Рыбная запеканка с картофелем |
Ингредиенты:
Филе трески — 500 г
Картофель — 5 шт.
Яйца — 4 шт.
Молоко — 200 мл
Соль — 1 ч.л.
Щепотка перца
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Картофель почистить, нарезать кольцами.
2. Рыбу помыть, удалить кости, если они есть, порезать на не очень маленькие кусочки.
3. Выложить на противень 20х30 см , смазанный маслом, слой картофеля. Затем слой рыбы.
4. Слегка взбить яйца с молоком, солью, перцем. Вылить в форму, стараясь захватить всю рыбу. Посыпать зеленью.
5. Готовить в духовке 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |