-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 46677


—казочно вкусный торт с творожным заварным кремом

„етверг, 07 »юн€ 2018 г. 18:55 + в цитатник

3824370_KfNmVm73R0M (453x604, 47Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 €йцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.

ƒл€ крема:
- 1 €йцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.

ѕриготовление:
 рем.
яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. –астираем с разм€гченным сливочным маслом.
“ворог несколько раз пропускаем через м€сорубку (протираем через сито или прибегаем, как €, к помощи кухонного комбайна).
—мешиваем обе массы и ставим варитьс€ - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Ќе забывайте посто€нно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуетс€ особенно сильно.

“есто.
«амешиваем негустое тесто - все ингредиенты соедин€ем вместе.
¬изуально делим тесто на несколько равных частей, распредел€ем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
—мазываем теплые коржи теплым кремом и оставл€ем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку