-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Суп со стручковой фасолью

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:08 + в цитатник

3824370_SZpwiMUhphw (680x445, 67Kb)

Если в вашей морозильной камере завалялся пакет с замороженной стручковой фасолью — сварите вкусный суп. Рецепт такой…

Ингредиенты:

1 пакет замороженной фасоли,
500 гр. картофеля,
1 куриная грудка среднего размера,
лук,
1 морковка,
зелень,
соль,
лавровый лист,
1 перец болгарский,
1 помидор,
масло растительное,
чеснок по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду, до кипения доводим.

Нарезаем мясо мелкими кусочками, моем и отправляем в кипяток. Варим бульон. Не забываем его посолить, поперчить, добавляем лист лавровый.

Очищаем картошку, лук и морковку.

Зелень моем.

Нарезаем картошку мелкими кубиками, лук — соломкой, также соломкой измельчаем морковку.

Обжариваем морковь и лук, пересыпаем их в суп.

Нарезанный картофель также в суп засыпаем.

Нарезаем перец и помидор, отправляем их в суп.

Через семь минут высыпаем пакет замороженной фасоли.

Варим суп до готовности картошки и стручковой фасоли.

В конце добавляем зелень, нарезанную, чеснок, давленный прессом.

Суп готов!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку