
Шампиньоны 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский пол шт
Картошка 3 шт
Сыр для супа 2 пачки.
Рис 50-70 гр
Соль..
Картошку отчистить ,порезать и поставить варится.Пока варится картошка делаем поджарку из лука.моркови и перца..Затем обжариваем отдельно грибы.Как картошка сварилась добавляем рис,поджарку и грибы,все посолить и поварить минут 10,затем нарезать сыр мелкими кубиками и добавить в суп все хорошо перемешать и поварить минут 10 до того момента пока весь сыр растает..Блюдо готово ,украшаем зеленью и можно кушать..
Изучить отзывы azartplay, а также непосредственно перейти к игре в лучшем русском казино вы сможете на сайте azartcasino.name.
|
Приметы на погоду |
В марте усиление ветра ночью предвещает потепление и обильные осадки.
Сильный ветер во время осадков при плюсовой температуре - к скорому прекращению снега и резкому потеплению.
Гром в марте - к возвращению холодов.
Первый гром при северном ветре - к холодной весне, при восточном к к сухой и теплой, при южном к теплу, западном к мокрой весне.
Если небо на ночь покрывается тучами и усиливается ветер, заморозков не будет.
Прилетел жаворонок - к устойчивому теплу. Рано возвратились с юга грачи на теплую весну.
Грачи, зимующие на Украине, рано улетели на север - к дружной весне, весенние воды сойдут быстро.
Если пролески, подснежники, лесные фиалки раскрывают свои будет хорошая погода; закрывают и никнут -приближается ненастье.
Если апрельский дождь начинается крупными каплями, он будет не долго.
Утром на кончиках листьев и травы висят капли росы - быть дождю.
Тихая светлая ночь без росы - ожидай на следующий день дождя.
Стелется утром туман по воде к хорошей погоде, поднимается вверх - к непогоде.
Основной признак улучшения погоды - размывание однородной серой сплошной облачности.
Чем сильнее ветер тем меньше вероятность местных заморозков.
Перед ненастной погодой цветки маргариток наклоняются так низко, что почти касаются земли.
Если небо хмурится, а цветки лютиков открыты, дождя не будет. Если в ясную погоду они закрыты - жди дождя.
Жимолость выделяет много нектара и издает сильный запах за 15-20 часов до дождя.
Акацию желтую усиленно посещают пчелы и другие насекомые перед приближением ненастья, перед сухой и ясной погодой посещают слабо.
Перед ненастной погодой цветки земляники поникают
Перед непогодой цветы одуванчика смыкаются.
Пчелы вылетели из ульев, но остаются поблизости -приближается непогода.
Соловей всю ночь поет перед погожим днем.
Летят журавли молча, низко и быстро - к плохой погоде.
Если ласточки летают высоко, быть хорошей погоде, если низко -к дождю.
Жаворонки поют долго - сохранится ясная погода без осадков, не слышно с утра - ожидай плохой погоды.
Погода сейчас весьма переменчива. Если вы хотите узнать о том, каким будет прогноз погоды на ближайшее время в Киеве или же в любом другом городе, стоит уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт meteoprog.ua.
|
Помидоры в желе |
Ингредиенты:
- помидоры
Для заливки:
- вода - 1 л
- сахар - 70 грамм
- соль - 40 грамм
- уксус - одна чайная ложка
- желатин - 30 грамм
- перец горошком по вкусу
- лавровые листья по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.
Если вас интересует петропавловская крепость в санкт петербурге и другие местные достопримечательности, рекомендую обратить внимание на автобусные туры по Санкт-Петербургу, которые, к слову, сейчас доступны на весьма выгодных условиях.
|
Детский мохито с киви |
Ингредиенты:
1/4 киви, очистить
1/3 лайма, нарезать на дольки
6 больших листьев мяты
лед
2 чайных ложки меда или нектара агавы
имбирный эль (опционально)
газированная вода или напиток
Приготовление:
1. Киви, дольки лайма и листья мяты выложите в большой бокал. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы фрукты пустили сок.
2. На 2/3 заполните бокал льдом.
3. Добавьте жидкий мед и имбирный эль. Перемешайте. Влейте содовую, перемешайте. Украсьте долькой киви и листком мяты.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать балясины для лестниц на максимально выгодных и разумных условиях, а поможет вам в этом сайт eskiz-metall.com.
|
Кекс "Вкусняшка" с сочными абрикосами в заливке |
Ингредиенты:
Кефир – 170мл
Сахар – 130ст.
Яйцо (желтки) – 2шт.
Сливочное масло – 50г
Мука – 240г( примерно 1.5ст.)
Ванильный сахар – 1ч.л.
Сода – 1/3ч. л.
Для начинки:
Абрикосы свежие - 8шт.
Сахар - 2ч.л.
Для заливки:
Сметана - 80г
Яйцо - 1шт
Белок - 2шт.
Сахарная пудра - 60г
Слив. масло - 100г
Для начинки: абрикосы намыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалив косточку.
Желтки, сахар и ванильный сахар соединить и взбить до побеления , затем добавить полстакана кефира – перемешать, далее положить размягченное сливочное масло, просеянную муку, соду, погашенную остатками кефира – и все тщательно перемешать до однородной массы.
Форму для выпечки (у меня диаметром 26см) хорошо смазать слив. маслом, выложить тесто, равномерно распределить его, сверху выложить абрикосы, посыпать их сахаром и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30минут. А пока сделать заливку: яйцо, белки, сахарную пудру и сметану соединить и взбить до однородной массы, затем добавить растопленное теплое масло и еще раз взбить до однородности. Через 30минут выпечки, кекс достать залить сметанно-масляной смесью и поставить в духовку - выпекать при той же температуре еще 30 минут. Готовый кекс достать и полностью охладить, при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Хотите преподнести оригинальный подарок друзьям и близким? Тогда рекомендую обратить внимание на необычные телефоны, приобрести которые вы без труда сможете на сайте telefon-hmao.ru.
|
Шанежки с мясом |
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки масла подсолнечного
- фарш для начинки
- специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке в большом количестве подсолнечного масла.
При желании купить газовые и электрические пароконвектоматы, вы сможете на сайте http://www.parokonvektomaty.ru/ на максимально выгодных и разумных условиях.
|
Кабачковый шоколадный пирог |
Если вас интересует крупная бытовая техника для кухни, вы хотите купить холодильник самсунг киев, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт kiev.foxtrot.com.ua, чтобы ознакомиться с каталогом предложений и непосредственно оформить заказ.
Состав (форма диаметром 18 см):
- 350 г. тертых кабачков
- 0,5 ч. л. соли
- 190 г муки
- 250 г сахара
- 2 яйца
- 80 г сливочного масла
- 1 ч. л . ванильного сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 80 г черного шоколада
- 2 ст. л. какао
- 1 ч. л. корицы
- 100 г фундука
Для глазури:
- в оригинале был 100 г белого шоколада но я сделала свою шоколадную глазурь:
50г масла сливочного
4 ст.л. молока
3 ст.л.ю сахара
4 ч.л. какао
Рецепт приготовления:
Натереть кабачки на мелкой терке -я натерла, отжала и аж потом взвешивала 350г , посыпать их солью и оставить на несколько минут, чтобы из них вышла вся влага.
На водяной бане растопить черный шоколад, масло, сахар и ванильный сахар. Снять с плиты, добавить какао и корицу. По одному вбить яйца, постоянно помешивая, чтобы они не свернулись. Должна получиться блестящая гладкая масса.
Муку просеять с разрыхлителем, вмешать в шоколадную смесь, добавить молотый фундук. Кабачки хорошо отжать и выложить их в тесто, тщательно размешать.
Разъемную форму смазать маслом, вылить тесто и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут -я выпекала дольше-смотрите по своей духовки- пекла до сухой зубочистки
Растопить белый шоколад на водяной бане. Я не добавляла ни молока ни масла. Я делала свою глазурь-соединить все составные довести до кипения и варить на медленном огне помешивая 5-7 мин
Готовый пирог достать из формы и полить глазурью.
Угощайтесь!
|
Английский чизкейк |
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Если вас интересует загородное строительство, вы хотите заказать строительство загородного дома, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
|