-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18242
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48104



Ѕисквитный торт с масл€но-сгущеночным кремом и €годами

„етверг, 25 »юн€ 2020 г. 09:50 + в цитатник

3824370_yN04P9Cudyc (604x403, 52Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
5 €иц
1 стакан сахара
1 стакан муки

ƒл€ крема:
1 банка сгущенного молока(400 мл)
200 гр сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка(у мен€ было так)
+
шоколадна€ глазурь по желанию
клубника, жимолость
желе дл€ тортов

ѕриготовление:

1. ƒелаем бисквит. Ѕелки отделить от желтков. ¬збить белки с половиной сахара до пышной устойчивой пены.
2. ¬збить желтки с оставшимс€ сахаром, пока масса не побелеет и увеличитс€ в объеме.
3. ƒобавить желтки к белкам и перемешать лопаткой.
4. ѕросе€ть муку и добавить к €ичной массе, перемешать лопаткой до однородности.
5. ¬ыстелить пекарскую бумагу на дно формы(20-23 см) и смазать форму маслом. јккуратно выложить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40, тут смотрите сами.
6. √отовый бисквит достать из формы и дать насто€тьс€ часов 10 и только затем можно его разрезать на части.
7. ƒелаем крем. ћасло комнатной температуры взбить пару минут на средней скорости и добавить сгущенку(с какао по желанию).
8. —мазать коржи кремом. ѕолить торт сверху шоколадной глазурью, выложить €годы, полить прозрачным желе и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку