-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19137
Комментариев: 21889
Написано: 49109




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Ремонт квартир в новостройке

Суббота, 09 Июня 2018 г. 18:59 + в цитатник

Покупка новой квартиры является очень выгодным капиталовложением, особенно, если речь идет о покупке квартиры в новостройке. Правда, стоит понимать, что на этом ваши расходы не заканчиваются. Ведь любая квартира после покупки нуждается в ремонте, а, возможно, даже в перепланировки и дизайнерском оформлении. Если вы также столкнулись с необходимостью провести капитальный ремонт, советую обратить внимание на компанию «ПрофиРемонт». Здесь можно заказать ремонт квартир в новостройке по самым выгодным ценам в Москве. В первую очередь советую ознакомиться с услугами, которые предлагает компания своим клиентам. Здесь можно заказать косметический, капитальный или же евроремонт с воплощением дизайнерских идей и перепланировкой для повышения уровня комфорта в квартире.

Раньше приходилось тратить не один месяц на ремонтные работы в квартире, а сегодня можно смело довериться профессиональной строительной компании. Так, если вы хотите заказать капитальный ремонт в новостройке, достаточно лишь здесь https://www.profiremont-kvartir.ru/remont-kvartir/kapitalnyj-remont-novostrojki.php ознакомиться с условиями сотрудничества и оставить заявку. Далее сотрудник компании свяжется с вами, чтобы обсудить условия сотрудничества. Уже сейчас вы можете воспользоваться онлайн калькулятором на сайте, чтобы узнать, сколько стоит ремонт квартир в новостройках или же ремонт отдельных помещений, например, ванной комнаты или кухни. Вы можете решить лишь основные задачи, поменять сантехнику, установив новые двери и окна в квартире или же заменив отделку стен и пола. А можно сразу заказать капитальный ремонт и полностью преобразить свое жилище, сделать его более комфортным, красивым и функциональным. Здесь же можно заказать отделочные работы в коттеджах, ремонт офисов любой сложности и воспользоваться другими предложениями.


Скумбрия запеченная

Четверг, 07 Июня 2018 г. 19:02 + в цитатник

3824370_uBZObgjqgUM (604x431, 71Kb)

Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.

Вам потребуется:

Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу

Как готовить:

Этап 1.
В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена. 
Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными. 

Этап 2.
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги. 

Совсем недавно у меня появилось много новых кухонных аксессуаров, теперь я их осваиваю, по назначению и даже нет. Сейчас хочу сказать, что несмотря на то, что этот азиатский нож (на фото) предназначен для резки овощей небольших размеров, он мне кажется идеальным для резки рыбы. Еще никогда не было так просто нарезать рыбу ровными аккуратными кусочками буквально одним нажатием на нож. 

Этап 3.
Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
Выкладываем кусочки рыбы на противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Я запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов. 

Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться. 

Скумбрия готова!

Попробуйте!
Надеюсь, Вам понравится этот универсальный рецепт.
Тем более, что такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маково-лимонный торт с творожным кремом

Четверг, 07 Июня 2018 г. 19:00 + в цитатник

3824370_2Cmt_p1yUyI (600x412, 27Kb)

Ингредиенты на бисквит:

Яйца куриные — 3 шт. 
Сахар — 90 г
Мука — 90 г 

Маковый бисквит:

Сахарная пудра — 40 г 
Мак — 40 г 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Желток — 1 шт. 
Белок — 2 шт. 
Масло — 10 г 
Мука — 10 г 

Крем:

Яйцо куриное — 1 шт. 
Желток — 1 шт. 
Лимонный сок — 140 г
Сахар — 100 г 
Крахмал — 1 ч. л. с горкой
Творог — 200 г

Сироп:

Лимон — 0,5 шт. 
Сахар — 50 г
Вода — 120 г

Меренга:

Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. Приготовьте бисквит. Для этого отдельно взбейте желтки с половиной сахара до густой белой пены. 
2. Взбейте белки до прочной пены, добавьте сахар и взбивайте до плотности и блеска. 
3. Перемешайте белки и желтки. 
4. Всыпьте просеянную муку и осторожно перемешайте ложкой, чтобы пена не осела. 
5. Переложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. 
6. Выпекайте при 200 °C 25-30 минут. Остудите и оставьте на несколько часов.
7. Для макового бисквита мак надо предварительно размолоть в кофемолке. Перемешайте венчиком все ингредиенты (масло предварительно растопите), кроме двух белков. 
8. Белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто. Осторожно перемешайте. 
9. Бока формы смажьте маслом и посыпьте мукой, на дно положите кружок бумаги для выпечки. Вылейте тесто в форму и пеките при 180 °C 20 минут. 
10. Бисквит остудите в форме, затем переверните на лист бумаги для выпечки.
11. Для сиропа доведите до кипения сахар с водой, залейте получившимся сиропом ломтики лимона. Оставьте на несколько часов, чтобы сироп настоялся.
12. Приготовьте лимонный крем. С одного лимона снимите цедру, изо всех выжмите сок.
13. Смешайте яйца, сахар и лимонный сок, добавьте цедру одного лимона и оставьте на столе на час, время от времени перемешивая, чтобы сахар растворился.
14. Процедите смесь в кастрюльку через сито, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. На небольшом огне доведите до кипения и варите минуту, чтобы смесь хорошо загустела.
Готовый крем накройте пленкой, остудите и уберите в холодильник.
15. Отложите две столовых ложки с горкой лимонного крема для обмазки торта. 
Протрите холодный творог через сито и при взбивании добавляйте по ложке оставшийся холодный лимонный крем. 
16. Соберите торт. Разрежьте обычный бисквит на два пласта. Каждый пропитайте лимонным сиропом (половина). Нижний пласт намажьте половиной творожного крема.
17. Положите маковый бисквит, смажьте оставшимся кремом. Накройте пропитанным бисквитом и обмажьте готовый торт тонким слоем лимонного крема. Уберите торт в холодильник.
18. Для швейцарской меренги положите в миску белки, всыпьте сахарную пудру и взбивайте над кастрюлькой со слабо кипящей водой до очень густого состояния. 
19. Обмажьте готовый торт меренгой. Сначала слоем средней толщины.
20. А потом выложите оставшуюся меренгу на торт и распределите ножом или вилкой красивыми волнами. Остывая, швейцарская меренга становится рыхлой и непластичной. Чтобы она красиво ложилась на торт, взбивайте ее время от времени обычным венчиком, так она будет гладкой и однородной.
21. Обожгите поверхность торта кулинарной горелкой или поставьте в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 2-3 минуты.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Натуральные энергетические коктейли

Четверг, 07 Июня 2018 г. 18:59 + в цитатник

3824370_kCaSWq78D_w (466x700, 50Kb)

Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.

Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.

Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером

Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.

Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.

Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.

Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.

Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.

Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.

Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Любимые "секретные" котлетки

Четверг, 07 Июня 2018 г. 18:56 + в цитатник

3824370_PzZooHC1Ao (604x453, 70Kb)

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!

Ингредиенты:

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты.

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .

Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные ! Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Четверг, 07 Июня 2018 г. 18:55 + в цитатник

3824370_KfNmVm73R0M (453x604, 47Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.

Для крема:
- 1 яйцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.

Приготовление:
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

Тесто.
Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Косметика из Таиланда

Четверг, 07 Июня 2018 г. 18:41 + в цитатник

Натуральные скрабы для кожи из Таиланда

Для того, чтобы кожа в любое время года была здоровой и сияющей, нужно обеспечить ей грамотный уход. Лучше всего пользоваться косметическими средствами, которые включают в себе натуральные компоненты. По ссылке trevica.ru можно заказать качественную косметику из Таиланда. Вы найдете большой ассортимент средств для ухода за лицом, телом, волосами. Также можно купить кокосовое масло, которое можно использовать в косметических целях или же добавлять его в пищу. Особого внимания заслуживает натуральное мыло и наборы, которые можно смело покупать в качестве подарков.


Лечение вросшего ногтя лазером

Четверг, 07 Июня 2018 г. 18:32 + в цитатник

Вросший ноготь является серьезной проблемой. Ведь помимо визуального дефекта, вы также можете наблюдать серьезное воспаление, боль и даже гнойные выделения. Как можно решить эту проблему? На сегодняшний день лечение вросшего ногтя лазером является самым простым и самое главное – безболезненным решением. Обратившись за помощью в клинику Доктора Золотова, вы можете пройти диагностику, получить профессиональную консультацию специалиста и непосредственно записаться на лазерную хирургию.


Профессиональное оборудование

Четверг, 07 Июня 2018 г. 12:44 + в цитатник

Кондитерская витрина Carboma ВХСв - 1,3д

Где можно заказать профессиональное оборудование для своего бизнеса? В первую очередь следует найти надежного поставщика. Советую остановить свой выбор на компании «Е-групп», которая имеет большой опыт работы. Здесь https://egroup.com.ua купить профессиональное холодильное, вентиляционное, тепловое, торговое оборудование, а также другие сопутствующие товары к нему можно по разумной цене. В каталоге вы найдете большой выбор предложений для вашего бизнеса. Сможете сравнить стоимость и характеристики оборудования и уже после этого оформить заказ.


Продажа сельхозтехники

Четверг, 07 Июня 2018 г. 12:35 + в цитатник

Хочу рассказать вам о возможности купить качественную сельскохозяйственную технику. Если вы до сих пор работаете с устаревшим оборудованием, стоит подумать о его обновлении. Ведь новое сельхоз оборудование от компании «Техинвест-СХ» отличается отменными техническими характеристиками. В интернет-магазине https://techinvest.co.ua можно без спешки ознакомиться с каталогом сельхозтехники, изучить её технические характеристики, сравнить цены на те или иные предложения и уже после этого сделать выбор в пользу самого выгодного варианта для сотрудничества.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1788 ... 1608 1607 [1606] 1605 1604 ..
.. 1 Календарь