Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Праздничный постный торт |
Метки: пироги рецепты |
Сертифицированный носитель для электронной подписи Рутокен 2.0 |
Носители для электронных подписей в обязательном порядке должны иметь сертификат. Человек, который обратился в специализированную компанию, должен пройти идентификацию, чтобы в будущем ни у кого не возникло сомнений, что подпись принадлежит именно ему. Использование электронных подписей для заверения документов в онлайн режиме набирает все большую популярность. Данная функция внедрена на многих предприятиях. В случае, если вы также ищите сертифицированный носитель для электронной подписи Рутокен 2.0 и хотите приобрести его в Москве или же в Санкт-Петербурге, вы можете перейти по ссылке и ознакомиться с доступными предложениями от компании «Бизнеси-инфо», которая предлагает и другие выгодные решения для бизнеса. Как видите, приобрести носители Рукотен 2.0 для электронной подписи с индивидуальным сертификатом совсем не сложно. Более того, в этой компании действуют выгодные условия сотрудничества.
|
Запчасти двигателя Cummins |
Дизельные двигатели Cummins пользуются большой популярностью во многих странах мира. Товары этого бренда отличаются высоким качеством и надежностью, но при этом время от времени приходится думать о покупке новых запчастей к двигателю. Возможно, среди нас также найдутся люди, которые хотят приобрести запчасти для двигателя Cummins в Москве. Здесь https://kit-motors.ru/catalog/cummins вы можете ознакомиться с доступными предложениями от компании, которая имеет внушительный опыт работы в этой области и предоставляет своим клиентам качественные и надежные запчасти для двигателей с гарантией от производителя. В случае, если вам нужна оперативная поставка запчастей, достаточно зайти на официальный сайт, ознакомиться с каталогом или же при необходимости проконсультироваться с менеджерами, чтобы быстро подобрать подходящую деталь для дизельного двигателя. После чего вы можете оформить заказ с доставкой по Москве или же в любой другой регион России и получить посылку на почту или же с курьерской доставкой.
|
Сельдереевая диета |
Многие женщины недовольны своим весом. В большинстве случаев для того, чтобы привести свою фигуру в норму, достаточно сесть на диету на несколько дней. Также важно пересмотреть свой рацион и исключить из него жирные и вредные продукты. Мое внимание привлекла сельдереевая диета, о которой здесь https://domashnee-pohudenie.ru/diety/seldereevaya-dieta/ можно узнать подробнее. Летом достаточно включить в свой рацион сезонные продукты и можно без особы усилий сбросить пару килограммов. Тем более, что из сельдерея можно готовить вкусные диетические супы, салаты и другие блюда.
|
Курица по-провански |
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Помидоры красные — 400 г
Маслины без косточки — 100 г
Чеснок дольки — 7 шт.
Соль — 1.3 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав — 2 ч.л.
Семена фенхеля — ½ ч.л.
Перец черный горошком — 7 шт.
Курица (1,8 кг) — ½ шт.
Оливковое масло — 40 мл
Приготовление:
1. Лук очищаем, разрезаем вдоль пополам и шинкуем перьями.
2. Помидоры очищаем от плодоножек, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Семена с жидкостью лучше удалить. Нарезаем дольками. Маслины разрезаем вдоль пополам.
3. Чеснок мелко рубим. Соединяем все овощи, немного солим и добавляем к ним прованские травы, семена фенхеля (или укропа) и чёрный перец горошком (семена и перец можно потолочь в ступке).
4. Овощи отставляем. Курицу нарезаем средними кусками. Для курочки готовим смесь — прованские травы, порубленный чеснок, соль и оливковое масло.
5. Хорошенько обваливаем курицу в смеси.
6. В форму для запекания выкладываем половину овощей, сбрызгиваем немного оливковым маслом, на овощи кладём курицу и сверху оставшиеся овощи.
7. Ставим в духовку и запекаем 1 час 15 минут — полтора часа при 180 градусах. Если верх начнёт сохнуть и подгорать, то форму можно прикрыть фольгой, а в конце запекания убрать её.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Производство сварочных материалов в Украине |
|
Диетический суп-пюре |
Диеты и правильное питание не приносят удовольствия? Каждый раз хочется вкусного и наваристого супа? Попробуйте приготовить суп-пюре по нашему рецепту, и он точно займет свое место в вашем списке диетических блюд. В его составе только низкокалорийные продукты: куриная грудка, картофель и морковь. Нежная кремовая текстура супа-пюре придется по вкусу даже тем, кто не придерживается диеты.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Картошка — 100 г
Морковь — 30 г
Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
Петрушка — 10 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи и куриную грудку помойте.
2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее полукольцами. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте свежую петрушку.
3. Сложите в кастрюлю куриную грудку и нарезанные овощи. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте ингредиенты водой и поставьте на огонь.
4. Варите суп до готовности куриной грудки. Затем достаньте курицу и нарежьте ее на мелкие кусочки.
5. Измельчите овощи, оставшиеся в бульоне, погружным блендером.
6. Разлейте суп-пюре по порционным тарелкам. Сверху выложите кусочки куриной грудки и нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Метки: суп пюре рецепты |
Клубничный компот с тархуном |
Ингредиенты:
Клубника — 500 г
Тархун — 1 ветка
Лимон — 1 шт.
Сахар — 140 г
Вода — 2 л
Приготовление:
1. Ветка тархуна должна быть довольно пушистая и большая, сантиметров 30–35. Лимон большой и сочный. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
2. У клубники убрать чашелистики. Крупные ягоды порезать на две части. Лимон ошпарить кипятком, вымыть и тоненько, не задевая белую часть, снять с половины цедру. Выжать сок.
3. Довести в кастрюле воду до кипения, всыпать сахар, клубнику, добавить цедру, сок и тархун. Слегка перемешать. Подержать еще минутку на огне, пока вода не начнет повторно закипать и тут же выключить. Лучше всего это делать с вечера, а утром получаете уже насыщенный и остывший компот. Остается только его процедить. Осталось закинуть в него несколько кубиков льда и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
Метки: клубничный компот рецепты |
"Чебуреки" из кабачков |
Вот ещё один классный рецепт – кабачковые "чебуреки" с начинкой из ветчины и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш (нужно предварительно его обжарить), ветчина, колбаса, грибы, разные виды сыра, зелень и пр. В общем, варианты безграничны, подбирайте на свой вкус и по наличию продуктов в холодильнике.
Ингредиенты:
кабачок молодой – 1 шт./500 г
ветчина – 100 г
сыр – 50 г
яйцо куриное – 1 шт.
мука – 100 г
чеснок – 2 зубчика
соль, перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
Приготовление:
Молодой кабачок с тонкой кожицей натираем на крупной терке, солим и отжимаем выделившийся сок.
Разбиваем в миску яйцо, добавляем чеснок через пресс, по желанию перчим.
Добавляем пшеничную муку.
Тесто хорошо перемешиваем.
Для начинки сыр и ветчину натираем на крупной терке.
Перемешиваем. По желанию можно добавить измельченную зелень укропа.
Теперь переходим к жарке. На сковороде разогреваем немного растительного масла и выкладываем 2-3 ст.л. кабачкового теста, разравниваем его в тонкую лепешку. Жарим на умеренном огне, пока тесто не "схватится".
На одну половину выкладываем начинку из ветчины и сыра.
Лопаткой аккуратно складываем "чебурек" пополам. Обжариваем до готовности. Можно сделать несколько переворотов, чтобы кабачок хорошо прожарился.
Таким же образом обжариваем все чебуреки.
Готово! Подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита.
Метки: чебуреки рецепты |
Запечённая цветная капуста |
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт. = 350 г
Яйца С1 — 2 шт.
Сливки 20% — 100 мл
Молоко — 50 мл
Сыр полутвёрдый — 100 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
1. Капусту разобрать на соцветия, удалив все плотные стебли.
2. Закипятить в сотейнике воду, посолить.
3. Сложить соцветия в кипяток и проварить после закипания ровно 5 минут.
4. Откинуть на дуршлаг, остудить.
5. Разобрать на еще более мелкие соцветия. Удалить абсолютно все стебли.
6. Приготовить заливку из сливок, молока, яиц и приправ. Натереть сыр на средней терке. 3/4 сыра добавить в заливку, перемешать.
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить капусту. Полить капусту заправкой, перемешать, чтобы сыр полностью распределился в капусте. Посыпать сверху оставшимся сыром.
8. Запекать при 190–200 ºC до румяной корочки около 35 минут.
9. Подавать в теплом виде, нарезав порционно.
Приятного аппетита!
Метки: цветная капуста рецепты |