-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18354
 омментариев: 21814
Ќаписано: 48218



Ѕерлинеры

ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2020 г. 13:28 + в цитатник


3824370_WnjZC0Vu_d0 (604x385, 93Kb)



»нгредиенты:



ћука (+1,5 ст.л. дл€ крема) Ч 500-600 г

яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - в крем) Ч 2 шт.

ћолоко (1ст. - в тесто; 1 ст. - в крем) Ч 2 ст.

ƒрожжи (сухие) Ч 7 г

—ахар (0,5 ст.л. - в тесто; 1/2 ст. - в крем)

ћасло растительное (1,5 ст.л. + дл€ жарки)

—оль (щепотка)

 онь€к (можно водку) Ч 2 ст. л.

¬анилин (в крем) Ч 1 пач.

—ахарна€ пудра (дл€ присыпки)

Ўоколад белый Ч 60 г.



ѕриготовление:



1. ¬ теплое молоко добавь дрожжи, соль, сахар, масло, конь€к. ’орошо перемешай.¬води постепенно муку.

2. «амеси тесто, дай ему подойти.

3. ѕока тесто подходит, приготовь крем:

4. 3/4 стакана молока доведи до кипени€. ¬ холодное молоко добавь €йцо, сахар и взбей. ¬веди муку и хорошо взбей венчиком, чтобы не было комочков. ћассу добавь в кип€щее молоко. ¬ари, посто€нно помешива€, до густоты.

5. ¬ гор€чий крем добавь шоколад, хорошо перемешай до полного его растворени€. ƒай крему остыть.

6. “есто раздели на порционные шарики, размером с €йцо. —делай руками лепешку. ¬ серединку положи 1ч.л. крема. —оедини кра€. ”ложи швом вниз, подожди, пока закипит масло.

7. ∆арь во фритюре. ќстывшие пончики присыпь сахарной пудрой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку