-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18319
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48181



 уриный суп по-креольски

—уббота, 12 —ент€бр€ 2020 г. 11:37 + в цитатник

3824370_GYekMOKq3gU (550x367, 68Kb)

»нгредиенты:

цыпленок — 200 г
лук репчатый — 30 г
сельдерей (корень) — 30 г
морковь — 30 г
перец сладкий стручковый — 40 г
шпиг — 10 г
масло сливочное — 10 г
помидоры — 50 г
рис — 20 г
зелень — 3 г
молотый черный перец
соль

ѕриготовление:

ћ€со снимают с костей, из костей и овощей готов€т бульон.

 уриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.

«атем заливают бульоном, заправл€ют солью, перцем и вар€т 20 минут на слабом огне.

ƒобавл€ют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и вар€т еще несколько минут. ѕри подаче к столу добавл€ют зелень.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку