-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Сорбе из папайи

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 18:58 + в цитатник

 

3824370_EcoSVkFjGsM (604x403, 64Kb)

Ингредиенты:

Папайа — 700 г
Сыр Филадельфия — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л.
Лайм (лимон) — 1/2 шт.

Приготовление:

1. Очистите папайю от косточек и кожуры. Нарежьте кубиками и отправьте в блендер.
2. Добавьте мёд и лимонный сок. Отрегулируйте сахар на свой вкус.
3. Перелейте в плотно закрывающийся контейнер и уберите в морозилку на 2-3 часа.
4. Достаньте подмёрзший сорбе и ещё раз взбейте в блендере. Переложите снова всё в контейнер и уберите в морозильную камеру на ночь.
5. Всё! Сорбе почти готов. Перед подачей выньте его из морозильника и переставьте его в холодильник минут на 30, чтобы сорбе стал мягче.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку