-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


How do I correctly fill out the Form N-565?

Суббота, 30 Июня 2018 г. 19:30 + в цитатник

Для того, чтобы ваши документы приняли и рассмотрели при оформления гражданства США, нужно обратить особое внимание их грамотному заполнению. How do I correctly fill out the Form N-565? Об этом вы можете узнать на сайте, который посвящен иммиграции в США. Вы узнаете, как правильно оформить документы, сколько стоит оформление той или иной справки, нужно ли вписывать ребенка в свои документы и рассмотрите другие не менее важные вопросы.


Сериал "Полицейский с Рублевки"

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 12:39 + в цитатник

Похожее изображение

Уверена, что среди нас найдется немало людей, которые любят смотреть фильмы и сериалы о нашей доблестной милиции. Раньше на тв можно было увидеть сразу несколько достойных сериалов о защитниках правопорядка, причем, как отечественного, так и зарубежного производства. Помню, как и сама с удовольствием после учебы смотрела сериалы «Рекс» и его отечественный аналог «Мухтар». Сейчас также можно найти сериалы на российском телевидении, который посвящен уже полиции. Мое внимание привлек сериал «Полицейский с Рублевки», премьера которого состоялась в 2016 году на телеканале ТНТ.

Судя по рейтингам сериал пришелся зрителям по душе, так как на сегодняшний день доступно уже 3 сезона, которые можно посмотреть в онлайн режиме. Смотрите сериал «Полицейский с Рублевки» по ссылке https://policeyskiy-s-rublevki.org/3-sezon все сезоны в хорошем качестве. Название сериала говорит само за себя. Главному герою Грише приходится блюсти порядок в самом элитном районе России. А учитывая, что нарушают законы не только отъявленные бандиты, но и сильные мира сего, выполнять свои обязанности иногда становится очень труда. Но главный герой не боится трудностей, так как по натуре является харизматичным, азартным, циничным человеком, которому около 30 лет. Да к тому же он богат и красив, а, значит, пользуется успехом у женщин.

Если вы хотите отдохнуть от обыденности, советую посмотреть хотя бы пару первых серий. Уверена, что многим данный сериал придется по вкусу. Тем более, что в настоящее время не нужно дожидаться трансляции очередной серии по телевизору. Вы можете смотреть его в любое удобное время прямо в браузере, не скачивая при этом каких-либо сомнительных файлов на свой компьютер. На сайте, посвященному сериалу, вы найдете все серии и все сезоны без рекламы в высоком качестве.


How to attach additional records to a Form N-400 application?

Четверг, 21 Июня 2018 г. 10:59 + в цитатник

Подавая документы для оформления гражданства США, вам придется столкнуться с заполнением ряда документов. How to attach additional records to a Form N-400 application? Посетив тематический портал, который посвящен решению вопросов, связанных с переездом в Америку на постоянное место жительства и оформление гражданства, вы можете узнать, как заполнить форму N-400 и подключить дополнительные записи к приложению.



Понравилось: 1 пользователю

5 соусов от поваров Мишлен

Среда, 20 Июня 2018 г. 10:38 + в цитатник

3824370_WjjQOqFZrIU (700x460, 66Kb)

1. Бешамель по рецепту Гордона Рамзи

Ингредиенты:

Сливочное масло — 25 г
Мука — 25 г
Молоко — 300 мл
Тертый сыр чеддер — 60 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — по вкусу 
Свежемолотый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и, используя деревянную ложку, мешать до получения однородной пастообразной массы. 
2. Влить 0,3 часть молока и постоянно мешать, пока не образуется густая смесь. Добавить 0,3 часть молока и взбивать венчиком до получения густой кремообразной массы.
3. Влить оставшееся молоко, приправить соус солью и перцем и щепоткой мускатного ореха. Держать соус на огне, помешивая, еще около минуты, после чего добавить сыр чеддер. Перемешать и снять с огня.

2. Майонез по рецепту Натана Аутло

Ингредиенты: 

Яичный желток — 1 шт.
Английская горчица — 1 ч. л.
Лайм (цедра и сок) — 1 шт. 
Оливковое масло — 250 мл
Соль — 1 щепотка

Приготовление: 

1. Добавить яичный желток, сок лайма, цедру и горчицу в миску и взбивать в течение 1 минуты.
2. Добавить тонкой струйкой масло, непрерывно мешая, пока смесь не эагустеет. 
3. Посолить, переложить в банку и убрать в холодильник до использования.

3. Голландский соус о рецепту Салли Абе

Ингредиенты: 

Яичный желток — 3 шт. 
Сливочное масло — 200 г
Белый винный уксус — 50 мл
Лук-шалот (тонко нарезанный) — ½ шт.
Черный перец горошком — ½ ч. л.

Приготовление: 

1. Положить масло в сотейник и поставить на очень низкий огонь. Удалить любые твердые частицы, которые поднимутся на поверхность (не нагревать масло слишком сильно!). 
2. Выложить лук-шалот, перец и уксус в маленькую кастрюлю и уварить жидкость на ¾. Процедить через сито и отложить. 
3. Добавить яичные желтки, уксус и соль в металлическую миску, уставленную над большой кастрюлей с кипящей водой, и взбивать до увеличения объема вдвое. 
4. Снять с огня и медленно начать добавлять осветленное масло до получения однородной смеси. Если соус будет выглядеть слишком густым, добавить немного теплой воды.

4. Винный соус по рецепту Фрэнсис Аткинс

Ингредиенты: 

Красное вино — 500 мл
Лук-шалот (мелко нарезанный кубиками) — 1 шт.
Куриный бульон — 275 мл
Густые сливки — 275 мл

Приготовление: 

1. В небольшую кастрюлю добавить вино и лук-шалот. Варить на среднем огне до тех пор, пока жидкость в объеме не уменьшится наполовину. Влить куриный бульон и уварить жидкость, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть обратную сторону ложки. 
2. Добавить сливки и снова уварить жидкость наполовину на низком огне. 
3. Как только соус приобретет бархатистую текстуру, процедить его через сито и держать в кастрюле до использования. По вкусу соус можно приправить солью и перцем.

5. Тартар по рецепту Галтона Блэкистона 

Ингредиенты: 

Яйцо — 1 шт.
Сок лимона — 1 шт.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Мелкий сахар — 1 щепотка
Английский горчичный порошок — 1 щепотка
Морская соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 275 мл
Лук-шалот (очищенный и мелко нарезанный) — 1 шт.
Корнишоны — 6 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Свежий нарезанный эстрагон — 1 ст. л.
Свежий нарезанный шнитт-лук — 1 ст. л.

Приготовление: 

1. Положить первые четыре ингредиента в блендер. Приправить солью и перцем и смешать на высокой скорости, после чего тонкой струйкой влить масло и мешать до получения однородной массы. 
2. Переложить соус в миску и добавить нарезанный лук-шалот, корнишоны, каперсы, измельченные травы. Перемешать. Подавать сразу же или накрыть пленкой и убрать в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тесто "Как пух"

Среда, 20 Июня 2018 г. 10:36 + в цитатник

3824370_UyRUfozNglI (700x524, 55Kb)

Ингредиенты: 

1 стакан - кефира, 
0.5 стакана - растительного масла, 
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 
1 ч.- ложка соли, 
1 ст. ложка - сахара, 
3 стакана- муки 

Приготовление: 

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. 

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). 
Тесто всегда получается. 
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны под помидорами с сыром

Среда, 20 Июня 2018 г. 10:35 + в цитатник

3824370_J5zcEi00Bts (700x455, 46Kb)

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Моцарелла — 100 г
Сыр гауда — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление: 

1. Баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, чеснок чистим и давим, сыр гауда трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5 см 
2. На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны. На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями. 
3. Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помидоры щедро намазываем выдавленным чесноком. 
4. Поверх помидоров выкладываем кусочки моцареллы, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 180ºС на 15–20 минут, достать лучше до начала кипения (пузырения) сыра. Подаём с любимой зеленью. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Манно-овсянные блины

Среда, 20 Июня 2018 г. 10:33 + в цитатник

3824370_Ep4fMPjI70U (604x397, 58Kb)

Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!

Среда, 20 Июня 2018 г. 10:32 + в цитатник

3824370_0ly3R9Zsxs8 (538x373, 63Kb)

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни. 

На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина

Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.

После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.
По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут.

При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.

Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.

Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.
Обязательно попробуйте - это очень вкусно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Купить кофе в зернах

Вторник, 19 Июня 2018 г. 19:09 + в цитатник

Картинки по запросу кофе в зернах

Кофе можно смело назвать одним из самых популярных напитков во всем мире. Вкус растворимого кофе далек от идеала, поэтому советую выбирать кофе в зернах, который имеет непревзойденный ярко выраженный вкус и аромат. В настоящее время купить кофе в зернах с доставкой в свой город можно без лишних переплат. Советую посетить интернет-магазин «Альфа кофе». Здесь можно купить качественный кофе в зернах от ведущих мировых производителей с доставкой по Украине и самое главное – с максимальной выгодой для бюджета. Вы можете выбрать большую упаковку кофе в офис или же купить небольшие пачки для дома. Попробуйте лучшее кафе в зернах, и вы увидите, насколько он лучше классических кофейных напитков к которым мы привыкли. Перед покупкой вы можете узнать о торговой марке, изучить каталог товаров, описание того или иного вида кофе, а также сравнить цены на заинтересовавшие предложения на сайте.



Понравилось: 1 пользователю

Электромоторы для велосипеда

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 18:34 + в цитатник

Электромотор для велосипеда

Современные модели велосипедов могут быть оснащены электромоторами. Если вам интересно узнать, что собою представляют электромоторы для велосипеда и самое главное, где их можно купить, смело переходите по ссылке и знакомьтесь с обзорной статьей по теме. Установив на транспортном средстве электромотор, можно значительно снизить усилия, прилагаемые для передвижения, но важно грамотно подобрать эту деталь для своей модели велосипеда.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1788 ... 1610 1609 [1608] 1607 1606 ..
.. 1 Календарь