-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Праздничный постный торт

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 09:26 + в цитатник
3824370_ESSuNvugI88 (700x468, 103Kb)
Ингредиенты:
 
Мука – 230 г
Вода – 250 мл
Сахар – 150 г
Разрыхлитель – 4 ч. ложки
Растительное масло без запаха – 6 ст. ложек
 
Для крема
400 мл сока
Агар-агар (можно обойтись без него) – 1 ч. ложка
Сахар по вкусу
Манная крупа – 2 ст. ложки
Варенье или сироп для пропитывания коржей
Свежие, замороженные или консервированные фрукты и ягоды для начинки
 
Приготовление:
 
Смешать все ингредиенты, вылить в форму на пергаментную бумагу, выпекать 25-35 минут при температуре 180 градусов. Разделить тесто на две части и выпечь два коржа или использовать сразу всё тесто и, после остывания, разрезать его на два коржа – как удобнее. Можно внести изменения в рецепт по желанию, например, взять меньшее количество сахара, чем указано, и заменить его сладким сиропом, соответственно уменьшив количество воды. Можно добавить какао, орехи, ваниль и цедру, или сделать коржи разными на вкус.
 
Для крема разделить сок пополам, в одной части замочить агар-агар, а в другой варить, постоянно помешивая, манку. Влить сок с агар-агаром в сок с манкой, прокипятить и остудить. Остудить и вымесить крем до готовности можно, поставив кастрюлю в ёмкость с холодной водой.
 
Нижний корж тонко намазать вареньем или сиропом, затем распределить по нему равномерно часть крема. Выложить на крем фрукты. Второй корж смазать вареньем или сиропом, уложить промазанной стороной вниз на фрукты. Сверху и по бокам намазать на торт оставшийся крем, украсить ягодами или фруктами, охладить в течение двух-трёх часов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сертифицированный носитель для электронной подписи Рутокен 2.0

Воскресенье, 01 Августа 2021 г. 16:47 + в цитатник

Рутокен ЭЦП 2.0 Flash / Все продукты / Продукты / Рутокен

Носители для электронных подписей в обязательном порядке должны иметь сертификат. Человек, который обратился в специализированную компанию, должен пройти идентификацию, чтобы в будущем ни у кого не возникло сомнений, что подпись принадлежит именно ему. Использование электронных подписей для заверения документов в онлайн режиме набирает все большую популярность. Данная функция внедрена на многих предприятиях. В случае, если вы также ищите сертифицированный носитель для электронной подписи Рутокен 2.0 и хотите приобрести его в Москве или же в Санкт-Петербурге, вы можете перейти по ссылке и ознакомиться с доступными предложениями от компании «Бизнеси-инфо», которая предлагает и другие выгодные решения для бизнеса. Как видите, приобрести носители Рукотен 2.0 для электронной подписи с индивидуальным сертификатом совсем не сложно. Более того, в этой компании действуют выгодные условия сотрудничества.



Понравилось: 1 пользователю

Запчасти двигателя Cummins

Среда, 28 Июля 2021 г. 18:03 + в цитатник

Запчасти Cummins

Дизельные двигатели Cummins пользуются большой популярностью во многих странах мира. Товары этого бренда отличаются высоким качеством и надежностью, но при этом время от времени приходится думать о покупке новых запчастей к двигателю. Возможно, среди нас также найдутся люди, которые хотят приобрести запчасти для двигателя Cummins в Москве. Здесь https://kit-motors.ru/catalog/cummins вы можете ознакомиться с доступными предложениями от компании, которая имеет внушительный опыт работы в этой области и предоставляет своим клиентам качественные и надежные запчасти для двигателей с гарантией от производителя. В случае, если вам нужна оперативная поставка запчастей, достаточно зайти на официальный сайт, ознакомиться с каталогом или же при необходимости проконсультироваться с менеджерами, чтобы быстро подобрать подходящую деталь для дизельного двигателя. После чего вы можете оформить заказ с доставкой по Москве или же в любой другой регион России и получить посылку на почту или же с курьерской доставкой.


Сельдереевая диета

Суббота, 24 Июля 2021 г. 08:00 + в цитатник

Суп из сельдерея

Многие женщины недовольны своим весом. В большинстве случаев для того, чтобы привести свою фигуру в норму, достаточно сесть на диету на несколько дней. Также важно пересмотреть свой рацион и исключить из него жирные и вредные продукты. Мое внимание привлекла сельдереевая диета, о которой здесь https://domashnee-pohudenie.ru/diety/seldereevaya-dieta/ можно узнать подробнее. Летом достаточно включить в свой рацион сезонные продукты и можно без особы усилий сбросить пару килограммов. Тем более, что из сельдерея можно готовить вкусные диетические супы, салаты и другие блюда.


Курица по-провански

Вторник, 20 Июля 2021 г. 10:18 + в цитатник

3824370_eHr0IzU2_U (600x414, 92Kb)

Ингредиенты:

Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Помидоры красные — 400 г
Маслины без косточки — 100 г
Чеснок дольки — 7 шт.
Соль — 1.3 ч.л.
Смесь сушеных прованских трав — 2 ч.л.
Семена фенхеля — ½ ч.л.
Перец черный горошком — 7 шт.
Курица (1,8 кг) — ½ шт.
Оливковое масло — 40 мл

Приготовление:

1. Лук очищаем, разрезаем вдоль пополам и шинкуем перьями.

2. Помидоры очищаем от плодоножек, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Семена с жидкостью лучше удалить. Нарезаем дольками. Маслины разрезаем вдоль пополам.

3. Чеснок мелко рубим. Соединяем все овощи, немного солим и добавляем к ним прованские травы, семена фенхеля (или укропа) и чёрный перец горошком (семена и перец можно потолочь в ступке).

4. Овощи отставляем. Курицу нарезаем средними кусками. Для курочки готовим смесь — прованские травы, порубленный чеснок, соль и оливковое масло.

5. Хорошенько обваливаем курицу в смеси.

6. В форму для запекания выкладываем половину овощей, сбрызгиваем немного оливковым маслом, на овощи кладём курицу и сверху оставшиеся овощи.

7. Ставим в духовку и запекаем 1 час 15 минут — полтора часа при 180 градусах. Если верх начнёт сохнуть и подгорать, то форму можно прикрыть фольгой, а в конце запекания убрать её.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Производство сварочных материалов в Украине

Воскресенье, 11 Июля 2021 г. 20:18 + в цитатник
От качества сварочных материалов напрямую зависит качество сварки и готового изделия. Важно, чтобы в итоге получились беспористые швы, которые будут устойчивыми к трещинам. Лучше всего заказывать сварочные материалы от производителя. Думаю, что вас заинтересует производство сварочных материалов от компании «ZpSplav». На сегодняшний день компания предлагает своим клиентам достаточно выгодные условия для сотрудничества. Вы всегда можете приобрести сварочные материалы недорого, как оптом, так и в розницу. Подробнее о наличии тех или иных материалов можно узнать на сайте и здесь же оформить заказ.


Понравилось: 1 пользователю

Диетический суп-пюре

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:35 + в цитатник

3824370_RSdnnl6Nj7Y (690x517, 86Kb)

Диеты и правильное питание не приносят удовольствия? Каждый раз хочется вкусного и наваристого супа? Попробуйте приготовить суп-пюре по нашему рецепту, и он точно займет свое место в вашем списке диетических блюд. В его составе только низкокалорийные продукты: куриная грудка, картофель и морковь. Нежная кремовая текстура супа-пюре придется по вкусу даже тем, кто не придерживается диеты.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г 
Картошка — 100 г 
Морковь — 30 г 
Репчатый лук — 1 шт. = 80 г 
Петрушка — 10 г 
Соль — по вкусу 
Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи и куриную грудку помойте. 
2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее полукольцами. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте свежую петрушку. 
3. Сложите в кастрюлю куриную грудку и нарезанные овощи. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте ингредиенты водой и поставьте на огонь. 
4. Варите суп до готовности куриной грудки. Затем достаньте курицу и нарежьте ее на мелкие кусочки. 
5. Измельчите овощи, оставшиеся в бульоне, погружным блендером. 
6. Разлейте суп-пюре по порционным тарелкам. Сверху выложите кусочки куриной грудки и нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

​Клубничный компот с тархуном

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:35 + в цитатник

3824370_BlQ9zr5xTfM (690x460, 107Kb)

 Ингредиенты:

Клубника — 500 г
Тархун — 1 ветка 
Лимон — 1 шт. 
Сахар — 140 г 
Вода — 2 л

Приготовление:

1. Ветка тархуна должна быть довольно пушистая и большая, сантиметров 30–35. Лимон большой и сочный. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. 
2. У клубники убрать чашелистики. Крупные ягоды порезать на две части. Лимон ошпарить кипятком, вымыть и тоненько, не задевая белую часть, снять с половины цедру. Выжать сок. 
3. Довести в кастрюле воду до кипения, всыпать сахар, клубнику, добавить цедру, сок и тархун. Слегка перемешать. Подержать еще минутку на огне, пока вода не начнет повторно закипать и тут же выключить. Лучше всего это делать с вечера, а утром получаете уже насыщенный и остывший компот. Остается только его процедить. Осталось закинуть в него несколько кубиков льда и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"Чебуреки" из кабачков

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:31 + в цитатник

 

3824370_YoAJ_HY_pTg (600x400, 117Kb)

Вот ещё один классный рецепт – кабачковые "чебуреки" с начинкой из ветчины и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш (нужно предварительно его обжарить), ветчина, колбаса, грибы, разные виды сыра, зелень и пр. В общем, варианты безграничны, подбирайте на свой вкус и по наличию продуктов в холодильнике.

Ингредиенты:

кабачок молодой – 1 шт./500 г
ветчина – 100 г
сыр – 50 г
яйцо куриное – 1 шт.
мука – 100 г
чеснок – 2 зубчика
соль, перец – по вкусу
растительное масло – для жарки

Приготовление:

Молодой кабачок с тонкой кожицей натираем на крупной терке, солим и отжимаем выделившийся сок.

Разбиваем в миску яйцо, добавляем чеснок через пресс, по желанию перчим.

Добавляем пшеничную муку.

Тесто хорошо перемешиваем.

Для начинки сыр и ветчину натираем на крупной терке.

Перемешиваем. По желанию можно добавить измельченную зелень укропа.

Теперь переходим к жарке. На сковороде разогреваем немного растительного масла и выкладываем 2-3 ст.л. кабачкового теста, разравниваем его в тонкую лепешку. Жарим на умеренном огне, пока тесто не "схватится".

На одну половину выкладываем начинку из ветчины и сыра.

Лопаткой аккуратно складываем "чебурек" пополам. Обжариваем до готовности. Можно сделать несколько переворотов, чтобы кабачок хорошо прожарился.

Таким же образом обжариваем все чебуреки.

Готово! Подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

​Запечённая цветная капуста

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:22 + в цитатник

3824370_g6TsalCMEcI (554x690, 82Kb)

Ингредиенты:

Цветная капуста — 1 шт. = 350 г
Яйца С1 — 2 шт. 
Сливки 20% — 100 мл 
Молоко — 50 мл 
Сыр полутвёрдый — 100 г 
Соль — по вкусу 
Свежемолотый перец — по вкусу Сливочное масло — 10 г

Приготовление:

1. Капусту разобрать на соцветия, удалив все плотные стебли. 
2. Закипятить в сотейнике воду, посолить. 
3. Сложить соцветия в кипяток и проварить после закипания ровно 5 минут. 
4. Откинуть на дуршлаг, остудить. 
5. Разобрать на еще более мелкие соцветия. Удалить абсолютно все стебли. 
6. Приготовить заливку из сливок, молока, яиц и приправ. Натереть сыр на средней терке. 3/4 сыра добавить в заливку, перемешать. 
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить капусту. Полить капусту заправкой, перемешать, чтобы сыр полностью распределился в капусте. Посыпать сверху оставшимся сыром. 
8. Запекать при 190–200 ºC до румяной корочки около 35 минут. 
9. Подавать в теплом виде, нарезав порционно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1789 ... 1747 1746 [1745] 1744 1743 ..
.. 1 Календарь