-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

"Печёнкино счастье" в морковной шубе

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 09:36 + в цитатник

3824370_HMonMkR63rs (700x525, 131Kb)

Ингредиенты: 

Печень куриная — 400 г 
Морковь — 250 г 
Лук — 1 шт. 
Чеснок — 4–5 зубчика 
Яйца куриные — 1–2 шт. 
Мука — 2 ст. л. с горкой+ для панировки 
Приправы сухие — по вкусу 
Тмин — щепотка 
Масло растительное для жарки 

Приготовление: 

1. Печень очистим от жилок, обмакнём любыми кусками в муку и обжарим быстро с двух сторон до полуготовности. 
2. Разрежем на кусочки. 
3. Добавим соль, тмин, перец. 
4. Морковь крупно натрем. 
5. Лук и чеснок измельчим, обжарим в масле. 
6. Большую часть отправить в печень, а меньшую — в морковь! 
7. Добавим яйцо, муку, приправы овощные. Перемешаем и ложкой переносим часть массы в горячее масло на сковороде, сплющиваем. Можно слепить в руке, но тогда понадобится много муки, а мне не хотелось! 
8. Сверху кладём кусочки печени с луком, закрываем опять морковным слоем, приминаем края и верх. Когда низ поджарится и схватится, чтобы можно перевернуть, просовываем лопатку и переворачиваем, продолжаем жарить. 
9. Переносим в тарелку или на салфетку. 
10. Подаём в горячем виде, можно без гарнира.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хрустящие куриные"Пальчики"

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 09:35 + в цитатник

3824370_PdYM0FnML8c (700x350, 70Kb)

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу

Ингредиенты:

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Брауни

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 09:34 + в цитатник
3824370_EAZt9uRb2PY (453x604, 62Kb)
Еще один вариант брауни, который я нашла в книге Джейми и который назвала бы самой классической классикой в моем представлении о брауни! Корочка вышла безупречная, толстая, ломкая, а под ней шоколадный рай - теплый, плотный, влажный, брутальный! Я бросила в тесто горсть пьяной вишни, вы же можете добавить орехи или сухую вишню, а может воображение и вкус создадут ваш уникальный и любимый пирог! Только возьмите форму чуть больше, у меня была 20 на 20 и пирог получился достаточно высокий. 

Вам потребуется: 

200 г темного шоколада(допускается лишь качественный шоколад, содержание какао 70%) 
250 гр сливочного масла 
350 г мелкого сахара или чуть меньге (я приготовила из него пудру) 
65 г муки 
80 г какао 
4 крупных яйца 
1 ч л разрыхлителя 
по желанию 
50 г вишни из настойки(как у меня) 
50 г рубленых орехов 
75 г сушеной вишни 

Как готовить: 

1. Растопите шоколад с маслом и немного остудите. Просейте муку с какао и разрыхлителем, добавьте сахар. Добавьте эту смесь в шоколадное масло, хорошенько перемешайте. Взбейте яйца и добавьте в тесто. По желанию добавить вишни или орехи. 

2. Вылейте тесто в застеленную пергаментов квадратную форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут(зависит от размера формы). Зубочистка должна выходить с комочками шоколадного теста, очень важно не перепечь брауни! 

Дайте пирогу немного остыть, а затем разрежьте на квадратные кусочки и подавайте с мороженым, взбитыми сливками, йогуртом или карамелью. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 09:33 + в цитатник

3824370_D2O5lmnEOwg (604x453, 72Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
- 500 г говядины (или свинины); 
- 2 головки репчатого лука; 
- 150 г жирной сметаны; 
- 1 ст. л. острой горчицы; 
- 1 ст. л муки; 
- 1 стакан горячей воды (или бульона); 
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу; 
- растительное масло. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. 
2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. 
4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. 
5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 
6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 
7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями. 
8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. 
9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 09:31 + в цитатник

3824370_cth7c_GeFD4 (604x604, 72Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке).
3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: