-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Яичница-болтунья с песто и прошутто

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 18:54 + в цитатник

3824370_9vov8QB8wwk (466x700, 167Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сливки (20%) - 100 мл
Соль - щепотка
Песто - 1 чайная ложка
Помидоры - 1 штука
Прошутто - 30 г

Приготовление:

1. В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло.
2. В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло. При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40 секунд снять яичницу с огня, добавить песто.
3. Помидор нарезать ломтиками, выложить на тарелку. На него выложить яичницу и украсить ломтиками прошутто. Приправить свежемолотым перцем.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку