-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Паста с форелью и Рикоттой в сливочном соусе

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:31 + в цитатник


3824370_tDU9YqLB7v0 (604x428, 83Kb)



Ингредиенты:



Сливки 10% — 200мл

Белое сухое вино — 50мл

Форель — 200г

Зелень петрушки — пучок

Рикотта — 200г

Паста — 200г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло — для обжаривания



Приготовление:



1. Форель порезать крупными кусочками.



2. Выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.



3. Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить.



4. Отварить пасту. Пасту выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать.



5. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулет с курицей, сыром и фисташками

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:29 + в цитатник

3824370_AUA4WEJW5DY (600x400, 99Kb)

Ингредиенты:

российский сыр-350 г.
курица (филе)-250 г.
желтый сладкий перец-0,5 шт.
кукуруза консервированная-2 ст.л.
творог-200 г.
очищенные фисташки-50 г.
масло растительное-1 ст.л.
порошок карри-0,5 ч.л.
нарезанная петрушка-1 ст.л.
соль по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 90°C.

Сыр натереть на крупной терке.

Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр.

Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.

Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.

Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.

Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.

Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

Фисташки порубить ножом.

Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.

Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 часа в холодильник.

Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Корзиночки с сельдью

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:29 + в цитатник

3824370_cvxxh2nWu_g (690x428, 132Kb)

Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, уже проверено! Делается легче простого!

Ингредиенты:

филе 1 селедки
1/2 пучка зеленого лука
30 г сыра
укроп (несколько веточек)
майонез
готовые тарталетки

Приготовление:

1. Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.

2. Начинкой заполняем корзинки. Всё!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясной «Хлеб»

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:28 + в цитатник

3824370_4Z1eEyy7yLI (600x400, 148Kb)

В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.

Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной «хлеб» хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.

Ингредиенты:

800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец

Приготовление:

Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.

Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.

Берём либо квадратную форму, либо просто формируем «кирпичик».

Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы «хлебушек» зарумянился.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные оладьи с сыром на кефире.

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:28 + в цитатник

3824370_UdHilW2ORtk (600x400, 113Kb)

Ингредиенты:

2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
2 яйца
100 г кефира
100 г муки
по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Все продукты перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Системы часофикации

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 11:33 + в цитатник

Часы вторичные стрелочные ЧВС 285

Системы часофикации являются востребованным товаром. По сути, они представляют собою набор оборудования, который устанавливаются в общественных местах, как внутри помещений, так и на фасадах зданий. Лучше всего заказывать системы часофикации от производителя. В этом случае вы можете быть уверенными в том, что системы отвечают самым высоким стандартам качества и показывают максимально точное отображение данных, которое синхронизировано с мировым временем. В случае, если вы столкнулись с необходимостью приобрести системы часофикации, советую перейти на сайт компании, которая занимается их производством. В наличии имеются первичные и вторичные часы. Также доступны информационные блоки, в котором помимо актуального времени, даты и дня недели может отображаться и другая важная информация. Для того, чтобы не ошибиться с выбором часового механизма, советую внимательно ознакомиться с описанием товаров на сайте. Также есть возможность проконсультироваться с менеджерами компании.



 Страницы: