-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Пирожные из хурмы и миндаля

Четверг, 18 Марта 2021 г. 10:06 + в цитатник

3824370_GtW5_1NnmA (700x389, 70Kb)

Пирожные из хурмы и миндаля очень вкусные, полезные и просты в приготовлении. Ореховые корзиночки с хурмой отлично подходят тем, кто придерживается принципов здорового питания.

Ингредиенты (на 3 порции):

Миндаль – 200 г
Хурма – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Мёд жидкий – 50 мл

Приготовление:

Измельчите орехи в крошку, используя кухонный комбайн, блендер или кофемолку. Выложите ореховую массу в глубокую миску и добавьте жидкий мёд любого сорта. Аккуратно перемешайте.
Сладкую массу выложите в формочки для кексов и прижмите по краям, формируя корзиночки.
Спелую хурму промойте в воде, очистите от кожуры и косточек.
Измельчите мякоть хурмы блендером и выложите в корзинки из орехов.
Поместите формочки на тарелку или блюдце, заморозьте пирожные в морозильной камере примерно 30 минут, но не больше, чтобы масса из хурмы только подмерзла, как мороженое.
Выложите пирожные из хурмы и миндаля из формочек и украсьте по своему вкусу: натертой лимонной цедрой, лепестками миндаля, листочками свежей мяты и т.д.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку