Помидоры в желе |
Ингредиенты:
- помидоры
Для заливки:
- вода - 1 л
- сахар - 70 грамм
- соль - 40 грамм
- уксус - одна чайная ложка
- желатин - 30 грамм
- перец горошком по вкусу
- лавровые листья по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.
Если вас интересует петропавловская крепость в санкт петербурге и другие местные достопримечательности, рекомендую обратить внимание на автобусные туры по Санкт-Петербургу, которые, к слову, сейчас доступны на весьма выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |