Запеченная белая рыба под вином |
Ингредиенты:
Белая рыба — 1 кг
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) — 50 г
Приготовление:
Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Подготовьте филе, вытащив из него все косточки. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла.
Полейте вином.
Посыпьте петрушкой.
Выпекайте 12 минут. Подавать сразу же! Желательно с белым вином)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |