Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Паста с форелью и Рикоттой в сливочном соусе |
Дневник |
Ингредиенты:
Сливки 10% — 200мл
Белое сухое вино — 50мл
Форель — 200г
Зелень петрушки — пучок
Рикотта — 200г
Паста — 200г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Форель порезать крупными кусочками.
2. Выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.
3. Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить.
4. Отварить пасту. Пасту выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать.
5. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты паста |
Рулет с курицей, сыром и фисташками |
Дневник |
Ингредиенты:
российский сыр-350 г.
курица (филе)-250 г.
желтый сладкий перец-0,5 шт.
кукуруза консервированная-2 ст.л.
творог-200 г.
очищенные фисташки-50 г.
масло растительное-1 ст.л.
порошок карри-0,5 ч.л.
нарезанная петрушка-1 ст.л.
соль по вкусу.
Приготовление:
Разогреть духовку до 90°C.
Сыр натереть на крупной терке.
Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр.
Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.
Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.
Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Фисташки порубить ножом.
Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.
Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 часа в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Метки: куриный рулет рецепты |
Корзиночки с сельдью |
Дневник |
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, уже проверено! Делается легче простого!
Ингредиенты:
филе 1 селедки
1/2 пучка зеленого лука
30 г сыра
укроп (несколько веточек)
майонез
готовые тарталетки
Приготовление:
1. Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
2. Начинкой заполняем корзинки. Всё!
Приятного аппетита!
Метки: корзинки с сельдью рецепты закуски |
Мясной «Хлеб» |
Дневник |
В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной «хлеб» хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.
Ингредиенты:
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец
Приготовление:
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем «кирпичик».
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы «хлебушек» зарумянился.
Метки: мясной хлеб рецепты |
Куриные оладьи с сыром на кефире. |
Дневник |
Ингредиенты:
2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
2 яйца
100 г кефира
100 г муки
по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Метки: курица рецепты |
Системы часофикации |
Дневник |
Системы часофикации являются востребованным товаром. По сути, они представляют собою набор оборудования, который устанавливаются в общественных местах, как внутри помещений, так и на фасадах зданий. Лучше всего заказывать системы часофикации от производителя. В этом случае вы можете быть уверенными в том, что системы отвечают самым высоким стандартам качества и показывают максимально точное отображение данных, которое синхронизировано с мировым временем. В случае, если вы столкнулись с необходимостью приобрести системы часофикации, советую перейти на сайт компании, которая занимается их производством. В наличии имеются первичные и вторичные часы. Также доступны информационные блоки, в котором помимо актуального времени, даты и дня недели может отображаться и другая важная информация. Для того, чтобы не ошибиться с выбором часового механизма, советую внимательно ознакомиться с описанием товаров на сайте. Также есть возможность проконсультироваться с менеджерами компании.
|
Страницы: |